Ярогор писал(а):tiss78 писал(а):И тут он схватился меня поцеловать. Странно и беспардонно. Оттолкнула, сказала: веди себя прилично, высадила его и уехала.
veravelios писал(а):Когда я работала барвуменшой
Таки тема разводит на откровенность не по детски

о да))) я да же свою историю вспомнила, щас расскажу
было это лет 20 назад... я уже была в процессе развода с первым мужем...родители в 17 лет переехали в свой дом, мне оставили комнату в коммуналке и мы там жили... в те времена у меня была лучшая подруга, у нее муж и дочка... с ее мужем мы дружили, ну вернее мы все вместе дружили, на одном из его ДР я и познакомилась с первым мужем... это как бы присказка )))
так вот на очередном ДР он меня знакомит со своим двоюродным братом, высокий/красивый/при деньгах (только что контракта в Чечне)... и под соусом «давай его раскрутим на бизнес/бабки у него есть... ну давай))) и мы начали встречаться... время шло... я закончила институт, устроилась работать преподом на 500 рэ в месяц, а он вложил куда то деньги и жил на проценты ничего не делая получая в месяц столько сколько я за полгода... муж сестры уже был в стороне))) и примерно через год, мне подвернулся «проект» со швейным цехом... под соусом «давай начнем свое дело, тебе под залог моя комната...» я его все же раскрутила)))) он вложился, мы благополучно прогорели, комнату отдавать мне было жалко (да и не моя она была номинально)... в общем я вышла за него замуж