Список разделов › Прочее › Беседка
отсюда понятно и разочарование многих неглупых женщин, в том числе и тебя,Света. В вагиноцентричности мировоззрения типичных мужчин нашего общества. Не могущих вдохновляться без своей "богини".Тут возможно и женское презрение такого мужчины, хотя бы неосознанное. Ведь умная женщина понимает, что она реально вовсе не богиня, не кумир, и не "солнце вдохновения," что лепит из нее её мужчина. А просто женщина.Человеков писал(а):для мужчины матриархального мира, желанная женщина- это богиня. Кто же, как не богиня, будет его вдохновлять?
Зюзя, тогда ты продюсер. ))Зюзя писал(а):Мимусик, я не пишу сценариев, я подбираю актёров на главные роли.mimo писал(а):Зюзя, вот, если тема идёт не по твоему сценарию, то это не значит, что ты ошибаешься. ))
да, тема сложная и простая, одновременно.Зюзя писал(а):для меня это сложная тема
Человеков, ты пытаешься подчинить себе. Это нормально.Человеков писал(а):ситуация такова. На мой взгляд.
Мужчина- как свеча, или лампа. Он- источник света. Его женщина- как зеркало, отражающее свет этой лампы.
А если он не источник света?или каждый М источник по умолчанию?Человеков писал(а):На мой взгляд.
Мужчина- как свеча, или лампа. Он- источник света.
Глобальненько там у вас, Маджор.Definitely Maybe писал(а):С самого утра жду вдохновения. Уж впору обедать, а вдохновения все чтото нет.![]()
Погода замечательная, легко дышиться, прогулялся до базарчика, прибарахлился грибочками к ужину. Не вдохновило.
Похоже я переоценил свои силы штукатура любителя. Уж и большинство фасадов для мебели готово, а я все еще мудохаюсь со стенами. И вдохновение посещает меня все реже, как правило уже под ночь. Да, я знал, что мне не избежать закона парето, но как истинный инженер рассчитывал на авось.
У моего дома отмостка 4-й год стоит не доделана, у мужа вдохновения не хватаетDefinitely Maybe писал(а):Уж впору обедать, а вдохновения все чтото нет.
Brittany писал(а):А если он не источник света?или каждый М источник по умолчанию?Человеков писал(а):На мой взгляд.
Мужчина- как свеча, или лампа. Он- источник света.
Очередная революция в Африке?Для вас - никто писал(а):phpBB [media]
Для вас - никто писал(а):Анарексичка Existent не пьёт - ей спиртное противопоказано...
Для вас - никто писал(а):А это очень опасно, когда обезьяна получает в свои руки автомат.
Definitely Maybe, беда прям с этим вдохновением.Definitely Maybe писал(а):С самого утра жду вдохновения. Уж впору обедать, а вдохновения все чтото нет.
Погода замечательная, легко дышиться, прогулялся до базарчика, прибарахлился грибочками к ужину. Не вдохновило.
Похоже я переоценил свои силы штукатура любителя. Уж и большинство фасадов для мебели готово, а я все еще мудохаюсь со стенами. И вдохновение посещает меня все реже, как правило уже под ночь. Да, я знал, что мне не избежать закона парето, но как истинный инженер рассчитывал на авось.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 28 гостей