Список разделов › Прочее › Беседка

Это вся либеральная пресса упоротые. Россия 24 нормСкарлетт писал(а):И это РБК, а не какое-то там упоротые "россия24
Я? Да упаси Господь.Samersen писал(а):Борцуха за права
То есть, по твоей логике, те, кто помнит Конституцию - являются врагами народа?Samersen писал(а):либеральная пресса упоротые
Я не знаю про Украину, я россиянка и Родину свою люблю.Samersen писал(а):Скарлетт, на Украине конституция теа паузе (просроченный)

Скучаю по Конституции.Samersen писал(а):Скучаешь по вседозволенности

Скарлетт писал(а):Самерсен, это такая штука, Конституция называется.
Президент является ее гарантом.
.А что взамен?Янтарь писал(а):Да, телеграм, к великому сожалению, постигла участь ютуба.
Для меня это темный лес- браузер тор, как установить впн на компьютер.Янтарь писал(а):Да, телеграм, к великому сожалению, постигла участь ютуба.
- Спойлер
- Но работает с впн и в браузере тор.
Взамен ничего.Зарегистрированный писал(а):А что взамен?Янтарь писал(а):Да, телеграм, к великому сожалению, постигла участь ютуба.
Дебильный рутуб и полицейский макс.Зарегистрированный писал(а):А что взамен?
Их блочат, поэтому приходится искать новые.Вишенка писал(а):но он тоже перестал работать.
Да, раз уж таксофоны хотят возродить, то пещеры точно не за горами.Вишенка писал(а):Таким Макаром вернемся на бумажные деньги, а потом обратно в пещеры.

Папа_Карло писал(а):Дуров отдал ключи от телеграмма американцам.
Плохо, что поздно спохватились с этим максом. Да и вопросы к нему большые.
Это будут новые таксофоны с доступом в интернет, где будут только белые списки.Вишенка писал(а):я таксофоны зачем возрождать?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 19 гостей