Список разделов › Прочее › Беседка
я только всталаОбитель писал(а):В обед пора уже просеко пить!
Обнять и плакать. Тьфу, бл@.СТ писал(а):Шесть лягушат, которых я оставила, погибли, пока нас не было

По пути работу работали, по объектам заезжали.
Да, но гидроокись аммония, это сущий яд!Янтарь писал(а):А так пишут, что оба какао - алкализованное и неалкализованное - натуральный продукт.
В шампуни - ещё куда ни шло, но во внутрь - це занадто!
Мадера писал(а):или, всё -таки, от слова "алкоголь"?!

Нет, это от слова "алкали", что на арабском означает "щелочь".Мадера писал(а):А, и правда, интересно, это слово, "алкализированное", происходит от слова "алкал" или, всё -таки, от слова "алкоголь"?!
Голландец Конрад ван Хоутен разработал в 1820–1830-х годах процесс алкализации – обработки щелочью (в оригинале поташем – карбонатом калия) тертого какао (по-английски dutching, от dutch – голландский). Это придает какао более мягкий вкус за счет уменьшения количеств пиразина, тиазола, пирона и фуранеола и горьких фенольных соединений, которые образуют безвкусные красители темных оттенков. В результате алкализованное какао может иметь цвет от желтого до черного

В Тельце всегда уютно! Но, затмение... новолуние... Можно ошибиться с выпивкой!monroe писал(а):можно покушать шашлыков не просто хорошо, а замечательнов Тельце-то

А я стала к слову пролетарий относиться иначе. Давно была история, когда Бэкхемы захотели отправить детей в школу, где учатся дети элиты. И им пришёл отказ с формулировкой что у родители относятся к пролетариям и поступление в школу невозможно.Мадера писал(а):В Тельце всегда уютно! Но, затмение... новолуние... Можно ошибиться с выпивкой!monroe писал(а):можно покушать шашлыков не просто хорошо, а замечательнов Тельце-то
Поэтому я пью сейчас простой немецкий Рислинг. А завтра типа буду вкалывать, как настоящий пролетарий!
Не нравится мне это слово "пролетарий"! Вот, точно он от слова "пролетает"!
Я вкалываю как ленивый пролетарий, попутно наслаждаясь ситуацией "сопли до колен" и горами платочков Зева. Зева уходит из России, а жаль. Её платочки были самые устойчивыеМадера писал(а):А завтра типа буду вкалывать, как настоящий пролетарий!

может у водителя истребителя в вашем посёлке живёт любовь, которая не говорит "да"Мадера писал(а):Какой-то истребитель наматывает пятый круг над домом. Шо ему надо? Вон куда наш керосин девается!
Он же 40 лет не работал с ваших же словМадера писал(а):Ах, если бы, ма шер! Взлётную полосу нашего главного аэропорта разбомбили - пацану реально негде "птичку" посадить.
Не, то "школьный" аэродром. Он очень старый, Мой дед там в 30-е куролесил. Мы с него (с ан-10) с братцем на парашютах прыгали в нулевые. )monroe писал(а):Он же 40 лет не работал с ваших же слов
Уже контракты подписали? или на уровне слухов?Мадера писал(а):Теперь кто будет восстанавливать? Китай! )
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость