Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
ой, спасибо.laysi писал(а):Марфа... если я последую вашей рекомендации и стану соответствовать вашим наказам...мне будет крайне дискомфортно ...вы этого желаете? я же не прошу вас стать плавной, гибкой, эмоциональной, чувственной, прежде чем выдавать на гора тонну ваших замечаний, советов и упрёков... и потом...вы сами то, готовы соответствовать чьим то установкам...м?
Brittany писал(а):laysi, ))) ну как вы можете меня шокировать..
вы Brittany, сомневаетесь в моих способностях?...
Brittany писал(а):У вас интерес к частной жизни? вопросы можно задать в лс, если я сочту уместным,отвечу.
у меня не до такой степени интерес к вашей частной жизни, что бы я отправился в ЛС...так просто намёки и штрихи...не более...да и не любитель вы Brittany, посвещать других в вашу личную жизнь...ох как не любитель... 
ок, так и запишем.laysi писал(а):Хм...ну если сравнивать...то тинейджер предпочтительнее чем Анна Каренина... тинейджер хоть не так ФАЛЬШИВ, чем Анна...
Марфа Меньшикова писал(а):ну так вообще, если серьезно, чьим то установкам наверное периодически соответствую

Вижу исключительную способность к поболтать.laysi писал(а):вы Brittany, сомневаетесь в моих способностях?..
Brittany писал(а):Вижу исключительную способность к поболтать.
Brittany писал(а):И проявление неуважения к автору темы и участникам.

Это и есть неуважение.laysi писал(а):Ну скорее пренебрежение..
Так вы ж для себя болтаете и сами от себя кайф ловите...laysi писал(а):.по чему бы не воспользоваться и просто не поболтать...м?...
Brittany писал(а):laysi писал(а):
Ну скорее пренебрежение..
Это и есть неуважение.
я перевожу этот ваш термин как чинопочитание, ну или почтение...скажем отдать дань старожилам, как тут Марфа намекала
...сюда можно было добавить такие значения как тактичность, деликатность, но вам этого мало, вы предпочитаете обожествление ну или благоговение а заодно и внимание, признание, престиж...
на том простом основании, что на этом форуме вы дольше, чем к примеру я...
...вот и вся ваша так называемая заслуга...
Brittany писал(а):Так вы ж для себя болтаете и сами от себя кайф ловите...
ну, позвольте мне не поверить и остаться при мнении, что каждый в принципе говорит для себя...

СТ писал(а):rimi, у нее там домашняя скотинка-то была, и не одна
значит манкировала своими обязанностями.
Новое прочтение?поскольку Лев Николаичу уже всё равно, то можно прочитывать и прочитыватьМадера писал(а):Новое прочтение?

Надо было ещё фотографию Вронского пририсовать))monroe писал(а):поскольку Лев Николаичу уже всё равно, то можно прочитывать и прочитыватьМадера писал(а):Новое прочтение?

Ляська писал(а):Надо было ещё фотографию Вронского пририсовать))
И под поезд бросается уже он..)))
Сейчас этот раздел просматривают: rita123, 1 скрытый и 24 гостя