Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего странного, это знак, что нужно слушать тишинуСТ писал(а):Вот наушники сломась - это крайне странно
Gulya писал(а):Ничего странного, это знак, что нужно слушать тишинуСТ писал(а):Вот наушники сломась - это крайне странно
monroe писал(а):Gulya писал(а):Ничего странного, это знак, что нужно слушать тишинуСТ писал(а):Вот наушники сломась - это крайне странно![]()
а можно вопрос: какую тишину на вокзале?
тогда не отделяться от людей, ощущать единство с нимиmonroe писал(а):а можно вопрос: какую тишину на вокзале?
А как? Подойти поближе и потереться о кого нибудь?Gulya писал(а):тогда не отделяться от людей, ощущать единство с ними .monroe писал(а):а можно вопрос: какую тишину на вокзале?
Когда идешь по улице с наушниками, слушая музыку/текст, ты отчасти закрываешься от мира вокруг себя. У меня был период такой наушниковый, не лучший для меня.Эка писал(а):А как? Подойти поближе и потереться о кого нибудь?
Элиза показывала здесь: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56004&start=286Lilu писал(а):Подробности о том каким образом достигается такой эффект
Наушники, на самом деле, очень опасны. Они разрушают среднее ухоGulya писал(а):Когда идешь по улице с наушниками, слушая музыку/текст, ты отчасти закрываешься от мира вокруг себя. У меня был период такой наушниковый, не лучший для меня.Эка писал(а):А как? Подойти поближе и потереться о кого нибудь?
Напишите какие плизСТ писал(а):мои любимые наушники. От которых никогда не болят уши, и которые можно слушать в метро (хорошая звукоизоляция).
у неё есть аккаунт в соцсетях?Aroha писал(а):запиваю испанским винишком стресс![]()
малая не брала после школы телефон , попросила соседку к ней зайти
соседка тоже пропала с концами
принеслась домой , думала прибью её : не слышала она телефон видите ли
хоспади,когда она уже вырастет
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей