Марфа Меньшикова писал(а):НедоЧеловек писал(а):Не мне тебя судить за твои действия.
Но я этого не понимаю.
Ты (твой сын) с неба поимели 10 миллионов в виде этой ЕГО квартиры.
Но не понимаю: почему ТЫ ему не поможешь выйти из его состояния, потратив на это хотя бы 1 миллион?
Вы все хотите, чтобы он быстрей сдох?
Можешь не отвечать.
Но то, что ТЫ сделал - это для меня верх...... верх мерзости.
Да, если он никудышный - надо было дождаться его смерти, а далее - по законодательству.
Но если ОН сделал ТЕБЕ такой подарок, то почему ТЫ не хочешь ответить добром на ЕГО подарок?
Чем быстрее помрет, тем раньше они станут собственниками. Там ведь договор пожизненной ренты вроде, Эндрю писал. Но мне кажется, дело не в этом лечить/не лечить. Может родственник не планирует лечится, нет, ради чего.
Я вам из дома спину фото его ног. Он не хочет даже дойти до врача, даже бесплатно. Мне страшно их видеть было. Они такие давно и ему пофигу. Что я могу тут сделать?
У него было два варианта. Либо живёт как сейчас без моих дотаций, умирает и мы через полгода получим хату. Либо живёт, получая ништяки до самой смерти, а мы потом получим хату за неделю после похорон.
Любому ясно, что второй вариант для него лучше. Да, и все это абсолютно легально!
А выта писать его из жопы мне не к чему. Родня это не делала все пятьдесят лет, а мне то нахрена?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Autumn Lover, понятно что все индивидуально. И квартиры можно и потерять и приумножить. Для молодых парней тут еще вопрос с женщинами. Корысть потенциальнвх подруг может возрасти, все же не надо забывать в каком обществе мы живем.
Они предупреждены и обещали не болтать. Но на всякий случай основные хаты на меня и жену записаны. Не доверяем мы этим молодым сучкам!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, а что такого у тебя не было -жил в общаге, сьемных квартирах?
Не, бог миловал.
Все равно хочу что бы им ещё легче в жизни было. Что бы знали что за спиной всегда есть парашют и можно не волноваться о работе.
Ну в Москве то совсем без работы не останешься, если жив-здоров.
Пусть работают для души а не ради денег. Это своего рода гарантия их свободы.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Я теперь подумываю о квартире моих старых одиноких соседей. Когда он умрёт надо будет его вдове предложить подобную сделку. Иметь две квартиры рядом лучше чем разрозненно. Да и дача у них близко от Москвы... Им уже больше 80 каждому, очень рады моей помощи и вниманию.