Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну летом-то подножный корм уже вовсю был , начиная с конца мая - шелковица и нон стоп - всё что-нибудь съестное краснело - желтело - зеленело в округе.Джулия писал(а):veravelios, кладовка с окороками была и у нас Зимой. А я лето помню. Голод.
Колбаса была весной, но из-за этих долбаных окороков никто докторскую тебе не купит, а хотелось докторской.
Бедный, бедный планшет. Он окорока на окорочка исправил.
Ах, ещё и долбаных на больных.
Джулия писал(а):А... они мне сала тоже дали. Мороженого.
ужасное отношения к ребенкуДжулия писал(а):А других детей время от времени кормили.
Очень есть хотелось. Варианта самой поесть почему то не просматривалось.
Дома должно же было что то быть? Не знаю.
Не знаю. Что было когда я голодала.veravelios писал(а):Ну летом-то подножный корм уже вовсю был , начиная с конца мая - шелковица и нон стоп - всё что-нибудь съестное краснело - желтело - зеленело в округе.
Обитель писал(а):ужасное отношения к ребенкуДжулия писал(а):А других детей время от времени кормили.
Очень есть хотелось. Варианта самой поесть почему то не просматривалось.
Дома должно же было что то быть? Не знаю.
бедная девочка!
с косой и сердцемОбитель писал(а):с носом и вином?
авторитетно могу заявить, поскольку последние 43 года мое мнение не менялось: Садик - худшее место на земле. Тюрьму не берем, я там не была. Подозреваю, что там хуже, но это и так понятно.veravelios писал(а):Джулия писал(а):
Да-а.
В садик хочется.
Ну да - покормили завтраком , вывели погулять, потом обед , потом - тихий час , а то еду приготовь , на работу сходи , в садике лучше по-любому.
чо то сомневаюсьveravelios писал(а):Джулия, голодала потому что забывала поесть. Я так и поняла , что настроение себя пожалеть
не помню, быстрей показывайтеМадера писал(а):с косой и сердцемОбитель писал(а):с носом и вином?
та не могу! на старом компеОбитель писал(а):не помню, быстрей показывайте
А. Т.е. нет смартфона...значит мудрый и ленивый?Сью писал(а):Не все играют естественно. Есть и мудрые и ленивые
Большинство всё же как дети носятся с этими смартфонами.
Лень - это я понимаю. Но, с другой стороны - Вас за язык никто не тянул! Начали, затравку, т.с., скандальную притом, кинули и - в кусты?oldsatana писал(а):а свою программу на фдк излагать опять - лень сейчас. это уже было
Мерси за комплиман! Но, такой авки я не найду! Может, поможете?!SladerNon писал(а):Умной, рассудительной, и спокойной всегда
Джулия писал(а):Были у соседского мальчика, его бабушка постилась и попросила нас купить селёдку в магазине рядом с домом. Мы зашли, смущаясь, в магазин, он отдает деньги, и молчит. Продавец: что вам? Он мнется. А я нет: колбасы.
Она нам взвесила кусочек.
Мы принесли колбасу бабушке, она нам сразу ее порезала и мы ее сразу съели.
Джулия писал(а):Нетерпение раздирает: какое же он мне даст мороженое? А... они мне сала тоже дали. Мороженого.
tatpit писал(а):А. Т.е. нет смартфона...значит мудрый и ленивый?![]()
Y-ina писал(а):Садик - худшее место на земле. Тюрьму не берем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей