Список разделов › Прочее › Беседка
Я высказала мнение о Таро?Y-ina писал(а):Brittany, ты не писала, ты высказывала мнение. А я не мнения спрашивала, а просила сформулировать вопрос для таро.
Мнение у меня есть свое.

Зарегистрированный писал(а):Я там восемь аккордов вставил!mimo писал(а):.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорд.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
- Пациент сообщает, что владеет двумя аккордами, но уверен, что его переоценили до трёх!)))))

Частных школ у нас нет и мне они не интересны.monroe писал(а):Я расценила этот пост, как открытый запрос. И Таро согласились отвечать.Y-ina писал(а):В связи со сложной обстановкой в новой школе хочу задать вопрос монро (таро). Помогите сформулировать. Пожалуйста.
Дина, вам пора переходить либо в частную школу либо начинать частную практику. И всё у вас получится, всё будет хорошо.

нет, о том, что будет в другой школе.Brittany писал(а):Я высказала мнение о Таро?
Это всего лишь предположение.Y-ina писал(а):нет, о том, что будет в другой школе.Brittany писал(а):Я высказала мнение о Таро?
если узлы, то нельзя.Y-ina писал(а):гипо - и нельзя йод??
Потому что осложняется аутоиммунным тиреоидитом. При нем, да, нельзя. Но йод при этом нужен - из рыбы и морской капусты, но без фанатизма.Y-ina писал(а):гипо - и нельзя йод??
Так..mimo писал(а):Для этого и нужен аранжировщик.

mimo писал(а):Зарегистрированный, что тебе момочь... Я помогу.
как мы можем забыть то, что мы не знаем?Y-ina писал(а):И не забывайте, что я - частично компенсированный аутист
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей