Список разделов › Прочее › Беседка

Аши, расскажи при Китай. С какой целью или почему построены эти города - призраки?Аши писал(а):самерсен ты мало умелый аналитикв китае целые города стоят призраки- готовые к жизни но пустые.
Добавлено Чт, 12 марта 2026, 11:50:Samersen писал(а):Аши, я по Москве знаю - везде новые районы и кварталы, там живут какие-то люди, пустого нет ничего
У людей есть деньги.Вишенка писал(а):Я тоже хочу понять эту тему.
Например, население Новосиба за последние 30лет практически не увеличилось - миллион с чем-то.
Однако теперь он весь застроен, раньше даже в центре города за оперным театром был частный сектор, я это даже помню.
Кто купил или покупает все эти квартиры, учитывая что они мягко говоря не дешевые и в Новосибе не сказать чтобы высокие зарпалаты.
Самерсен, это старый анекдот.Samersen писал(а):Не лучше и не хуже.
Кто-то лучше, кто-то хуже.
Те кто хуже плачут. Те кто лучше молчат и не пишут всякую ерунду
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Скарлетт, ты знаешь сколько новостроек в крупных городах? Целые жилые кварталы и комплексы
Они кем-то заселяются, у людей есть деньги

У каких людей есть деньги?Samersen писал(а):Аши, расскажи, Аши
Добавлено Чт, 12 марта 2026, 12:00:У людей есть деньги.Вишенка писал(а):Я тоже хочу понять эту тему.
Например, население Новосиба за последние 30лет практически не увеличилось - миллион с чем-то.
Однако теперь он весь застроен, раньше даже в центре города за оперным театром был частный сектор, я это даже помню.
Кто купил или покупает все эти квартиры, учитывая что они мягко говоря не дешевые и в Новосибе не сказать чтобы высокие зарпалаты.
У кого есть деньги, те молчат и ничего не пишут
Добавлено Чт, 12 марта 2026, 12:00:
У нас вот новостройки не пустуют как в Китае
БородатыйСкарлетт писал(а):Самерсен, это старый анекдот
Наверное у сотрудников крупных компаний с хорошей зарплатой.Вишенка писал(а):У каких людей есть деньги?

С возрастом экономить ресурсы, ленишься.Аши писал(а):Наконец то ты перестала приписывать к каждому посту что это бывший муж

Ну я бы не была так уверена, что они заселяются.Samersen писал(а):Вишенка, да без понятия.
Но как-то эти новостройки заселяются
Добавлено Чт, 12 марта 2026, 12:03:БородатыйСкарлетт писал(а):Самерсен, это старый анекдот
Какая разница, какой город.Samersen писал(а):Причем возьми любой город.
Например Тюмень - куча нового жилого фонда и везде живут .
Москву я не беру в пример
Добавлено Чт, 12 марта 2026, 12:09:
Вишенка, в Тюмени давно была?
Там вообще пипец. Столько домов понаставили
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей