Список разделов › Прочее › Беседка
Это он сам Вам так сказал, или это Ваши догадки?Y-ina писал(а):У директора политика: как можно дольше просидеть на этом месте и чтобы ни за что не попало.

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, так что за деньги должны платить родители? Вас сколько раз надо спросить, чтобы вы ответили?
Зарегистрированный писал(а):Некоторым родителям абсолютно без разницы - станет их ребёнок музыкантом или нет. Некоторым - нужно сбагрить на время ребёнка из дома или просто занять его чем-нибудь, чтоб не мешался под ногами или не попал в плохую компанию на улице... Единицы только думают о профессиональной карьере музыканта.
Вы не занимались частной практикой, как основным приложением сил.Y-ina писал(а):monroe, спасибо. У нас нет частных школ, в нормальном понимании этого понятия.
Частные ученики у меня есть. Беру всех, кто хочет, но желающих крайне мало.
Если у ребёнка отбить желание - ходить в музыкальную школу - то и родителям нет никакого смысла платить деньги в такую школу. Им лучше отдать куда-нибудь в танцевальный кружок или на спортивную секцию.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, так что за деньги должны платить родители? Вас сколько раз надо спросить, чтобы вы ответили?
Это мешает размышлениям, как сделать так, чтобы было нормально.Y-ina писал(а):Отчасти это как обида: я отдаю себя всю, выворачиваю наизнанку,
Какая модель?monroe писал(а):У человека неправильная экономическая модель,
Марфа здесь правильно написала - не все нуждаются в облагораживании на 99%, кому-то хочется облагородиться проц. на 3 и харэ. Ему это облагораживание потом только мешать будет.Y-ina писал(а):Умный человек облагораживает всех вокруг.
Марфа, ты себе чаю с мятой сделай что-лиВишенка писал(а):Какая модель?monroe писал(а):У человека неправильная экономическая модель,
Она махровая идеалистка, родом из СССР.
И пытается свои установки внедрять и воспроизводить с помощью других людей.
ты видимо забыла, что она собиралась чуть ли не Смольный брать и уничтожать директриссу любыми способами.
Так вот и вопрос - а за что вообще ведется борьба, и с кем?
Теперь другие декорации, директриссы нет.
у каждого есть модель как он зарабатывает.
Понятно, что как мать четырёх детей ты надрочена школьной темой и её маразмом до такой степени, что напряжение не спадает ни днём ни ночью. Сейчас всё в глубоком смысловом кризисе, и всё обучающее не исключение. А контакт с чем-то в кризисе - он крайне тяжёл.Вишенка писал(а):ты видимо забыла, что она собиралась чуть ли не Смольный брать и уничтожать директриссу любыми способами.
monroe писал(а):Марфа, ты себе чаю с мятой сделай что-лиВишенка писал(а):Какая модель?monroe писал(а):У человека неправильная экономическая модель,
Она махровая идеалистка, родом из СССР.
И пытается свои установки внедрять и воспроизводить с помощью других людей.
ты видимо забыла, что она собиралась чуть ли не Смольный брать и уничтожать директриссу любыми способами.
Так вот и вопрос - а за что вообще ведется борьба, и с кем?
Теперь другие декорации, директриссы нет.у каждого есть модель как он зарабатывает.
И почему ты пишешь "директрисса"? Дериктор школы как должность не бывает женского рода. И откуда 2 с?
Не надо грести всех под один образ. Дина - это Тутберидзе от музыки. Из всех её постов я больше всего запомнила фото её учеников, победителей конкурсов, свидетелей того, что она большая молодец и знает толк в своём деле, а сами дети - они счастливы.Вишенка писал(а):Я ходила к учительницы на ф-но и говорила - я больше не могу это вынести, эти слезы, я на него ору, он не может.
Давайте мы закончим эти мучения, и бросим ф-но?
Она меня успокаивала и уговоривала - нет, пожалуйста, потерпите еще.
для него будет лучше - любая музыка.
ты читаешь только свои посты? ау, тут форум.Вишенка писал(а):Какие заработки? Там оклад.
а что вы мне мозги тогда пудрите? )))Y-ina писал(а):Зарегистрированный, зайчик, у нас все муз, худ и спорт школы бесплатные.
Вы всё равно к этому придёте.Y-ina писал(а):И мне неинтересна частная практика. Это только ради денег. Я работаю не только ради денег.
Предприимчивый отрок Минин увидел невероятные возможности для себя лично.Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):И вообще их потом там всех поубивали, разогнали… а из монастыря сделали тюрьму…
Почему кстати?
Может как раз новым идеям Никона не подчинились.
Тогда было принято политическое решение на уровне царя, после присоединения новых территорий на западе, Царю необходимо было распространить на них власть московского патриархата. А подчинялись они Всемирному патриарху, сидящему в Стамбуле. Помимо большого кэша. он потребовал исправления книг.(Библии). Огнем и мечем все было сделано. Это была ошибка Алексея Михайловича, поскольку таким образом Россия становилась вторичной и зависимой в концептуальном плане. Староверы использовали первичный текст, не исправленный. А навязали вторичный, греческий, кажется "манихейский". То. что сейчас хохлы носятся с Томасом (тоже за деньги)-это как раз про это самое, только в другую сторону.
Сталин же возрождал православие без Всемирного патриарха.
Сейчас нашли первичный текст и делают сравнительный анализ.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, Зарегистрированный и 8 гостей