Список разделов › Прочее › Беседка
А что плохого в размерах бычьих яиц? Понятно что они больше утиныхМарфа_М писал(а):Дисед удалил, потому что там начали обсуждать размеры мужских достоинств у животных.
Тут про ДК мало что помнят многие, а некоторые и не знали никогда.Михей писал(а):А мне из 10-ти человек семь написали хамские оскорбления. Что странно, для читавших ДК. Должны же быть смиренными.
Но мне очень понравилась участница Autumn Lover- очень много хорошего, доброго и вообще, мне кажется, что у нее высокий духовный уровень.
может это какие то кармические тёти?Солнышка писал(а):тёти-это Скарлет и Хелена.
Ну она на халат обиделась, я вспомнил это.Aroha писал(а):Samersen писал(а):
Разделили одну нормальную тему на две амебных и ненужных
И что ты прямо вот обиделся и не иначе ?
Бычьи яйца даже на рынке продают.Samersen писал(а):А что плохого в размерах бычьих яйцах? Понятно что они больше утиныхМарфа_М писал(а):Дисед удалил, потому что там начали обсуждать размеры мужских достоинств у животных.
И какой он?Марфа_М писал(а):Там было про размер члена у слона.
в том то и дело что не идейность, а пристрастностьМарфа_М писал(а):Дисед удалил, потому что там начали обсуждать размеры мужских достоинств у животных. И в обсуждении участвовала дама, к которой он был неравнодушен.
Он не выдержал и удалил. Неправильно ему приписывать какую-то вот прям "идейность".
Там чисто его иделизированные чувства сработали.
не именно я. Идея раздела не моя, но я ее поддержалаSamersen писал(а):Бриджит, Украину ты делила на наших и ваших? две амебные темы
ArohaAroha писал(а):
Эка, с чувством юмора у тебя не очень всегда было![]()
Мне кстати одна форумчанка ( добрая душа) советовала проконсультироваться у тебя как ты умудрилась выйти замуж
Я на бы на твоем месте начинала уже бояться
А Вы Somersen, не заблудились?Samersen писал(а):Михей, там есть другой лазаревский форум, он официальный, ты не заблудился?
я нисколько не умаляю твои данных, но мужики - иностранцы как правило, постоянно сами просятся в друзья ко всемЭка писал(а):зайди ко мне на Фейсбук, там у меня 4000 мужиков в друзьях со всего мира, они сами добавлялись, не я их приглашала
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 12 гостей