Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
И у насY-ina писал(а):то ли снег, то ли град.

Пока объясняла соседу , что больная вчерашняя кошка , у которой выявили какой-то вирус , затрудняющий дыхание , не опасна для нас.veravelios писал(а):Да , странныйmonroe писал(а):Ем салат. Состав очень странный: курица энд говядина.У меня пицца пригорела , вернее зажарилась.

Сухая пицца...раньше моя бабушка для придания мягкости пирогам смазывала их маслом и заворачивала в бумагу и полотенца.veravelios писал(а):Да , странныйmonroe писал(а):Ем салат. Состав очень странный: курица энд говядина.У меня пицца пригорела , вернее зажарилась.
Почему? У них может быть и наш вирус (по тв говорили)veravelios писал(а):Пока объясняла соседу , что больная вчерашняя кошка , у которой выявили какой-то вирус , затрудняющий дыхание , не опасна для нас.veravelios писал(а):Да , странныйmonroe писал(а):Ем салат. Состав очень странный: курица энд говядина.У меня пицца пригорела , вернее зажарилась.

Завтра будет точно известно какой вирус у неё.

Вот, а monroe, к медицине имеет отношениеmonroe писал(а):Когда я говорила, что мой котэ умер от гипертонии, мне никто не верил( тоже млекопитающее, как и человек. Ничто человеческое котам не чуждо.

И я не буду , завтра расскажу.соль18 писал(а):veravelios, ну я конечно не врач и не ветеринар, утверждать не буду )))
Может у него и название есть?monroe писал(а):Периодически в салате попадается жареная картошка

veravelios писал(а):И я не буду , завтра расскажу.соль18 писал(а):veravelios, ну я конечно не врач и не ветеринар, утверждать не буду )))

Предлагаю вообще не нервничать по поводу смертейmonroe писал(а):Хочется предложить перестать нервничать из-за этого вируса. По смертям мы не дотягиваем до показателей прошлого года.
Не знаю, утешит ли вас это.
во все времена были эпидемии и это нормально
но руки все же лучше мыть и не только в период пондемий 
Присоединитесь к пользованию и не нервничайтеveravelios писал(а):monroe, я нервничаю из-за того , что его используют на всю катушку.

Вера, а вот если евросоюз почит в бозе к концу года? Это хорошо или плохо?veravelios писал(а):monroe, я нервничаю из-за того , что его используют на всю катушку.
Хорошо.monroe писал(а):Вера, а вот если евросоюз почит в бозе к концу года? Это хорошо или плохо?veravelios писал(а):monroe, я нервничаю из-за того , что его используют на всю катушку.
Я так думаю , что тяжко поначалу будет , но потом хорошо. Заживёт Греция по средствам , а не в вечный долг , наладит опять своё производство , начнёт опять торговать с кем хочет , кораблестроение у неё одно из лучших в мире . Но кто разрешит? Там же всё уже скуплено за бесценок - кто отдаст добровольно назад .monroe писал(а):Вера, а вот если евросоюз почит в бозе к концу года? Это хорошо или плохо?veravelios писал(а):monroe, я нервничаю из-за того , что его используют на всю катушку.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей