Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо.Янтарь писал(а):Поправляйтесь оба!veravelios писал(а):Ну я и не контактую ни с кем , кроме супруга.
Тебя бы все равно не забрали. Забирают лишь тех, кому совсем худо. А если легкая форма или даже средняя, то дома лечатся.iriss писал(а):Чтобы ни с кем не контактировать.
Я знаю но у него видимо другой опыт и знания_)Янтарь писал(а):Тебя бы все равно не забрали. Забирают лишь тех, кому совсем худо. А если легкая форма или даже средняя, то дома лечатся.iriss писал(а):Чтобы ни с кем не контактировать.
Я знаю_) Для него было главным чтобы его не заразили такие дурочки как я,а для меня было важным чтобы дочка была с мамой. И дочка кстати не заболела и пожертвовала своим ДР нормально.Янтарь писал(а):iriss, это если только для каких-нибудь высокопоставленных лиц в порядке исключения, если они сильно переживают за здоровье. Простых смертных никто с насморком (пусть даже ковидным) в больницу не укладывает.
ну сидеть дома и не контактировать - это да, разные вещи.veravelios писал(а):Тогда надо окна закрыть , не выходить на балкон .
Эта формулировка - сидеть дома , надуманная. Я ни к кому не подхожу.
Я так переношу ковид. Сначала дикая слабость без каких-либо других симтомов, день два примерно,veravelios писал(а):Ничего не болит , кашля нет , но нет и сил никаких.
А ты побегать попробуй с утра. И энергия появится. Проверенный способAlice писал(а):Я так переношу ковид. Сначала дикая слабость без каких-либо других симтомов, день два примерно,veravelios писал(а):Ничего не болит , кашля нет , но нет и сил никаких.
потом слабость проходит и начинает першить горло.
Выздоравливайте, Вера!
Энергия ци - это твоя внутренняя энергия, по восточной терминологии. можно загугить.iriss писал(а):Что это за энергия?
Про кофе это Лазарев говорил, и не только он.Янтарь писал(а):Если бы кофе так истощал, то южные народы были бы сплошь хилыми. А по факту все совершенно наоборот.
У меня нормально без последствий, единственное - бегать тяжеловато, одышка чувствуется, но я давно не бегала, может и до ковида так было, раньше на фитнес ходила. Ну волосы вылезали, память, а так ничего серьезного. Не привита.СТ писал(а):ну сидеть дома и не контактировать - это да, разные вещи.veravelios писал(а):Тогда надо окна закрыть , не выходить на балкон .
Эта формулировка - сидеть дома , надуманная. Я ни к кому не подхожу.
Сморите, насчет температуры и легких. После пандемии уже, по-моему, все знают, что и как делать![]()
А так да, выздоравливайте! Ковид не всегда проходит тяжело, а вот с последствиями надо будет потом разбираться. Я знаю только одного человека, у которого не было последствий после ковида - это мой муж. Но он был привит. У остальных все не очень.
В чае танин а не кофеин, все мне так говорят а я от него спать хочу поэтому пью его только вечером. Он понижает давление 100-% может у кого высокое тем хорош он. Мне противопоказаны вообще все чаи, мне от них жарко.Gulya писал(а):Энергия ци - это твоя внутренняя энергия, по восточной терминологии. можно загугить.iriss писал(а):Что это за энергия?
В зеленом чае больше кофеина, чем в кофе.
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 5:46:Про кофе это Лазарев говорил, и не только он.Янтарь писал(а):Если бы кофе так истощал, то южные народы были бы сплошь хилыми. А по факту все совершенно наоборот.
Если ты про испанцев, у них много солнца, есть сиеста, они по полдня отдыхают, да, у них полно энергии и кофе не повредит.
Ешьте побольше мучного и сладкого и на ночь. Какие хлопья и каши:? Яичницу с беконом и тосты с маслом!Y-ina писал(а):а вы знаете легкий способ набрать вес? очень надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя