Список разделов › Прочее › Беседка
СССР был, СССР. Просто построили много новых школ, а учителей, видимо, не хватило. Моя мама как-то сказала, что учительница первого класса в дневнике с ошибками писалаПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):А у нас на всю школу (а она была огромной, 1500 учеников) была всего одна отличница. Это дети были такими тупыми или учителя?
Какие года? Это видимо уже другие ценности были.
Никто? Вишенка ответила - её родители на съеме жили.Папа_Карло писал(а):никто не ответил про родителей. Есть ли те, кто на съеме жили? Или неудобно говорить, что их жилье заняли?

это было наказуемоtiss78 писал(а):Не сдавали почему? Лишних не было - всё занято.
Да и это тожеmonroe писал(а):это было наказуемоtiss78 писал(а):Не сдавали почему? Лишних не было - всё занято.
А нужно чтобы было Торжество!monroe писал(а):почему? жизнь наша - торжище (с)Loa писал(а):Монро, чьи купола с крестами
Он создал, он и берет
Что то я сомневаюсь насчет купли продажи большой ценой

Ты же понимаешь, что это все лишь общие слова, направленные на манипуляции людскими массами через их веру?Мечта-тель писал(а):Не могу назвать азимут куда тебе и твоим психологам следует направиться = здесь такие азимуты произносить запрещено.Поняша писал(а):В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя
Остальное = додумаешь сама, чай уже не девочка... с 14 лет...Вот она = ржавая западная пропаганда = цитировать только часть и по ней делать публичные заявления.Поняша писал(а):Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализации
Короче, гадость вся эта ваша Каббала
Читай внимательней = Если твоя дорога (твои желания) ведет к Храму!
СТ писал(а):и это будет не социализм/коммунизм.

Матчасть нам говорит.Папа_Карло писал(а):Кто имеет право и на основании чего говорить, что это не социализм?
Что является образцом идеального социализма?
Полегчало?Поняша писал(а):Ты же понимаешь, что это все лишь общие слова, направленные на манипуляции людскими массами через их веру?Мечта-тель писал(а):Не могу назвать азимут куда тебе и твоим психологам следует направиться = здесь такие азимуты произносить запрещено.Поняша писал(а):В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя
Остальное = додумаешь сама, чай уже не девочка... с 14 лет...Вот она = ржавая западная пропаганда = цитировать только часть и по ней делать публичные заявления.Поняша писал(а):Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализации
Короче, гадость вся эта ваша Каббала
Читай внимательней = Если твоя дорога (твои желания) ведет к Храму!
Ну а с точки зрения закона, меня нельзя обвинить в моём желании пожить исключительно для себя. В США нет коллективизма и насильно меня заставить тут делать что-то из-за моего свободного, либерального образа жизни никто не может. Я поэтому и люблю эту страну: здесь я в халате и тапочках могу в магазин поехать, наколоть себе татухи на пол лица и кучу пирсинга и никто мне ничего плохого здесь не скажет, не уволит и не будет травить, даже за глаза. Tем более, в либеральном демократическом Штате. Здесь тебе не Москва/не Россия...и даже не Латвия
tiss78 писал(а):пойти на завод и заселиться в общежитие. Жениться/выйти замуж, родить детей, прописать их в общежитие и встать в очередь.
Loa писал(а):Помню, что после последнего звонка закатилась в кафе и как следует отпраздновали окончание всей этой десятилетней х…ни зоны
всегда с жалостью смотрю на школоту
Особенно сейчас
Вопрос только в одном относительно происходящего в Китае =СТ писал(а):Я б ее назвала - капитализм с авторитарным национальным управлением
Одно дело - трындеть, а другое - с умной физиономией утверждать, шо символы и цифирки правят миром... как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.СТ писал(а):А трындеть про символы можно что угодно.
Живу рядом с лицеем от Бауманки. Это полный абзац! 13-17-тиление девки/парни матюгаются во всё горло - специально, шоб все слышали, как они это делают. Они же = элита нашего будущего светлого процветающего общества.Вишенка писал(а):Это лицей при университете и там масса студентов. Выглядят они прилично и даже красиво, на них приятно смотреть, и как-то этим духом студенчества пропитываешься, даже пока стоит в очереди на вход (вход по спискам).
Мечта-тель писал(а):как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.
Мечта-тель писал(а):Живу рядом с лицеем от Бауманки. Это полный абзац! 13-17-тиление девки/парни матюгаются во всё горло - специально, шоб все слышали, как они это делают. Они же = элита нашего будущего светлого процветающего общества.Вишенка писал(а):Это лицей при университете и там масса студентов. Выглядят они прилично и даже красиво, на них приятно смотреть, и как-то этим духом студенчества пропитываешься, даже пока стоит в очереди на вход (вход по спискам).
Тьфу!... мерзость!!!
А один день можно и показушно выглядеть ангелочками...
Значит ты её мало знаешь.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.
Мне кажется, она ничего не утверждает и не за что не топит.
Просто есть позиция по поводу политической ситуации в стране.
Да что ты!Поняша писал(а):наколоть себе татухи на пол лица и кучу пирсинга и никто мне ничего плохого здесь не скажет, не уволит и не будет травить, даже за глаза. Tем более, в либеральном демократическом Штате.
ну там такие истории, что они будут выбирать тщательно, кто ж садовник-то (из своих выбирать, конечно же).Мечта-тель писал(а):Вопрос только в одном относительно происходящего в Китае =
будет ли следующий АВТОРИТАТ садовником?

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 18 гостей