Список разделов › Прочее › Беседка
мы это заметили, когда вы стены показывалиDefinitely Maybe писал(а):хвала небесам, я телец, наше мироздание с творчеством не пересекается
так интересно...Definitely Maybe писал(а):Зюзя, да, творческие люди весьма ненадежны и необязательны.
хвала небесам, я телец, наше мироздание с творчеством не пересекается. что впрочем не мешает мне быть необязательным
Dejаneiroff писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
а вдохновленный такой женщиной мужчина - бабораб.Dmitrig писал(а):Женщина, стремящаяся вдохновить мужчину собой - это воплощение самого Веельзевула.
Кладезь порока и нечистот.
Зюзя писал(а):так интересно...Definitely Maybe писал(а):Зюзя, да, творческие люди весьма ненадежны и необязательны.
хвала небесам, я телец, наше мироздание с творчеством не пересекается. что впрочем не мешает мне быть необязательным
я тоже телец
Обитель писал(а):мы это заметили, когда вы стены показывалиDefinitely Maybe писал(а):хвала небесам, я телец, наше мироздание с творчеством не пересекается
Ашикирахо писал(а):который не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином?
Dmitrig писал(а):Трагедия и горе - если мужчина вдохновлён женщиной.
женщина для мужчины заменяет Бога
Dmitrig писал(а):Женщины! А за одно себя и детей! Не заменяйте для них Бога собой!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 38 гостей