Список разделов › Прочее › Беседка
В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя ( когда ты подавляешь и уничтожаешь, тем более, свои желания ) что в реальной жизни чревато серьёзными психическими расстройствами ( почти как у меняМечта-тель писал(а):Именно надо уничтожить СВОИ желания,
)Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализацииМечта-тель писал(а):чтобы научиться чувствовать желания других, как свои = 2-ая Заповедь Христа. А затем берешь эти желания других
Не, тут по разному.Loa писал(а):А и на другой половине земного шара оказывается тоже
)конец тебя как личности. Но не переживай, тебе уже будет все равно.Loa писал(а):Поняша, хорошо
Смерть это конец
конец чего?
почему? жизнь наша - торжище (с)Loa писал(а):Монро, чьи купола с крестами
Он создал, он и берет
Что то я сомневаюсь насчет купли продажи большой ценой
За что торгуемся?) - ты свою жизнь отдаешь за свою жизнь.monroe писал(а):почему? жизнь наша - торжище (с)Loa писал(а):Монро, чьи купола с крестами
Он создал, он и берет
Что то я сомневаюсь насчет купли продажи большой ценой
Не могу назвать азимут куда тебе и твоим психологам следует направиться = здесь такие азимуты произносить запрещено.Поняша писал(а):В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя
Вот она = ржавая западная пропаганда = цитировать только часть и по ней делать публичные заявления.Поняша писал(а):Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализации
Короче, гадость вся эта ваша Каббала

Поняша писал(а):Володя 11, Так вера в Бога не отменяет того факта, что жизнь у нас одна единственная. Или ты думаешь, что я не хочу прожить еще одну, вторую, третью, десятую, стро тридцать пятую жизнь?![]()
![]()
Но только вот, от моих хотелок ничего не изменится и как взрослый человек я отдают здравый отчет, что жизнь у нас одна. Ну а хочется мечтать о карме и перерождениях - пожалуйста, мечтай. Это как наркотик, алкоголь, легкое опьянение, реальности это не изменит, только тебе легкости на миг добавит.
Ды конечно.... Некогда было))))Loa писал(а):Сфоткала его?)
Скорее выложи!
А то тут уже ни у кого не вибрирует!!!!!
Loa писал(а):Все лезут на Фудзи но сказать что такое духовность кто сможет?
я ли не поповна
я ли не духовна
а кто и поцелует -
благодарю покорно
tiss78 писал(а):Это как-то относится к обсуждаемому вопросу, или просто появился повод похвастаться?

nederland писал(а):А у нас на всю школу (а она была огромной, 1500 учеников) была всего одна отличница. Это дети были такими тупыми или учителя?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей