Список разделов › Прочее › Беседка
от тебя просят иногда только подождать. Потому что кнопкой пользуешься как топором. Ни грамма гибкости и пониманияобычный писал(а):Модератору не нужно быть на одной из сторон.
дело не в агрессии. Он не чувствует, что не всегда можно банально три преда и бан. Иногда можно удалять сообщения без предов, без банов. А иногда вообще подождать, прийти позже и модерировать. Дисед был таким. Если пришел в тему, всё, тема пропалаAroha писал(а):Бриджит, скажу только про себя
Обычный может каких то вещей не догоняет, зато его спокойное бу-бу-бу приводит в чувство
Да и стремно, если человек тебе совершенно без агрессии, что то объясняет по сотому кругу,потом в ответ вести как шавка.
Ну, мне по крайне мере..
Агрессию я хорошо чувствую даже за пожеланиями счастливой жизни и смайликами-сердечками
ты даже не должен мне отвечать, отцепись в конце концовобычный писал(а):Ваше понимание не соответствует моему, но я ведь и не должен модерировать по Вашим взглядам?
Иногда можно и подождать. Но не тогда, когда человек явно нарушающий правила видит, что ему это сходит с рук, и не сбавляет или даже увеличивает обороты. Ведь он при этом может нарушать права других участников.Бриджит писал(а):Он не чувствует, что не всегда можно банально три преда и бан. Иногда можно удалять сообщения без предов, без банов.
Не должен, но имею право.Бриджит писал(а):ты даже не должен мне отвечать, отцепись в конце концов
Почему никто не отреагировал на мою жалобу и сообщение участника Марфы с оскорблением в мой адрес до сих пор не удалено?Марфа_М писал(а):Вы хотели сохранить образ "блаженно-несчастной с матами, которую нельзя провоцировать". А я помешала.
Что вас всех конечно же краситМарфа_М писал(а):что именно такие аргументы в защиту тебя и приводятся.
ну, да.. Обычному не пришло в голову, что это оскорбление для меняБриджит писал(а):так "милая, но несчастная" и в этой теме было.
А причем здесь лесть? Не понимаюБриджит писал(а):Так зачем льстить себе и удаляться?
Госсподи, да че бы ты понимала в людях.Aroha писал(а):Вот вы, высокодуховные, старались глумились над моим несостоявшимся замужеством.
ну пруфы хотя бы дай, относительно меня. Потому что "вы", это значит и я тоже. А я над таким никогда не глумилась. И вообще никогда не глумилась над чем то личным. Замуж ли кто то хочет, или еще чего.Aroha писал(а):от вы, высокодуховные, старались глумились над моим несостоявшимся замужеством.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Водолей и 59 гостей