Список разделов › Прочее › Беседка
Да, чаще получается совсем обратное. Но все же не до такой степени, чтобы не знать тех вещей, которые они точно должны знать. Это уже уникальные случаи.Y-ina писал(а):а где та область, где сплошь профессионалы?
Завтра узнаю в своей Московской области и Москве попозже.Янтарь писал(а):Да, чаще получается совсем обратное. Но все же не до такой степени, чтобы не знать тех вещей, которые они точно должны знать. Это уже уникальные случаи.Y-ina писал(а):а где та область, где сплошь профессионалы?
маленькие не летают. они даже есть сами не умеют.Brittany писал(а):Я вчера впервые увидела малёхоньких голубяток.Y-ina писал(а):только что пришла с ловли птиц.
соседка снова нашла, кому помочь.
маленькие голуби, оставшиеся у дороги без родителей. кормить каждые 6 часов через зонд кашей Хайнс.
Но они улетели вместе со стаей.
Те, которых я видела, были уже в перьях.Y-ina писал(а):маленькие не летают. они даже есть сами не умеют.
у них такой классный пушок на голове! желтый!
Я знаю , сижу вдали от людей , за крайним столиком , никого рядом нет.Сидеть дома , не выходя на балкон? Выхожу на балкон , там в непосредственной близости люди.Янтарь писал(а):veravelios, вам сейчас лучше дома сидеть. Ковид очень заразен. Если в баре люди, то можно и их заразить. Лучше отдыхайте, спите, пейте побольше, витамины принимайте. И все пройдет.
не надуманное. Ковид крайне заразен.veravelios писал(а):Надуманное это всё.
Нет, не надуманное. Заразность у ковида и правда очень высокая. Бывает достаточно короткого контакта, чтобы заразиться. Выходить можно и нужно, если есть силы, просто от людей подальше держаться надо. Вечером можно сходить погулять или рано утром, когда не так жарко. Мои друзья с ковидом выходили (те, кому это позволяли силы), но только для уединенной прогулки.veravelios писал(а):Надуманное это всё.
Согласна что заразен. Но я не хожу по людным местам. Тогда надо окна закрыть , не выходить на балкон .СТ писал(а):не надуманное. Ковид крайне заразен.veravelios писал(а):Надуманное это всё.
И тяжелый по последствиям, как бы он ни переносился - они долгие и системные.
Ну я тоже самое делаю. Просто вы читаете бар и ум рисует вам соответствующую картинку. Но она не соответствует реальности.Янтарь писал(а):Нет, не надуманное. Заразность у ковида и правда очень высокая. Бывает достаточно короткого контакта, чтобы заразиться. Выходить можно и нужно, если есть силы, просто от людей подальше держаться надо. Вечером можно сходить погулять или рано утром, когда не так жарко. Мои друзья с ковидом выходили (те, кому это позволяли силы), но только для уединенной прогулки.veravelios писал(а):Надуманное это всё.
Да, когда я заболела ковидом я еще не поняла, была обычная простуда и я поехала на работу, была важная встреча на миллионСТ писал(а):не надуманное. Ковид крайне заразен.veravelios писал(а):Надуманное это всё.
И тяжелый по последствиям, как бы он ни переносился - они долгие и системные.
Ну я и не контактую ни с кем , кроме супруга.Янтарь писал(а):veravelios, смысл в формулировке такой, что на этот период времени нужна самоизоляция. Можно и не сидеть дома, просто с людьми лучше не контактировать. А так просто подразумевается, что дома таких контактов обычно нет. Все это не так долго терпеть, через 10-14 дней вирус обычно уже не обнаруживается.
А скорую-то зачем, если тебе плохо не было? Я еще понимаю, если бы он тебя домой отправлял. Но больница-то причем.iriss писал(а):убеждал меня вызвать скорую
Поправляйтесь оба!veravelios писал(а):Ну я и не контактую ни с кем , кроме супруга.
Чтобы ни с кем не контактировать.Янтарь писал(а):А скорую-то зачем, если тебе плохо не было? Я еще понимаю, если бы он тебя домой отправлял. Но больница-то причем.iriss писал(а):убеждал меня вызвать скорую
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость