Список разделов › Прочее › Беседка
Меня это не удивляет. Было закрыто и разрушено все, в чем мы были конкурентноспособны.monroe писал(а):Меня больше удивляет, что их таки закрыли.

Y-ina писал(а):Ну, а все-таки...
Прошло 11 часов.
Имеет смысл искать другую школу?
Вполне вероятно, меня отсюда попросят. Тут есть такие сложные дети (из сложной группы, где училась девочка, которая нажаловалась на педагога, и у педагога были большие проблемы), они на меня три недели собирают компромат.
В условиях, когда во всем обвиняют, работать невозможно.
Я не совсем понимаю, о чем вы.monroe писал(а):Меня больше удивляет, что их таки закрыли.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну, с банковской точки зрения,
На заре перестройки, я читал требования к нашему государству от банкиров, для получения кредитов.. Меня несколько удивило требование закрыть все школы олимпийского резерва. Сейчас, конечно не удивляет.
Какая прелесть)Y-ina писал(а):удивительная тупизна.
tiss78 писал(а):Я не совсем понимаю, о чем вы.
Эти все школы были на гособеспечении.К 1991 году — в СССР действовало более 6 тысяч спортшкол, включая школы олимпийского резерва.

Зачем мне искать цифры и слушать рассказы твоих товарищей? Теория - это твоя прерогатива.Папа_Карло писал(а):Попробуй найди цифру сколько сейчас. И сколько из них на гос обеспечении? Заодно поинтересуйся как удалось что то сохранить.
Со мной работает чел. который рассказал, как уничтожили в его родном селе, под Омском, спорт школу
Блин, у меня полжизни прошло в поисках всяких специальных кроссовок, как вспомню...
в 3м классе в школу пришла тренер и набрала вообще всех желающихtiss78 писал(а):занималась баскетболом в ДЮСШОР, бесплатно
я любила музыкалку (спасибо преподавателям, кстати!), ходила с удовольствием. Но 21 рубль, да. И да, это вообще не дешево было.tiss78 писал(а):А вот сама я в советское время училась в ненавистной музыкальной школе за 23 руб/мес.
tiss78 писал(а):Зачем мне искать цифры и слушать рассказы твоих товарищей? Теория - это твоя прерогатива.
В 2017 году в СМИ упоминалась информация о собственности Виталия Мутко и его семьи, которая оценивалась почти в миллиард рублей.

вообще про все или про баскетбол в частности? В чем измерять будем? в Олимпийских медалях? (гыгыгы)Папа_Карло писал(а):Расскажи не про кроссовки и форму, а про наши достижения в спорте?

Нет уж, дорогой, пойди на фиг)Папа_Карло писал(а):Расскажи не про кроссовки и форму, а про наши достижения в спорте?

veravelios писал(а):Я думаю , что созданы они были с целью привить детям любовь к здоровому образу жизни.
Кому нужны эти достижения?

Зарегистрированный писал(а):это который научился коряво четыре аккорда на гитаре играть?
tiss78 писал(а):Нет уж, дорогой, пойди на фиг)

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей