Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):И вообще их потом там всех поубивали, разогнали… а из монастыря сделали тюрьму…
Почему кстати?
Может как раз новым идеям Никона не подчинились.

Y-ina писал(а):А с моей колокольни видно, как интернет уничтожает человечество.
Если в чем-то ограничивают, значит, пошла зависимость.
И все.
СТ писал(а):нет, я понимаю, что алкоголик будет защищать свое право на употреблять алкоголь, а пользователи мессенджеров на свое священное право на пользование того, во что они не вкладывались. Потому что "у некоторых денег мало", хотя я не писала ни про размер оплаты, ни про то, что сами разработчики ничего не имеют.
Продолжайте в том же духе, чо.
Простая мысль если заплатить = будет честнее, чтобы требовать чего-то, поскольку не будет перекосов, как я понимаю, непопулярна![]()
общаются через зав отделом.
Получается глухой телефон. Зав отделом несколько раз сказала, что завуч Икс имеет на меня зуб
Странное расписание, странные перерывы по полчаса, странные программы. А чем тебе помогут таро?Y-ina писал(а):Есть ли смысл бороться? Наверное, так.
Надо с директором переговорить. Какой политики он придерживается.Y-ina писал(а):Некоторые родители жалуются завучам на меня. Жалобы примерно такие: оценки, раньше были пятерки, теперь тройки или четверки
Y-ina писал(а):Хочу узнать, есть ли смысл работать в этой школе?

а что за деньги должны платить родители? И кому?Зарегистрированный писал(а):родители с удовольствием платили деньги и с улыбкой здоровались с Вами.
А почему ты решила, что они знают об этомY-ina писал(а):Отчасти это как обида: я отдаю себя всю, выворачиваю наизнанку, а они еще и недовольны.
Я расценила этот пост, как открытый запрос. И Таро согласились отвечать.Y-ina писал(а):В связи со сложной обстановкой в новой школе хочу задать вопрос монро (таро). Помогите сформулировать. Пожалуйста.
Некоторым родителям абсолютно без разницы - станет их ребёнок музыкантом или нет. Некоторым - нужно сбагрить на время ребёнка из дома или просто занять его чем-нибудь, чтоб не мешался под ногами или не попал в плохую компанию на улице... Единицы только думают о профессиональной карьере музыканта.Y-ina писал(а):а что за деньги должны платить родители? И кому?Зарегистрированный писал(а):родители с удовольствием платили деньги и с улыбкой здоровались с Вами.
У человека неправильная экономическая модель, а ты её к психологу со списком вопросов "моя борьба".Вишенка писал(а):А чем тебе помогут таро?Y-ina писал(а):Есть ли смысл бороться? Наверное, так.
Лучше поработать с психологом, чтобы разобраться в себе и понять хотя бы:
- с кем и за что ты борешься.
- почему мир и люди должны быть такими, как ты себе это придумала.
- почему твоя система обучения - это видимо ставка на вундеркиндов,
а обычные дети с посредственными способностями будут у тебя постоянно лузерами.
и прочие моменты. Человек может менять только себя в этом мире.
Или ты думешь, где-то ждет тебя такая музшкола, которую ты себе придумала "как все оно должно быть"?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей