Список разделов › Прочее › Беседка
Жрешь на ночь и спать сразуY-ina писал(а):а вы знаете легкий способ набрать вес? очень надо.
Спасибо.rimi писал(а):veravelios,
поправляйтесь.
Так у тебя кровь плохая, анализы сделай. Загустение крови должно быть.Y-ina писал(а):я в основном ем мучное и сладкое.
надо конкретное что-то.
Y-ina писал(а):ем в основном на ночь и ночью.
Y-ina писал(а):я в основном ем мучное и сладкое
Жареное тогда мучное оладьи, блины, картошку.Y-ina писал(а):я в основном ем мучное и сладкое.
надо конкретное что-то.
А сейчас сколько:? Отчего похудели:? Здоровье проверяли:?Y-ina писал(а):как зачем? потому что сильно похудела,из-за свисающей кожи похожа на бабу-ягу
нужен мой нормальный вес, а лучше 56.
Ну Лазарев много чего говорил, да только не все у него верно и не все фактами подкреплено.Gulya писал(а):Про кофе это Лазарев говорил, и не только он.
Если ты про испанцев, у них много солнца, есть сиеста, они по полдня отдыхают, да, у них полно энергии и кофе не повредит
А тут еще обязательно нужен белок.Y-ina писал(а):из-за свисающей кожи похожа
Сердце поддержи. Панангин попейveravelios писал(а):Спасибо.rimi писал(а):veravelios,
поправляйтесь.
Всем спасибо за пожелания выздоровления!
Тихонько выкарабкиваюсь , но слабость дикая. Пришла молила цветы , пока никого нет , повидались с сыном и крестнице , они теперь вместо меня работают , такие молодцы и дома дружно справляются.Все хорошо , пойду прилягу)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей