Список разделов › Прочее › Беседка
Я просто спросил про политику директора.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я вам об этом пишу. Читайте и отвечайте на вопросы, увидьте не только себя, вы же не Марфа.
monroe писал(а):ты читаешь только свои посты? ау, тут форум.Вишенка писал(а):Какие заработки? Там оклад.
СССР хорошо преподавал фундаментальные науки и избегал широко преподавать историю. Потому что пришлось бы учить детей мысли, что систем и способов жить - их много.Вишенка писал(а):Она махровая идеалистка, родом из СССР.
Там вон в соседней теме товарищ Зарегистрированный вместо того, чтобы купить себе стиральную машинку разрабатывает план-капкан, как хоз мылом устроить "газовую атаку" на людей, которые скорее всего нюхом просто не обладают.Татьяна писал(а):Лет эдак 50 назад у меня была училка биологии - сука первостатейная...я ей покосила серпом белые лилии в цветнике...
Чуть позже директору школы - мудаку первостатейному - бросила 2 пачки дрожжей в уличный туалет...
Такую учителку, как Дина, наверное бы просто перо в бок в темном переулке...это же трэшняк!
monroe писал(а):Союз затирал в мозги, что вот есть государство - и работать на него почётно, а кто на себя те кулаки, воры и их надо к стенке.

Конечно. Паства это овцы. Не кошки.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Союз затирал в мозги, что вот есть государство - и работать на него почётно, а кто на себя те кулаки, воры и их надо к стенке.
Как показала практика-это верный подход.

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, зайчик, у нас все муз, худ и спорт школы бесплатные.
ну ладно бы людЯм по 20 лет было... 
Дина никак не может сложить два и два, что государство через доступное образование решает только свои, государственные задачи.Вишенка писал(а):Просто интересно, как Дина себя поведет, если ей скажут, что олимпиады больше дополнительно не оплачиваются.
Вот и станет понятно, работает она ради денег, или не ради денег.
А если не ради денег - то ради чего тогда.
Пока выстроены большая стена психзащит. И правды там не найти. Какой там реальный глубинный интерес или запрос.
Как-то знакомый попросил меня подготовить его сына к поступлению в муз. училище.monroe писал(а):звёзд делают частные педагоги.

Дело не только в этом.monroe писал(а):Дина никак не может сложить два и два, что государство через доступное образование решает только свои, государственные задачи.Вишенка писал(а):Просто интересно, как Дина себя поведет, если ей скажут, что олимпиады больше дополнительно не оплачиваются.
Вот и станет понятно, работает она ради денег, или не ради денег.
А если не ради денег - то ради чего тогда.
Пока выстроены большая стена психзащит. И правды там не найти. Какой там реальный глубинный интерес или запрос.
В эти задачи не входит делать из учеников муз школ звёзд, звёзд делают частные педагоги. Да, часто на базе бесплатного и общедоступного предоставленного государством.
И даже в столь почтенном возрасте никогда не поздно узнать, как зарабатывать в этой сфере, иметь почёт и уважение, а также двигать музыкальное вИдение вперёд через успешных учеников.Y-ina писал(а):Я в профессии 31-ый год.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей