Список разделов › Прочее › Беседка
У меня к немцам спокойное отношение.Definitely Maybe писал(а):боже, какая милая биполярочка![]()
к немцам у них сложное отношение на генетическом уровне
По логике, сейчас майор должен тебя похвалить, и написать, что ты, в отличии от меня, психически полностью здорова.Вишенка писал(а):меня к немцам спокойное отношение.
Как например и к украинцам.
Никогда не считала их братьями или еще кем-то.
Все одинаково чужие, или одинаково одинаковые, в определенном смысле.
Сюда же поляков, литовцев и всех остальных.

Сомневаюсь)))Скарлетт писал(а):По логике, сейчас майор должен тебя похвалить, и написать, что ты, в отличии от меня, психически полностью здорова.Вишенка писал(а):меня к немцам спокойное отношение.
Как например и к украинцам.
Никогда не считала их братьями или еще кем-то.
Все одинаково чужие, или одинаково одинаковые, в определенном смысле.
Сюда же поляков, литовцев и всех остальных.
Я это открытие сделала несколько лет назад - я сидела на берегу моря, у самой кромки и смотрела на набегающие волны . И вдруг я поняла , что это я , мне 10 лет , я в пионерском лагере, в Джанхоте, сижу на берегу моря, у самой кромки... Через глазницы взирала на мир вечная я.Янтарь писал(а):Ощущения от воспоминаний - да, их можно поменять. Перезаписать, перестать реагировать и тд.Definitely Maybe писал(а):я к чему все это.
ничего из моего детства и гормональной юности - не тригерит меня сегодня. напротив много современных (ну условно современных) отзывается в душе сильнее. тот же алекс тернер из артик манкей, хотя мой плейлист довольно широкий: 1960-2020. и ретро там можно найти не мало.
Но это наносное. Не исчезаем именно мы, какими были, такими и остаемся внутри. А уже кокон памяти может разматываться и перезаписываться (или стираться) по-разному тут.

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 20 гостей