Список разделов › Прочее › Беседка
Фууу!Loa писал(а):Папа, это мечты
Снесут и не вспомнят
Loa писал(а):У каждого будет отнято по его вере
Диарея замучила?Loa писал(а):Цикорий что ли хлопнуть? Там инулин.
Наука уже многое что знает. Например то, что смерть - это конец.Loa писал(а):Никто достоверно сие не знает.
И все наши версии могут быть как неверными совсем, так и лишь частично верными.
Тогда и ответ максимально честный - детей никто не спрашивают, хотят ли они рождаться или нет? Это не их решение, а решение их родителей. Если бы меня спрашивали, то я выбрала бы родиться в США и не женщиной. Но меня просто жизнь поставила перед фактом. И единственное, за что я реально ответственна - так это за свою теперешнюю жизнь. За решение моих родителей меня родить я ответственности не несу. Как и не несу ответственности за чужих детей/котов и прочих.Мечта-тель писал(а):Вопрос более глобальный = а нахрена ты сюда вообще вылуплялась?
Это не домогательство по твою Душу.
И мне не дарило. Но я у него этого и не требовала. Больше ценишь то, что заработала сама.Мечта-тель писал(а):и государство мне квартиру не дарило...
Нет, не так: лучше бы человеку сделать всё, чтобы родиться там где он хочет и как он хочет еще один раз. Но к сожалению, это невозможно.Мечта-тель писал(а):Конечно же = лучше человеку вообще не рождаться в этом мире. Но коль ты уже здесь и осознаешь это, как свершившийся факт, то ты должен сделать всё от тебя зависящее/возможное, шоб уж в следующий раз ты больше никогда нигде не рождался.
Я не деструктивная, чтобы себя поправлять. Это этот Мир деструктивный и его бы не мешало бы изменить в лучшую сторону. (что многие и делают, кстати. Например Илон Маск )Мечта-тель писал(а):означает, шо ты должен ЗДЕСЬ успеть сделать ВСЁ и осознать всё тобою натворённое
Так я не только фигней тут занимаюсь.Loa писал(а):Нравится Пони заниматься собой, писать тут всякую фигню и троллить - мироздание не против.
Честно говоря, мне абсолютно все равно, потому что потом меня уже не будетLoa писал(а):Вспомнилось чего-то сочинение в 9 классе про Корчагина или Мересьева- хз
С эпиграфом!!!!
Какой ты в жизни след оставишь?
Так это относится к любой работе по-найму. Приносишь пользу - тебе платят зарплату. Другое дело, что я нахожу такие варианты, когда выгода лично моя при этом максимальна и с минимальными затратами моих сил и ресурсов. Я использую свою работу не только как место где я должна находиться 8/5 дней в неделю, а еще и для многого другого, что позволяет мне использовать свои возможности как для самореализации так и для личной материальной, вполне ощутимой выгоды.Loa писал(а):Как мне нравится когда на тему- к кому приходят деньги
Гуру пишут- надо приносить пользу в Общество
Поняша писал(а):Наука уже многое что знает. Например то, что смерть - это конец.Loa писал(а):Никто достоверно сие не знает.
И все наши версии могут быть как неверными совсем, так и лишь частично верными.

1) Можно и минералкуLoa писал(а):Остается цикорий
Loa писал(а):Если отнять Желание
То и Воли не будет
Проблемы с прямохождением или с вестибулярном аппаратом?Loa писал(а):Поживу немного тут тут Самокат доставка есть

На твоем горнолыжном курорте и летом снега дохренище?Loa писал(а):Да спинку чета так себе
Люблю знаешь ли
Утром выйти и свежий снежок лопатой вместо фитнеса
Вжух вжух
Оказалось, женская спина не приспособлена к таким занятиям)
Наконец-то я допёр = почему бабссс до каббалы не допускают.Loa писал(а):Ты не мудри! Каббалист этакий.
От желаний он отказаться хочет.
Весь Мир произошел от Желания что-то сотворить )))
Ты от желаний отказался и почти в депрессняк впал
На этом эта система и стоит- чтобы как можно больше желаний генерировалось и как можно меньше исполнялось- разницу забирают себе

кто забирает?Loa писал(а):разницу забирают себе
Ну Монро, ты ж знаешь ктоmonroe писал(а):кто забирает?Loa писал(а):разницу забирают себе
знала бы, не спрашивалаLoa писал(а):Ну Монро, ты ж знаешь кто
У меня ничего не вибрирует.Loa писал(а):Разобрался ты, кстати- что вибрирует над материей? )
Где то в какой то теме с Око ты вроде вопрошал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей