Список разделов › Прочее › Беседка
Просто чумаSamersen писал(а):А раньше об этом не знал?Definitely Maybe писал(а):ваш телефон знает о вас все. а теперь чуть больше знает и фсб
Если надо тебя ФСБ и так найдет.
Добавлено Вт, 17 марта 2026, 10:18:
Все так боятся этого макса.
Ладно мажор, он невьездной, но остальным чего переживать

my bad!
Майор, не торопитесь, это вас не минует, оно и к вам придетDefinitely Maybe писал(а):так так так.
что за вой на болотах?
овсянка сэр!
а я не подготовленный, ни тебе пива, ни попкорнаmy bad!
не расходитесь пока, я мигом за попкорном сбегаю

Макс не поставишь с большинством иностранных симок. Поэтому разница есть. Да и он сто лет не сдался иностранцам, когда у них есть ватсап, телеграм и мессенджер.СТ писал(а):если использовать мессенджеры просто для общения, то какая вообще разница на какой платформе общаться?
да.
я так и не поняла, как я могу там зарабатывать.Вишенка писал(а):Я уж не говорю про всякие бизнес-эккаунты, где люди работают или зарабатывают при помощи контактов в ТГ.
ну там надо аудиторию набрать для начала.monroe писал(а):я так и не поняла, как я могу там зарабатывать.Вишенка писал(а):Я уж не говорю про всякие бизнес-эккаунты, где люди работают или зарабатывают при помощи контактов в ТГ.
Пошла посмотрела, что делают тарологи - тарологи поставили ии-шечку и предлагают формат работы в таком ключе.
пошло оно всёВишенка писал(а):ну там надо аудиторию набрать для начала.monroe писал(а):я так и не поняла, как я могу там зарабатывать.Вишенка писал(а):Я уж не говорю про всякие бизнес-эккаунты, где люди работают или зарабатывают при помощи контактов в ТГ.
Пошла посмотрела, что делают тарологи - тарологи поставили ии-шечку и предлагают формат работы в таком ключе.
А ее бесплатно не наберешь,
потому что в ТГ нет рекомендаций.
люди платили деньги ТГ, наверняка, за рекламу своих каналов.
monroe писал(а):пошло оно всё
Alice писал(а):это вас не минует, оно и к вам придет
я через газету "Из рук в руки" недостроенную квартиру продала..monroe писал(а):газета "Из рук в руки" - вообще отлично работала
Маджор, пейте меньше кофе. Ничего вы не пропустили. Гебефреническое возбуждение какое-то прям. Российские нанятые на работу дверки от духовки изображают имитацию деятельности - у бедного DM аж кокос не растет, как там население без Телеги-то.Definitely Maybe писал(а):так, что я пропустил?

Скарлетт писал(а):перечисляются оскары в разных номинациях, а кто взял за лучший документальный фильм - низззя

прикольно, чоСТ писал(а):а я как-то года 2 назад закупала алкоголь для корпоратива.
И во после этого славного (во всех смыслах) события мне шлют на корпоративную почту предложения от крупного дистрибьютора, иногда очень в кассу для личного.
И вот сегодня получаю очередную рассылку:
а вы как живете этой весной?

а то ж. Поститься надо со вкусом. В смысле со вкусом к жизни.monroe писал(а):прикольно, чо
Да ладно. У вас ВК в каком году заблокировали?Definitely Maybe писал(а):как прийдет, тогда и поговорим

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей