Список разделов › Прочее › Беседка
О! А в очередь можно становиться?!veravelios писал(а):Вот начну сменять мужа в баре по утрам , буду тебе всякий необычный кофе предлагать.
все хотятМадера писал(а):О! А в очередь можно становиться?!veravelios писал(а):Вот начну сменять мужа в баре по утрам , буду тебе всякий необычный кофе предлагать.Я тоже хочу необычный кофе!
В Москве ночные тусовщики присматривают такие бары, чтобы "закончить удачную вечеринку".veravelios писал(а):Мы решили , что бар не должен закрываться , совсем , хотя бы в летний сезон для начала. И я вызвалась эту нишу - с 6 утра до 10 заполнить собой . Посмотрим , что из этого получится.
Господи!veravelios писал(а):Мы решили , что бар не должен закрываться , совсем , хотя бы в летний сезон для начала. И я вызвалась эту нишу - с 6 утра до 10 заполнить собой . Посмотрим , что из этого получится.
Спасибо. Но у меня не настолько много здоровья, чтобы пить кофе на голодный желудок, и тем более коньяк.Тася писал(а):Марфе кофию с коньяком, для поднятия тонуса!
Да, сейчас летом не сложно не спать по ночам.veravelios писал(а):Мы решили , что бар не должен закрываться , совсем , хотя бы в летний сезон для начала. И я вызвалась эту нишу - с 6 утра до 10 заполнить собой . Посмотрим , что из этого получится.
Правильным кофе вообще не положено!Тася писал(а):раз ты такая правильная, что ПО УТРАМ делаешь зарядку, то тебе кофе Муми -мамы
так в этом весь цимес! ЗОЖ и разврат в одном флаконе!Мадера писал(а):Правильным кофе вообще не положено!Тася писал(а):раз ты такая правильная, что ПО УТРАМ делаешь зарядку, то тебе кофе Муми -мамыОни же праааавильные!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей