Работа в родном городе и работа с переездом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пн, 29 января 2018, 10:43

Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

Re: Работа в родном городе и работа с переездом

#941 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 17:57

Бриджит, мне когда-то давно, когда мне было лет 19, и я жила одна в трешке, потому что мама уехала в санаторий, знакомая дала своего кота, чтоб самой сьездить в деревню.
У нее дома кот был очень мил.
У меня дома стал ад, и это исчадьюшко, которое прокусило мне руку до кости, носилось по стенам, ободрало с воем все, и обоссало тоже все, было, наконец, заперто на лоджии, где и провело две недели - еду я туда закидывала, приоткрывая дверь, как клетку с тигром; про замену содержимого лотка старалась даже не думать.
Причем, Ленка, когда вернулась, она мне не верила.
Я его кое-как в переноску замотанными руками, он выл всю дорогу, привезла - дома он к Лене ласковый, радостный, лапочка такая ....Рожа сибирская....как вспомню, до сих пор страшно. :)
scarly

#942 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 17:59

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheni ... ivotnyh-koshek_sobak_800111874
гостиница для животных в Нижнем. Пишут, 150 р в сутки для кошек и 300 для собак. Требуют от владельца кроме корма лоток+наполнитель. С мая по октябрь все на 100 руб.дороже
Почему бы я не стала экономить 100 руб и отнесла бы своих кошек той девушке в квартиру, а не в эту гостиницу?
Да потому что опять же клетки, а во вторых, наверняка там рассчитано на массу котов и собак.
А девушка разрешает кошкам по квартире ходить, у нее когтеточка на всю стену (прибитая жесткая ткань). Она кошатница сама на всю голову (всем приютам помогает). То есть я не буду переживать, что у кисы нет воды или еды.
Например, когда я уезжаю в командировку, то контролирую мужа постоянно - есть ли у кошек вода? Потому что покормить покормит, а вот про воду может забыть. Про лоток вообще молчу, это ниже его достоинства, его мыть. Он просто поменяет наполнитель и прямо грязную решетку сверху кладет
короче...невры, одни невры

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
monroe писал(а):а как узнать, с прививкой кот или нет?
от хозяев, как правило, все сознательные. У многих паспорта есть.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Meчтатель писал(а):Бриджит, прошу прощения за глупый вопрос.
А она берет на присмотр только кошек?... или только котов?... Или тех и других?
Если обоих полов, то кто будет нести ответственность за приплод?
И прикольно будет выглядеть, когда хозяева кошки посредством веб-камер будут видеть, как трахают их кошечку.
спрошу обязательно
но думаю этот вопрос регулируется. У нее вообще сейчас много постоянных клиентов, приносят одних и тех же в течении года.
кроме того сейчас полно кастрированных и стерильных. Наверное,90%
Бриджит

#943 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:02

Скарлетт писал(а):Бриджит, мне когда-то давно, когда мне было лет 19, и я жила одна в трешке, потому что мама уехала в санаторий, знакомая дала своего кота, чтоб самой сьездить в деревню.
У меня дома стал ад, и это исчадьюшко, которое прокусило мне руку до кости, носилось по стенам, ободрало с воем все, и обоссало тоже все, было, наконец, заперто на лоджии, где и провело две недели - еду я туда закидывала, приоткрывая дверь, как клетку с тигром; про замену содержимого лотка старалась даже не думать.
Причем, Ленка, когда вернулась, она мне не верила.
Я его кое-как в переноску замотанными руками, он выл всю дорогу, привезла - дома он к Лене ласковый, радостный, лапочка такая ....Рожа сибирская....как вспомню, до сих пор страшно. :)
ну у всякого дела есть свои минусы :-D
тоже спрошу, попадались ли ей бешеные коты
Бриджит

#944 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 18:04

Я еще люблю, когда людям, никогда не державшим больше одного животного за раз, и то, это был хомяк, советуют заняться разведением, например, йориков, или еще кого - на продажу. Они так популярны, выгодное дело, да и делать ничего не надо - все сделала природа!
А потом такой начинается лавинообразный пизззз.....:)
Чего-то Монро еще никто не посоветовал, давайте уж, не томите. :)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бриджит, он не был бешеным.
Он был сволочь.
И дом очень любил, я его понимаю, отчасти, но не до такой степени, чтоб не называть сволочью за всю ту истерику, что он устроил.
scarly

#945 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:07

Скарлетт, я описала реальный опыт реального человека.
разведение это другая тема.
я не знаю, какой у монро ремонт, можно ли ей котов

но например мои кошки ни одного клочка обоев не подрали. Сразу приучала к когтеточкам, покупала разные по высоте, в течении их роста.
Бриджит

#946 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 18:08

Бриджит, так ты ж менеджер.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Бриджит, а мне вот, чую, придется обои у туалета переклеивать - мелкая продолжатель дела старшей, там просто уже дыра в стене, пипец. Я очень вчера расстроилась, когда вернулась и увидела - а когтеточки есть! Комплекс! И кухонный уголок можно точить, он старый! Но нет. Этого ей мало.
scarly

#947 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:15

Скарлетт, у меня в саузле нет обоев. Это дурное дело))) там исключительно кафель.

А к когтеточке надо приучать, ее наличие не гарантирует ее использование. Я приучала неделю примерно каждую кошку

Добавлено спустя 53 секунды:
Скарлетт писал(а):у туалета
а пардон..У туалета
но у меня все ровно у туалета, не скребут
Бриджит

#948 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 18:26

Скарлетт писал(а):Чего-то Монро еще никто не посоветовал, давайте уж, не томите.
Мой знакомый любитель этих... ну, всяких гадов: ящериц... змей и прочей фигни... Правда у него кроме собаки еще и енот живет. И огромный многоклеточный террариум.

Но не суть - это точно Монро не подойдёт.
Еще в бытность до террариумов он завел полозов (там их несколько разновидностей - не помню каких) - это такие гады, которые не ядовитые - они как питон душат свою жертву. Вырастают метра в два... Брал их на руки... очччуччения не передаваемые!!!
Кормить их раз в неделю: мышку дал - они и довольны. Пьют из унитаза - даже поилки не надо.

Думаю, что для Монро эти твари очень даже подошли бы: уход - минимальный. Мышек/крыс можно не покупать, а возле дома ловить. Унитаз у Монро имеется. И в отпуск на пару недель спокойно можно ехать - эти твари точно за две недели не сдохнут. А то другой мой знакомый... у него сдохли аквариумные рыбки... потому что :facepalm: закончилась вода в аквариуме.

Только вот финиш этой истории с полозами у моего знакомого достаточно печален: сначала исчез один полоз, а в скорости и другой (прожили года два)... Вот так взяли и исчезли... по всей видимости по вентиляции куда-то заползли... к соседям, например... или в ней же и замумифицировались - змея не умеет ползать назад.
Meчтатель

#949 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:29

Meчтатель, а какая монро с этих полозов прибыль?
Бриджит

#950 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 18:30

Бриджит, у меня младшая простолюдинка, очень смышленная, очень живая, нежная только со мной, практически - потому что кормлю.
И помырлычет, и поцелует, и помассирует, и заснет у лица.
С остальными она сразу вступает в борьбу.
То есть может и ласкаться, но играть ей нравится больше. Она очень ловкая, благодаря постоянным тренировкам, на старшую кошку прыгает обязательно из засады уже, а не просто напрыгивает, чтоб не дать той возможности обороняться - просто, без разбега, перелетает с пола через угол стола, и падает на кошку, которая лежит на диване, и не промахивается. К дочке вроде ласкалась - но тут та повысила голос, и строго начала отчитывать за что-то - мелкая пол-минуты внимательно слушала, а потом подпрыгнула, и вцепилась дочке в нос.
Соратника носки уносит со стула, и он их потом ищет по квартире, находит в неожиданных местах.
Очень забавная, очень сообразительная. Но обои жалко.
scarly

• 1

#951 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 18:32

Бриджит писал(а):Meчтатель, а какая монро с этих полозов прибыль?
:huh: :wacko:
Прибыль?
Пардон, мадам... :?
Я думал, что разговор шел об удовольствии :roll:

Вот ты спишь... сны видишь... по утру глазки продёрла, а... не твоей пышной груди калачиком свернулась любящая твоё тепло... вот такая нежная тварь :heart: И ты понимаешь: ты кому-то нужна!!!
Meчтатель

• 1

#952 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 18:39

тема года :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#953 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:44

Meчтатель, ей деньги нужны, она ищет доход
Бриджит

#954 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:46

Скарлетт, ты стерилизовать ее будешь? после стерилизации характер меняется
Бриджит

• 1

#955 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 18:48

А прибыль?...
Трудно отказаться от дела, к которому ты привык за 20 лет - перестроиться и начать думать о чем-то новом... и не только думать, но и страстно желать (а без этого дело не пойдёт), ой, как трудно.

И потому все наши подобные советы в адрес Монро - это пустой трезвон. Хотя и он может приносить удовлетворение - как пишущим, так и читающим - человек ужасно стадное животное - он без общения чахнет и хереет.

Вот часто вижу спец. деревья - точнее что-то сродни кустарникам, где кучкуется стайка воробьев - штук по 50. И такой от них стоит трезвон, что уши закладывает. И что удивительно: вот стоишь... слушаешь их разговорчики... а через секунду - полнейший молчок - как по команде.... Молчат секунд 20... и также, как по команде, снова воробьиные обсуждалки.
А человек, как говорят ученые мужи, еще гораздо более общественнен, чем воробьи. Без массовых обсуждалок он и недели не протянет.
Meчтатель

#956 Y-ina » Вс, 4 февраля 2018, 18:50

на животных не заработаешь.
и очень опасно.
кто-то инфекцию принес - вымерло все стадо. и хозяева-заразы есть. Могут кошку не забрать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#957 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 18:51

Бриджит писал(а):Meчтатель, ей деньги нужны, она ищет доход
:smile:
Пусть ищет... кто ж против...
Вот как найдёт - тогда мы ей и посоветуем, как этим доходом лучше всего распорядиться.

В этом вопросе: как потратить доход - каждый здешний чувак - самый великий мастер этого дела.

Монро, дай знать. Мы тебе обязательно поможем.
Meчтатель

#958 Y-ina » Вс, 4 февраля 2018, 18:53

Форум у нас непросвещенный, однако.
Кошек не кастрированных вряд ли кто в гостиницу примет.
Прививки зафиксированы в паспорте.
Еще нужны результаты анализов из тех лабораторий, которые устраивают передержку.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#959 Major Pain » Вс, 4 февраля 2018, 18:55

Бриджит писал(а):Meчтатель, а какая монро с этих полозов прибыль?

навар.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#960 Lanka » Вс, 4 февраля 2018, 18:56

Скарлетт писал(а):Бриджит, мне когда-то давно, когда мне было лет 19, и я жила одна в трешке, потому что мама уехала в санаторий, знакомая дала своего кота, чтоб самой сьездить в деревню.
У меня дома стал ад, и это исчадьюшко,
Мой кот тоже чужой дом не переносил абсолютно. Каждый раз приходилось с кем-нибудь договариваться, чтобы ко мне домой приходили и кормили.
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка