Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня, помню, было замечание,, избила одноклассника,,, это классе в 5 ом Бегал за мной, доставал, раздражал, в конце концов, я не выдержала, схватила его, и стала бить по голове чем то тяжёлым. Может, портфелем. Пришла наша классная, разняли нас и она мне написала в дневнике замечание, избила одноклассника,, и сказала, чтобы обязательно отец прочитал и расписался. Папа прочитал замечание и стал ржать, ,, зачем же ты его избила?,,Скарлетт писал(а):Дочка в архивах моей мамы откопала мой дневник за 1 класс, где оценки хорошие, но замечания "На уроках вертится и кушает" и "на уроках рот не закрывается".
monroe писал(а):(с)
Интернет быстрый... Его нам председатель из городу привозит в кульках. Раздает у сельсовета понемногу.
Баб Маня экономит, складывает в погреб,за банками с огурцами и ДВД дисками с Игрой престолов.
А Иваныч сразу на самогон меняет,да по пьяни молодежи шо нибудь из комэди клоба зачитывает..

Давно уже смотрю на видик под телевизором, сколько лет он стоял просто потому, что там для него полочка, ну стоит и стоит, жрать не просит.monroe писал(а):Между прочим, у меня всё собрание Секс и город на дисках есть

https://t.me/bankoffo/46343. Ozon упал по всей России. У пользователей не открывается приложение и сайт. @bankoffo
Вот чего вы врете-то.

У них нет концентрации внимания, либо оно постоянно рассеивается.Y-ina писал(а):И ребенок (не первый класс) начинает или плакать, или психовать, потому что он не понимает, что надо делать.
попробуй развить диалог, что бы он не выполнял, что ты ему говоришь, а начал отвечать тебе сначала словами о чем-то.Y-ina писал(а):На какой козе подъезжать а такому торможению, я не знаю.
я училась в музшколе,Y-ina писал(а):Поем мелодию наизусть. Чтобы спеть, надо понять, чтО петь. Нужно настроиться, то есть подойти к инструменту, сыграть трезвучие и спеть его, понять, где находится та нота, от которой начинаем, и петь.
Это обычный алгоритм настройки, другого нет.
Y-ina писал(а):Иногда мы тормозим на просьбе открыть учебник. Просто открыть на таком-то месте.
Либо учитель говорит тихо и неуверенно. У них поступает сигнал что можно и не делать.Вишенка писал(а):Y-ina писал(а):Иногда мы тормозим на просьбе открыть учебник. Просто открыть на таком-то месте.
возможно это сказано слишком жестко или категорично. Или требовательно.
И это сразу вызывает панику.
Надо следить за своими интонациями и мягкостью голоса.
Либо наоборот, это сказано слишком слабо и не зацепило внимание.
Но раз они плачут - значит у них сначала паника, потом слезы, значит сказано жестко и это вызывает страх.
monroe писал(а):(с)
Интернет быстрый... Его нам председатель из городу привозит в кульках. Раздает у сельсовета понемногу.
Баб Маня экономит, складывает в погреб,за банками с огурцами и ДВД дисками с Игрой престолов.
А Иваныч сразу на самогон меняет,да по пьяни молодежи шо нибудь из комэди клоба зачитывает..
Между прочим, у меня всё собрание Секс и город на дисках есть
Скарлетт писал(а):monroe писал(а):(с)
А Иваныч сразу на самогон меняет,да по пьяни молодежи шо нибудь из комэди клоба зачитывает..![]()
![]()
Это про наше будущее, похоже ...
Давно уже смотрю на видик под телевизором, сколько лет он стоял просто потому, что там для него полочка, ну стоит и стоит, жрать не просит.monroe писал(а):Между прочим, у меня всё собрание Секс и город на дисках есть
А теперь я на него СМОТРЮ.....![]()
Навряд ли остались какие-диски и , тем более, видеокассеты, скорее всего, все выкинули, надо поискать...а то и прикупить....пока железный занавес не рухнул....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей