Список разделов › Прочее › Беседка
от хозяев, как правило, все сознательные. У многих паспорта есть.monroe писал(а):а как узнать, с прививкой кот или нет?
спрошу обязательноMeчтатель писал(а):Бриджит, прошу прощения за глупый вопрос.
А она берет на присмотр только кошек?... или только котов?... Или тех и других?
Если обоих полов, то кто будет нести ответственность за приплод?
И прикольно будет выглядеть, когда хозяева кошки посредством веб-камер будут видеть, как трахают их кошечку.
ну у всякого дела есть свои минусыСкарлетт писал(а):Бриджит, мне когда-то давно, когда мне было лет 19, и я жила одна в трешке, потому что мама уехала в санаторий, знакомая дала своего кота, чтоб самой сьездить в деревню.
У нее дома кот был очень мил.
У меня дома стал ад, и это исчадьюшко, которое прокусило мне руку до кости, носилось по стенам, ободрало с воем все, и обоссало тоже все, было, наконец, заперто на лоджии, где и провело две недели - еду я туда закидывала, приоткрывая дверь, как клетку с тигром; про замену содержимого лотка старалась даже не думать.
Причем, Ленка, когда вернулась, она мне не верила.
Я его кое-как в переноску замотанными руками, он выл всю дорогу, привезла - дома он к Лене ласковый, радостный, лапочка такая ....Рожа сибирская....как вспомню, до сих пор страшно.
а пардон..У туалетаСкарлетт писал(а):у туалета
Мой знакомый любитель этих... ну, всяких гадов: ящериц... змей и прочей фигни... Правда у него кроме собаки еще и енот живет. И огромный многоклеточный террариум.Скарлетт писал(а):Чего-то Монро еще никто не посоветовал, давайте уж, не томите.
Бриджит писал(а):Meчтатель, а какая монро с этих полозов прибыль?
Бриджит писал(а):Meчтатель, ей деньги нужны, она ищет доход
Бриджит писал(а):Meчтатель, а какая монро с этих полозов прибыль?
Мой кот тоже чужой дом не переносил абсолютно. Каждый раз приходилось с кем-нибудь договариваться, чтобы ко мне домой приходили и кормили.Скарлетт писал(а):Бриджит, мне когда-то давно, когда мне было лет 19, и я жила одна в трешке, потому что мама уехала в санаторий, знакомая дала своего кота, чтоб самой сьездить в деревню.
У нее дома кот был очень мил.
У меня дома стал ад, и это исчадьюшко,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 48 гостей