Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

Элиза писал(а):Фея333, мой город всего в 40 минутах от Альп, я в Баварии живу. И по автобанам час езды практически до любой точки Альп, куда мы ездим.
vodoley писал(а):Элиза, видео на телефон всегда нужно снимать горизонтально.
Это закон блогеров.
Конечно нет, раньше ездили раз в пятилетку. С детьми сильно не разгонишься в горах.Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Фея333, мой город всего в 40 минутах от Альп, я в Баварии живу. И по автобанам час езды практически до любой точки Альп, куда мы ездим.
вы первый раз в горах?

Вера писал(а):Пять часов, обычно. В конце специи. Лук, морковь.На выходе чеснок.Ольга Прохорова писал(а):Варю холодец. Первый раз в жизни. От нечего делать купила кусок свинины, что-то связанное с ногой и теперь варю эту гору мяса. Помню бабушка в детстве на всю ночь оставляла кипеть его. Но я буду по-наиатию все делать, как интуиция подскажет, за рецептом лень лезть. Кого не спросишь сейчас, чем занимаются - все развлекаются готовкой.
Если не нога и не застынет, желатин.
А Йетти там водится?veravelios писал(а):В снегу были видны следы диких животных , страшновато было.
Не знаю кто , но следы от лап в несколько раз больше кошачьих я рассматривала.На фоне полной безлюдности было не очень уютно.За снежным человеком надо было подниматься повыше наверное.Samersen писал(а):А Йетти там водится?veravelios писал(а):В снегу были видны следы диких животных , страшновато было.

Не знаю. Сейчас все закрыто наверное. Я купила те немногие семена, что в Пятерочке продают. Взойдут ли они, это еще вопрос..Samersen писал(а):Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 11:38:
Марфа_М, где мне шалфей найти и как его сажать
семян и рассады в Ашане завались.Samersen писал(а):Марфа_М, шалфей тоже семена или отростки брать?
Может быть, я в Ашане не бываю, тем более с завтрашнего дня с перемещением на машине все сложно.Тася писал(а):Samersen, Вы там по городу перемещаетесь, отписывайтесь про патрули,заставы и кордоны, плиз
Ну что видите, что касается изоляции. Я по району шоркаюсь, у нас всё тихо и спокойно.
Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 12:11:семян и рассады в Ашане завались.Samersen писал(а):Марфа_М, шалфей тоже семена или отростки брать?
о волонтерстве, как Y-inaveravelios писал(а):Ты о работе что ли? Это называешь смысловой нагрузкой? Нет , работать не хочу.
Так у меня и так оно есть. Кошек уличных кормлю , убираю место , где их кормят , даю деньги на стерилизацию. Дети у меня есть , покойной подруги , ещё и другие. Пожилые тоже. Просто они в моём окружении.Или ты об официальном звании волонтёра. Не очень-то хочется , там всякого много .Обитель писал(а):о волонтерстве, как Y-inaveravelios писал(а):Ты о работе что ли? Это называешь смысловой нагрузкой? Нет , работать не хочу.
животные или дети

Из Пятерочки всходят:) Из Атака не всегда.Марфа_М писал(а):Не знаю. Сейчас все закрыто наверное. Я купила те немногие семена, что в Пятерочке продают. Взойдут ли они, это еще вопрос..Samersen писал(а):Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 11:38:
Марфа_М, где мне шалфей найти и как его сажать
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость