Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):У тех, кто ищет ответы на вопросы ответ на этот вопрос самый страшный. Пока ресурсов хватило озвучить это у одного деятеля, больше не встречала.Вишенка писал(а):2. смысл жизни/предназначение
monroe писал(а):Ты только вначале пути, на этом этапе да ещё и для довольно религиозного человека возможно про свободу в голове даже не ёкает.Вишенка писал(а):Нет такой базовой ценности "свобода".
Но
если вы в чём-то не разбираетесь, начните разбираться и вы разберётесь.
Это я к тому, что люди обращаются за помощью не для того, чтобы услышать "молиться надоть" и "бог может всё". Они не могут изменить своё бедствие, но хотят разобраться в нём.
Вот у тех, кто за вами (за нами) стоит, у них своя "жизнь" со своим предназначением.Вишенка писал(а):И вот она говорит - мне мои контакты типо тоже передали, например, кто за кем из вас стоит...
Что за деятель? В чем смысл жизни?monroe писал(а):У тех, кто ищет ответы на вопросы ответ на этот вопрос самый страшный. Пока ресурсов хватило озвучить это у одного деятеля, больше не встречала.Вишенка писал(а):2. смысл жизни/предназначение
Самые фантастические позы ума за которые мне было мучительно стыдно оказались самой что ни на есть правдой, от которой сильно не по себе.Вишенка писал(а):позы ума
Фамилия сильно на слуху, по-моему на "Т"nederland писал(а):Что за деятель? В чем смысл жизни?monroe писал(а):У тех, кто ищет ответы на вопросы ответ на этот вопрос самый страшный. Пока ресурсов хватило озвучить это у одного деятеля, больше не встречала.Вишенка писал(а):2. смысл жизни/предназначение
А ты точно больше всех про свободу знаешь?Вишенка писал(а):Если свобода, как смысл жизни, то ок.
Осталось уточнить - свобода от чего?
Нуууууу, я намеки не понимаю)))))monroe писал(а):Фамилия сильно на слуху, по-моему на "Т"
а, Тальпис, вспомнилаnederland писал(а):Нуууууу, я намеки не понимаю)))))monroe писал(а):Фамилия сильно на слуху, по-моему на "Т"
Смысл жизни не равен Предназначению (по данному воплощению)... хотя бы потому, что смыслом жизни может быть =nederland писал(а):Что за деятель? В чем смысл жизни?monroe писал(а):У тех, кто ищет ответы на вопросы ответ на этот вопрос самый страшный. Пока ресурсов хватило озвучить это у одного деятеля, больше не встречала.Вишенка писал(а):2. смысл жизни/предназначение
Слышала такое имя. И что же он озвучил о смысле жизни?monroe писал(а):Тальпис, вспомнила
вот это точно к теме свободы и несвободы относитсяМечта-тель писал(а):не ты решаешь, что делать в этой своей жизни
Мне нравится наш форум)) бутер намазал, чаю налил зашёл такой на ресурс, вопросов позадавал...nederland писал(а):Слышала такое имя. И что же он озвучил о смысле жизни?monroe писал(а):Тальпис, вспомнила
nederland писал(а):Свобода нужна точно не всем)) некоторые не знают, что с ней делать))))
Интересно очень мнение других. Я и ответить могу на этот вопрос, но может и дискуссия начнется, кто-то несогласен будет)))monroe писал(а):Мне нравится наш форум)) бутер намазал, чаю налил зашёл такой на ресурс, вопросов позадавал..
Ну это не свобода. Освободился от одной проблемы, погряз в следующей))))Вишенка писал(а):Свобода упоминалась только в контексте, что "у меня есть проблема, я хочу от нее избавиться и почувствовать себя свободной
У каждого есть свобода делать всё, что в его башку влезет... включая и прыжки без парашюта с 20-го этажа, и стрельба точно в ухо Трампу... Но за всё содейнное тобой, как вариант реализации твоей некой свободы, ты получаешьmonroe писал(а):вот это точно к теме свободы и несвободы относитсяМечта-тель писал(а):не ты решаешь, что делать в этой своей жизни
а не "свобода от чего"
ОН разрешил, а государство нет....ограничивает и ограничивает)))) туда нельзя, сюда нельзя...Мечта-тель писал(а):ОН разрешил делать ЗДЕСЬ ВСЁ,
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей