Список разделов › Прочее › Беседка
а у меня торт.Аши писал(а):то же касается и пирожных
Скарлетт писал(а):tiss78, просто любопытно - посмотри.tiss78 писал(а):не верь всему, что в интернете написано.
Кто там указан работодателем? Если в/ч, то только в этом случае можно объявлению этому доверять. А если непонятное ООО/ИП, или вообще частное лицо, то забудь, это не для БПЛА объявление. У меня есть предположения, для чего, но я не буду их озвучивать - ничего особенного, просто завлекалка.
И, почти уверена, что если ты снова попытаешься найти это объявление, то его уже там не будет - АВИТО следит, на СВО там набирать нельзя, особенно частникам).
Работа в КОНТРАКТ-МСК
Набор по ВСЕМ областям России - от Нижнего Тагила до Пскова и Крыма.
"Компания проверена"
Добавлено Чт, 25 апреля 2024, 20:40:
И в отзывах утверждают, что работают по заключению контрактов с МО (а не ЧВК, как один соискатель хотел)
Вот это правильно)Y-ina писал(а):Поругалась с директором.
А как это было? Дина, расскажи подробно. Если что, мы с тобой!!! Держим за тебя кулаки!!!!veravelios писал(а):Вот это правильно)Y-ina писал(а):Поругалась с директором.
Нет, на самом деле интересно. И про объяснительную тожеY-ina писал(а):Да ни4его интересного. Но пока не могу. Уже урок.
После урока пойду писать объяснительную.
Это дело рук ПК. Сергей Б накидал жалоб, ну а ПК воспользовался случаем отомстить.Young писал(а):Вера не при чем, она только Самерсена забанила.
А женщин, Янтарь и Янг, забанил кто то другой
А до этого доводилось с ней уже ругаться?Y-ina писал(а):Поругалась с директором.
Ну наконец-то! Сколько можно варить это всё в себеY-ina писал(а):Поругалась с директором.
абсолютно ни4его не отстояла.Янтарь писал(а):Скорее ты отстоялв свои права и границы.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя