Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее будут задерживаться любители пива . Надо же как-то оставаться на плаву , ситуация серьёзная во всём мире. Так что я не думаю , что при открытых через 5 дней границах народ ломанётся смотреть Акрополь.Gulya писал(а):Ждем отчет, будут приходить кофеманы посетители и в каком количествеveravelios писал(а):Мы решили , что бар не должен закрываться , совсем , хотя бы в летний сезон для начала. И я вызвалась эту нишу - с 6 утра до 10 заполнить собой . Посмотрим , что из этого получится.
Какая ночь в 6 утра ?rimi писал(а):veravelios,
а тебе не страшно одной ночью быть в баре ?
Понятно. Когда ты представляешь , что умрёшь, тебе не страшно.Фея333 писал(а):veravelios,veravelios писал(а):Вот когда человек ощутит дыхание смерти реально , тогда и поймёт - боится или нет. А до тех пор всё это фантазии на тему.
Нет...![]()
Тело всегда хочет выжить... и оно будет делать всё для выживания. Душа не так.
А точка осознания находится где-то по-середине. кто ты - тело или душа... каждый имеет свой набор чувств на эту тему
veravelios писал(а):Понятно. Когда ты представляешь , что умрёшь, тебе не страшно.
veravelios писал(а):Какая ночь в 6 утра ?
Дорогая Веравелиос!veravelios писал(а):До тех пор можно говорить только о том , как ты воспринимаешь мысли о смерти. Это не одно и то же.
Applejack писал(а):Дорогая Веравелиос!veravelios писал(а):До тех пор можно говорить только о том , как ты воспринимаешь мысли о смерти. Это не одно и то же.![]()
Если тебя вдруг зарежут ночью в баре или ты случайно утонешь в море, Мы - посвятим тебе целую тему, совсем как Дежанейрову! Обещаю!
с 6 утра до 10rimi писал(а):veravelios,
а тебе не страшно одной ночью быть в баре ?
я тоже вторую неделю, как мокрицаrimi писал(а):а значит это я прочла косо. после работы сижу как мокрица .
BalaClavaApplejack писал(а):Это верно.BalaClava писал(а):Эка, ты и вправду веришь, что САМА творишь свою судьбу?![]()
Мы выбираем: либо творим судьбу сами, либо плывём по течению. Последнее проще.
а почему?Фея333 писал(а):у меня в 19 лет были панические атаки при мысли о смерти.
Обитель писал(а):я тоже вторую неделю, как мокрицаrimi писал(а):а значит это я прочла косо. после работы сижу как мокрица .
какая то пытка работой перед отпуском
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя