Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Я просто алкоголь не употребляю. Зато остальным удобно, - я всегда за рулём!
Это муж расплодил мух, он к насекомым неровно дышит, вот они его и преследуют. Я считаю, так. У него вечно проблемы с насекомыми.Янтарь писал(а):Марфа_М, мухи периодически оживают. Это просто к теплу. Или дома, или на улице.
Тараканов обсуждали недавно... есть они, в некоторых местах.Samersen писал(а):А тараканов видели? У меня уже несколько лет как они пропали, ноль
Нормальные полноценные мухи, как летом, среднего размера. Подозреваю, они в стенах где-то зимовали... он топит печь, прогрел эти стены, и привет мухи, похоже они еще и размножаются.Янтарь писал(а):Марфа_М, а что за мухи? Бывает, порой разводятся мелкие мушки. Если есть комнатные растения или какие-нибудь овощи-фрукты хранятся - они часто от них появляются.
Samersen писал(а):Марфа_М, Мухи плодятся в питательной среде, проверь все
есть и паучки, и паутины, но мухи туда не попадаютсяSamersen писал(а):Марфа_М, а паучки есть с паутинками?
Ты просто красава!Марфа_М писал(а):есть и паучки, и паутины
ну я паучков не трогаюSamersen писал(а):Ты просто красава!Марфа_М писал(а):есть и паучки, и паутины
Samersen писал(а):Марфа_М, родичам скорейшего выздоровления
Почему не спала?Марфа_М писал(а):До этого я 2 месяца почти не спала
со мной что-то случилось, звезды не так всталиЯнтарь писал(а):Почему не спала?Марфа_М писал(а):До этого я 2 месяца почти не спала
да, может это и ковид раскачал так.Янтарь писал(а):это бывает после ковида. Бессонница и хрень из подсознания.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей