Список разделов › Прочее › Беседка
потому что если кто то по настоящему хочет уйти, то уходит без удаления, просто больше не заходит и всеAroha писал(а):А причем здесь лесть?
хотеть замуж это нормальное у женщины. Я не понимаю, над чем глумиться. И я всегда это писала. Другое дело, я могла посмеяться типа "вы думаете, замужем рай"Aroha писал(а):Бриджит, тебя не помню
ну так я ему и написала-лучше остановись...он же пошёл дальше со своими уточнениями...Aroha писал(а):ну, да.. Обычному не пришло в голову, что это оскорбление для меня
А Гоша вот заболел и пишет что не фигня, все познается на практикеСолнышка писал(а):что вся эта мировая возня с ковидом-раздутый спектакль
/viewtopic.php?f=3&t=73641ветеран труда писал(а):Итак девочки и мальчики этого форума
Вирус существует
То что вам говорят в интернете ,типо это всё фэйк и страх - это не правда
Солнышка писал(а):но и я на него немного в обиде ...
У тебя халат, у меня украинаБриджит писал(а):я в обиде только на диседа, за то что тему про халат удалил
вот сколько лет прошло, а я помню. На остальных как то нет смысла обижаться, такого глобального плевка не было
Aroha писал(а):боже, ну , какой ореол возле меняdobrovolya писал(а):и вокруг создаётся ореол, защищающий от соблюдения элементарных правил общения между людьми
меня также и предят , и в бан отправляют
Я вам отвечу почему в другим местах я нормально общаюсь: потому что мне там люди дороги и я не хочу лишиться удовольствия общения с ними.
А вы все нет
вот и всё
Aroha писал(а):Солнышка писал(а):но и я на него немного в обиде ...
Скажи кто здесь на кого не в обиде.
Дзен он такой, фиг отрастишь ))
И что ты прямо вот обиделся и не иначе ?Samersen писал(а):Разделили одну нормальную тему на две амебных и ненужных
пресек ваши непотребства, лыжник удалойБриджит писал(а):за то что тему про халат удалил
а мы тебя любим, АрохаY-ina писал(а):Aroha писал(а):боже, ну , какой ореол возле меняdobrovolya писал(а):и вокруг создаётся ореол, защищающий от соблюдения элементарных правил общения между людьми
меня также и предят , и в бан отправляют
Я вам отвечу почему в другим местах я нормально общаюсь: потому что мне там люди дороги и я не хочу лишиться удовольствия общения с ними.
А вы все нет
вот и всё![]()
я ж не спорю...)Samersen писал(а):А Гоша вот заболел и пишет что не фигня, все познается на практике
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей