Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Да они в целом в другом заинтересованы.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня же есть знакомый таджик, я его мышление 10 лет наблюдаю.
Там клановость и «тащить своих».
Они так выживают и пристраиваются.
Ничего развивать они не будут.
veravelios писал(а):если ты берешь ипотеку, ты же квартиру купишь и будешь в ней жить.
veravelios писал(а):Если твои родители получили двухуровневую квартиру в Питере , это не значит , что так было у большинства.
Тема о духе, душе и теле вернулась к квартирам, как классно было в СССР...Папа_Карло писал(а):Для сравнения.
В СССР
Brittany писал(а):Тема о духе, душе и теле вернулась к квартирам, как классно было в СССР...
Ну да , ну да. Поэтому волонтёры за свои деньги собирают мазут по побережью Черного моря.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тема о духе, душе и теле вернулась к квартирам, как классно было в СССР...
Нет, не про это. Там был дух. Но не дух наживы. В духе наживы как то получается "зажечь" народ на свершения. Изумительные ипотеки как то не вдохновляют. Но жить то надо.
veravelios писал(а):идти на такое производство никто не спешит.
veravelios писал(а):Поэтому волонтёры за свои деньги собирают мазут по побережью Черного моря.
За дух наживы могла быть расплата. Дух ненаживы всячески поощрялсяПапа_Карло писал(а):Нет, не про это. Там был дух. Но не дух наживы. В духе наживы как то не получается "зажечь" народ на свершения. Изумительные ипотеки как то не вдохновляют. Но жить то надо.
veravelios, Вероятно Папа Карло сложил у себя в голове некое прокрустово ложе. Волонтёрам в нём нет места.veravelios писал(а):Папа_Карло, ещё раз - вы дурак? Говорите , что народ невозможно подвигнуть на подвиги, пишу о волонтёрах - а кто разрешил выходить в море? Это волонтёры вышли и решили бабло срубить ? Что у вас в голове?
Brittany писал(а):вряд ли способны по собственному желанию.
Папа_Карло писал(а):я практически бомж с постоянными выплатами непонятно кому. А всего лишь не имею, пусть малосемейки.
Угу...Папа_Карло писал(а):жилье приходится снимать, причем в 2х городах
Субботники я всегда любил.Brittany писал(а):Волонтёрам в нём нет места.
Почему? Её то снимать не приходится. Только коммуналка и счетчики. В этот НГ, я наконец, пробил в вентканале вход для локальной вытяжки над плитой. Я же бываю наездами поэтому обустройство медленно идет.tiss78 писал(а):так и есть, про собственную квартиру, чудом случившуюся, насвистел...
но забыл, о чем свистел...
ммм, ясно... и поэтому снимаются 2 квартирыПапа_Карло писал(а):Её то снимать не приходится. Только коммуналка и счетчики. В этот НГ, я наконец, пробил в вентканале вход для локальной вытяжки над плитой. Я же бываю наездами поэтому обустройство медленно идет.
Папа_Карло писал(а):я практически бомж с постоянными выплатами непонятно кому. А всего лишь не имею, пусть малосемейки.
Государство волонтерит ? Волонтёры люди. Небезразличные люди. Те самые , которых не сподвигнуть , те самые , которые думают только о наживе.Папа_Карло писал(а):Субботники я всегда любил.Brittany писал(а):Волонтёрам в нём нет места.
А так у нас уже давно, государство волонтерит, а прибыль получает частные компании.
А сейчас разлюбил?Папа_Карло писал(а):Субботники я всегда любил.
вполне рабочая версия - нам его измышлений не понять, но в его-то голове всё отлично склеиваетсяveravelios писал(а):Шизофрения какая-то
tiss78 писал(а):ммм, ясно... и поэтому снимаются 2 квартиры
и поэтому:
Ну это правда прям патологическое отсутствие критического отношения к тому что говорит. Просто несёт что ему в этот момент удобно. Аж не по себе становится.tiss78 писал(а):вполне рабочая версия - нам его измышлений не понять, но в его-то голове всё отлично склеиваетсяveravelios писал(а):Шизофрения какая-то
veravelios писал(а):Государство волонтерит ?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло, 1 скрытый и 29 гостей