Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe, Теперь вы вдохновитель...
Зюзя, вот, если тема идёт не по твоему сценарию, то это не значит, что ты ошибаешься. ))Зюзя писал(а):вдохновению нужен отдыхmimo писал(а):Давай пока обсудим.
Вдохновение.. ))
Definitely Maybe писал(а):Мужчин? Спасибо, я в сторонке постою.
ладно, так и знала что струсишьDefinitely Maybe писал(а):не нужна мне такая ответственность. Забирайте обратно.
переходите на самообслуживание самовдохновлениеDefinitely Maybe писал(а): меня фдк в принципе не вдохновляет. впрочем никто и не старался
Мимусик, я не пишу сценариев, я подбираю актёров на главные роли.mimo писал(а):Зюзя, вот, если тема идёт не по твоему сценарию, то это не значит, что ты ошибаешься. ))
Зюзя писал(а):ладно, так и знала что струсишьDefinitely Maybe писал(а):не нужна мне такая ответственность. Забирайте обратно.
Ирина, как мне думается.. Вдохновение возникает не от того, кто тебя любит.. А от того, кого ты любишь. Имхо.Ирина писал(а):Любить его.mimo писал(а):--
Как вдохновить человека?
Definitely Maybe писал(а):вы всегда можете на меня положиться
Definitely Maybe писал(а):как бы двусмысленно это не звучало...
Definitely Maybe, твою отрицательность я знаю давно, не один день на форуме.Definitely Maybe писал(а):mimo, и еще отрицательный.
Кстати да. Когда человек знает, что его любят, он такой расслабленный делается, не вдохновлённый.mimo писал(а):Ирина, как мне думается.. Вдохновение возникает не от того, кто тебя любит.. А от того, кого ты любишь. И это не зависит от принадлежности к гендеру. Имхо.Ирина писал(а):Любить его.mimo писал(а):--
Как вдохновить человека?
Ирина писал(а):Кстати да. Когда человек знает, что его любят, он такой расслабленный делается, не вдохновлённый.
В таком случае кнут вперемешку с пряником)) ну или кокетство.
А вдохновить не значит направить в определённое состояние? Вдохновение не значит управление?mimo писал(а):Ирина писал(а):Кстати да. Когда человек знает, что его любят, он такой расслабленный делается, не вдохновлённый.
Ирина, это уже из области управления.
Ирина, это всё хорошо.. Но, это уже не вдохновение.Ирина писал(а):А вдохновить не значит направить в определённое состояние? Вдохновение не значит управление?mimo писал(а):Ирина писал(а):Кстати да. Когда человек знает, что его любят, он такой расслабленный делается, не вдохновлённый.
Ирина, это уже из области управления.
Даже чтобы себя вдохновить на что-то надо с собой провести беседу, смотивировать себя, просчитать и составить план и тд. Если уже надумал человек кого-то вдохновить, почему бы не продумать план-перехват? ))
за 5 дней 47 страниц наболталиЗюзя писал(а):вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?
Человеков, ты произнёс слово - любимыми.Человеков писал(а):Я лично совершенно спокойно вдохновляюсь сам. Как самодостаточный человек. Своими делами и занятиями. Любимыми.