Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот мне пришла мысль,Янтарь писал(а):Ну, мне, например, нужны и иностранные. Очень нужны. Нужнее отечественных.monroe писал(а):Отечественных, конечно.
Пока можно будет обходить блокировки, буду обходить.
Я такие мысли нередко видела в комментах разных.Вишенка писал(а):Так вот мне пришла мысль,
Что блокировка телеграмм не от большого ума.
Это может быть как диверсия.
Поднять волну недовольства на фоне и других проблем.
Это ты ещё саму Веселаго не читалаВишенка писал(а):Ну збс текст
Добавлено Пн, 16 марта 2026, 21:05:
Я про текст Монро.
Ниче не понял (с)

Вишенка писал(а):Все таки, зачем блокировать телеграмм, если я не пишу там гостайну и другие не пишут?
Какая бредятина из страны 404Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Все таки, зачем блокировать телеграмм, если я не пишу там гостайну и другие не пишут?
так не о тебе и вопрос.
не только в ркн, но еще и в сорм вкладываются ежегодно миллирады.
сейчас стоит задача "погасить" любые возможные колебания, и не дать им набрать массовости. разделяй и властвуй.
уже сейчас всу уничтожает больше "миллионеров", чем набирается рекрутов за месяц. если пойдет вторая волна принудительной мобилизации в рф, то власти никоим образом нельзя допустить афиширования "перегибов" без которых не обойдется.
да и сейчас каждый второй контрактник записывает "прощальные" видео перед "обнулением", что не способствует притоку контрактников.
власть прежде всего охраняет сама себя.
поодиночке поскулят россияне на кухнях, да и пойдут покорно с утра в загон.
Спасибо, мы вас услышали (с).Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Все таки, зачем блокировать телеграмм, если я не пишу там гостайну и другие не пишут?
так не о тебе и вопрос.
не только в ркн, но еще и в сорм вкладываются ежегодно миллирады.
сейчас стоит задача "погасить" любые возможные колебания, и не дать им набрать массовости. разделяй и властвуй.
уже сейчас всу уничтожает больше "миллионеров", чем набирается рекрутов за месяц. если пойдет вторая волна принудительной мобилизации в рф, то власти никоим образом нельзя допустить афиширования "перегибов" без которых не обойдется.
да и сейчас каждый второй контрактник записывает "прощальные" видео перед "обнулением", что не способствует притоку контрактников.
власть прежде всего охраняет сама себя.
поодиночке поскулят россияне на кухнях, да и пойдут покорно с утра в загон.
а мать тем временем ностальжируетВишенка писал(а):Дочь спросила, кто такие белые, кто такие красные и кто из них враги.

Не, фишка в том, что они в принципе смотрят такие фильмы и достаточно увлеченно.monroe писал(а):а мать тем временем ностальжируетВишенка писал(а):Дочь спросила, кто такие белые, кто такие красные и кто из них враги.![]()
Скарлетт писал(а):что возможности ИИ сейчас уже безграничны.
Это понятно, не было иллюзий на счёт мотивов.Definitely Maybe писал(а):Собственно тг, ютуп, нельзяграмм, мордокнига и прочее - все из этой же оперы. Макс(мах?), вк, рутуп, можно не только отслеживать, но и контролировать. Тг и ютуп не получилось, поэтому надо пойти по пути ограничений.
В этом плане фильм и роман ДОктор Живаго хорошо транслирует про красно-белых. НО твоим младшим конечно рано такое смотреть.Вишенка писал(а):Мы смотрим «Кортик» перед сном.
Нашла диск с «советское детское кино»,
Там штук 7 фильмов.
Вот теперь знаю, что посмотреть.
Находим по названию на ВК видео.
Потому что не факт что проигрыватель дисков работает.
Добавлено Пн, 16 марта 2026, 22:00:
«Я в разведчики ухожу, пусть варят себе другую говядину»))
Добавлено Пн, 16 марта 2026, 22:12:
Дочь спросила, кто такие белые, кто такие красные и кто из них враги.
Пришлось сказать, что мы - потомки красных. Соответственно на момент фильма белые - враги.
Все события(звонки и пр.)?Definitely Maybe писал(а):Но Россия пошла еще дальше. Правительству России потребовался контроль за ВСЕМ населением. Реализовали это следующим образом. С серверов мобильной связи в режиме онлайн извлекаются все события (звонки, сообщения, перемещения и т.п.) на отдельный сервер. Далее специальное ПО работает с этой базой данных, чтобы не загружать серверы операторов. Всё происходит на отдельных серверах.

В том числе, через Макс.Brittany писал(а):меж тем мошенники продолжают обрабатывать жителей России

Я бы даже сказала, в основном через МаксСкарлетт писал(а):В том числе, через Макс.Brittany писал(а):меж тем мошенники продолжают обрабатывать жителей России

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей