Список разделов › Прочее › Беседка
Я плохо слышу на левое ухо .oldsatana писал(а):Блэк еще хорошо послушать на полный звук минут 20 - если устал.
но - в наушниках. чтобы отгородиться
упасть на мягкий диван перед теликом с чашкой горячего чая и каким нибудь куском еды и укрыться пледомСкарлетт писал(а):как молитва, медитация, или 100 грамм в одиночестве.
"Надо" - чтобы что?Зюзя писал(а):А вообще надо работать без перегрузок
Зависит от целей.Иногда вследствие драматических обстоятельств, таких как война, лишения, стрессы, усталость, горе, беспомощность - точка сборки человека подвергается глубоким сдвигам.
- Если бы человек, который находится в подобных обстоятельствах, был способен воспринять идеологию магов, - сказал дон Хуан, - то он был бы способен без проблем довести до предела этот естественный сдвиг. И люди могли бы искать и находить необыкновенные вещи, вместо того, чтобы делать то, что люди обычно делают в подобных обстоятельствах - жаждать поскорее вернуться в обычное состояние. Когда движение точки сборки доведено до предела, - продолжал он, - как обычный человек, так и ученик магии становятся магами, потому что благодаря предельному усилению этого движения непрерывность разрушается так, что восстановить ее уже нельзя. - Как можно до предела усилить это движение? - спросил я. - Благодаря устранению саморефлексии, - ответил он. - Движение точки сборки или разрушение непрерывности не является реальной трудностью. Реальной трудностью является накопление энергии. Если у кого-то есть энергия, и если его точка сборки сдвинулась, он открывает для себя поистине непостижимые вещи.
не надо меня пугатьветеран труда писал(а):Я плохо слышу на левое ухо .oldsatana писал(а):Блэк еще хорошо послушать на полный звук минут 20 - если устал.
По пьяни включил наушники слишком громко .
Глеб тоже глуховАт и тоже из за наушников
Элиза писал(а):Скарлетт писал(а):
как молитва, медитация, или 100 грамм в одиночестве.
упасть на мягкий диван перед теликом с чашкой горячего чая и каким нибудь куском еды и укрыться пледом
(предварительно удостоверясь, что в доме всё в порядке), так как если дома стресс- то отдохнуть не получится
Верно, только если такие состояния стали возникать недавно, то и опыта еще маловато в контроле эмоций.oldsatana писал(а):злость, вообще-то контролировать надо учиться, адресно ее использовать, а не срывать на ком-то левом
oldsatana писал(а):Блэк еще хорошо послушать на полный звук минут 20 - если устал.
НЕ ведаю, что за активная музыка, но блэк дает не сосредоточенность, а - расслабуху. Комфорт потому что. Потому-то и может СБРОСИТЬ напряжение, усталость.Скарлетт писал(а):сосредоточенность - через активную музыку.
Насчет голод и злость не синонимы --кому как. Зависит от внутренней энергетический структуры. Я например тут неоднократно писала, что я не голодаю как раз по этой причине -начнется злость. Нагрузку жизненную с меня никто не снимет, и перечень дел не уменьшит.Зюзя писал(а):А вообще надо работать без перегрузок. Это касается в первую очередь женщин. Тогда и вопрос о самовостановлении не будет стоять так остро. Голод и злость вообще не синонимы. Иначе бы все христиане во время поста были злые, а какие-нибудь практикующие голодание люди тоже агрессивно кидались на прохожих и родных. Кстати у нашего Дмитро в видео-лекциях по этой теме есть информация.
пам пам памoldsatana писал(а):НЕ ведаю, что за активная музыка
Вот у Хасая Алиева, психолог катастроф и вообще классный и очень добрый дядька, очень большое внимание уделяется ритму, собственно, его методы "вывода" основаны на работе с ним.oldsatana писал(а):блэк дает не сосредоточенность, а - расслабуху. Комфорт потому что
А я, наоборот, если идут перегрузки, могу не сколько дней не хавать - не лезет потому что, и потому что энергия нужна.Вишенка писал(а):Я например тут неоднократно писала, что я не голодаю как раз по этой причине -начнется злость. Нагрузку жизненную с меня никто не снимет, и перечень дел не уменьшит.
А то я как-то читала , как мужчина голодал -жил один на даче, уходил в лес, в нем днем спал. Когда я одна, и делать ничего не надо, мне тоже еды надо мало очень.
блэк - это не грохот...Скарлетт писал(а):Ну а то, что для тебя грохот
С органами.Aroha писал(а):Скарлетт,а что за смешанное восприятие?
Я плохо засыпаю сейчас без музыки/кино
Даже ночью бывает подскакиваю и включаю подкасты на телефоне
Что то с психикой не але?
Угу...Скарлетт писал(а):Наверно, все, кто вкалывал помногу, знают этот эффект - нормально поесть можно только дома в выходные, на работе только закинуться, чтоб ножки-ручки не дрожали, чтоб сахар в крови не падал.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 39 гостей