Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Можно не есть, а сразу запитьМадера писал(а):Brittany, это не страшно, если есть чем запить.
А вот Олди предлагает. И мне интересно, как именно она это себе видит.Золотая Рыбка писал(а):нет ,конечно !
А я всегда говорю: не надо есть, надо закусывать!Золотая Рыбка писал(а):Можно не есть, а сразу запить
на человека не действуют регулирующие функции природы (бога)Золотая Рыбка писал(а):Когда функции Б берет на себя человек- это всегда заканчивается трагично для обеих сторон.
Мало того,что котлеты получились пареные, как тефтели,так ещё и полезный чай сверху?Сью писал(а):Под котлеты лучше всего зелёный чай.
И много лука.Золотая Рыбка писал(а):Котлетки не вкусные- если там нет булочки, размоченной в сливках
Я предложила ей начать с себя, она проигнорировала.Мадера писал(а):
А вот Олди предлагает. И мне интересно, как именно она это себе видит.
Но, она убежала. Может в следующий раз расскажет.
В наших странах?Dejаneiroff писал(а):для поддержания и увеличения того кол-ва населения которое есть в наших странах, необходимо иметь в каждой семье 3 ребенка...
два - это уже убыль.....
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей