Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
когда то на заре юности я очень удивилась, когда узнала , что у собаки был инсульт. Думала , что это только человеческие болячки. Потом то уже когда поизучала и понаблюдала, узнала что и ангины бывают и метеозависимость. Не говоря уж про остальное.monroe писал(а):Когда я говорила, что мой котэ умер от гипертонии, мне никто не верил( тоже млекопитающее, как и человек. Ничто человеческое котам не чуждо.
А прикинь,да.veravelios писал(а):Я так думаю , что тяжко поначалу будет , но потом хорошо. Заживёт Греция по средствам , а не в вечный долг , наладит опять своё производство , начнёт опять торговать с кем хочет , кораблестроение у неё одно из лучших в мире . Но кто разрешит? Там же всё уже скуплено за бесценок - кто отдаст добровольно назад .monroe писал(а):Вера, а вот если евросоюз почит в бозе к концу года? Это хорошо или плохо?veravelios писал(а):monroe, я нервничаю из-за того , что его используют на всю катушку.
Мужа спросила сейчас - если бы ! Греция опять станет нормальной страной.

А Волга впадает в Каспийское море.Samersen писал(а):Вообще этот вирус неслучаен. Будет перераздел Европы
Нет , rimi, не пошёл. В центре штрафуют безбожно , народ там старается не ходить , кто у него этот кофе будет покупать. Но он как-то сразу успокоился, когда увидел , что никто не собирается с ним спорить и запрещать. Пришло второе дыхание для Джеймса Бонда и для пиццы. А если серьёзно , то прикинул спокойно - на что мы будем жить , 4 человека и решил переждать. Меня тоже время от времени прихватывает - не могу больше , но потом проходит.rimi писал(а):veravelios,
а муж таки пошел в кафе работать ?

Зачем удачу - на кухню обедать.КарданныйВал писал(а):Надо удачу подкачать как то. Наложил себе тарелку капусты с мясом, сел поудобнее за комп, неудачный взмах руки...
вобщем где только этой капусты нету теперь, даже после получаса уборки отовсюду выковыриваю..

veravelios писал(а):Нет , rimi, не пошёл. В центре штрафуют безбожно , народ там старается не ходить , кто у него этот кофе будет покупать. Но он как-то сразу успокоился, когда увидел , что никто не собирается с ним спорить и запрещать. Пришло второе дыхание для Джеймса Бонда и для пиццы. А если серьёзно , то прикинул спокойно - на что мы будем жить , 4 человека и решил переждать. Меня тоже время от времени прихватывает - не могу больше , но потом проходит.rimi писал(а):veravelios,
а муж таки пошел в кафе работать ?

КарданныйВал писал(а):Надо удачу подкачать как то. Наложил себе тарелку капусты с мясом, сел поудобнее за комп, неудачный взмах руки...
вобщем где только этой капусты нету теперь, даже после получаса уборки отовсюду выковыриваю..

а у нас выживайте как сможете. некоторым компаниям могут дать кредит от государства на льготных условиях.veravelios писал(а):rimi, почему не скромный - обещали ))) Закрытый магазин - необходимое условие , ну а достаточное не в нашей компетенции.
Нам полагается согласна опубликованным данным 800 евро за магазин , по 400 евро пацанам , как потерявшим работу , 40 %найма за магазин и 60% за квартиру. Ну объявить объявили , а теперь , наверное, репу чешут.rimi писал(а):а у нас выживайте как сможете. некоторым компаниям могут дать кредит от государства на льготных условиях.veravelios писал(а):rimi, почему не скромный - обещали ))) Закрытый магазин - необходимое условие , ну а достаточное не в нашей компетенции.

veravelios писал(а):Нам полагается согласна опубликованным данным 800 евро за магазин , по 400 евро пацанам , как потерявшим работу , 40 %найма за магазин и 60% за квартиру. Ну объявить объявили , а теперь , наверное, репу чешут.rimi писал(а):а у нас выживайте как сможете. некоторым компаниям могут дать кредит от государства на льготных условиях.veravelios писал(а):rimi, почему не скромный - обещали ))) Закрытый магазин - необходимое условие , ну а достаточное не в нашей компетенции.

Так это же символ удачи! Кругом капуста ))КарданныйВал писал(а):Надо удачу подкачать как то. Наложил себе тарелку капусты с мясом, сел поудобнее за комп, неудачный взмах руки...
monroe писал(а):Так это же символ удачи! Кругом капуста ))

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей