Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):И тут хопа тонующий в многомиллиардных убытка ВК подвернулся, где у руководства еще и родственники в правительственных кругах. ВК возглавляет сын вице-премера Кириенко.
https://t.me/bankoffo/46434. Российские чиновники массово покупают себе отдельные телефоны для установки MAX, пишет Frank Media. Некоторые депутаты и топ-менеджеры госкомпаний максимально не доверяют госмессенджеру, покупают даже новые SIM-карты. «Если ты установил себе на телефон MAX, то это всё равно, что ты отнёс его в ФСБ», — рассказал один из собеседников, близкий к правительству.
Ну если у тебя нет долгов и нарушений, это самое обычное мышление и нас большинство. Боится тот, у кого проблемы .Вишенка писал(а):ппц мышлениеSamersen писал(а):Вишенка, мне без разницы кто меня контролирует, я не нарушал ничего
Оу.Скарлетт писал(а):«Если ты установил себе на телефон MAX, то это всё равно, что ты отнёс его в ФСБ», — рассказал один из собеседников, близкий к правительству.
Правильно так: если у тебя есть смартфон, Большой Брат 
Причем здесь страх?Samersen писал(а):Ну если у тебя нет долгов и нарушений, это самое обычное мышление и нас большинство. Боится тот, у кого проблемы .Вишенка писал(а):ппц мышлениеSamersen писал(а):Вишенка, мне без разницы кто меня контролирует, я не нарушал ничего
Мажор здесь умствует, он не вьездной в Россию, в Шереметьево сразу в Out.

У тебя другое что-то? Обычно из страха в макс не идутВишенка писал(а):Причем здесь страх?
Да его давно уже в центре глушат и вдоль горьковского шоссе его уже полгода как глушат.Samersen писал(а):В Москве в центре мобильный интернет глушат
Господи.Samersen писал(а):У тебя другое что-то? Обычно из страха в макс не идутВишенка писал(а):Причем здесь страх?
Ну видишь ты молодец, страшный макс или не очень?Вишенка писал(а):У меня все установлено наверное вообще самой первой из вас, потому что вход на госуслуги сделан через Макс, а я госуслугами пользуюсь постоянно, потому что дети.
Ему про Фому, он про Ерему.Samersen писал(а):Ну видишь ты молодец, страшный макс или не очень?Вишенка писал(а):У меня все установлено наверное вообще самой первой из вас, потому что вход на госуслуги сделан через Макс, а я госуслугами пользуюсь постоянно, потому что дети.
Добавлено Вт, 17 марта 2026, 13:23:
Вишенка, интернет тормозит, сама ты пенек
Классное слово и ёмкоеВишенка писал(а):Samersen, знаешь такое слово - справедливость?
Воронеж живет в принципе без мобильного интернета в городе.Samersen писал(а):Рижская, Марьина Роща, Комсомольская интернета нет
Я ни с кем хи-хи не общаюсь.Samersen писал(а):Вишенка, ты в максе будешь общаться или хи-хи мо Скалетт и мажором?
Добавлено Вт, 17 марта 2026, 13:25:Классное слово и ёмкоеВишенка писал(а):Samersen, знаешь такое слово - справедливость?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей