Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Э, нет!oldsatana писал(а):так мой ответ выше - сократить
а про качество вам при этом думать никто не запрещает.
как никто не запрещал и раньше
Мадера писал(а):Потрясающе! Сингапур, как всегда впереди планеты всей!
вы перечисляете банальные стереотипы, порожденные ревностью в лазаревском смысле.Мадера писал(а):Э, нет! Конкретней, плз! А это всё в стиле - "Мы за реформы!", "Мы ждём перемен!"
Ваши предложения! Как именно надо сокращать, чем и, главное, кого?! С кого, т.с. начнём-с?! С самых бестолковых? Голосую за украинцев - они сами себя развалили! Или, может, кого-нибудь оставим? На развод? НУ, американцев, конечно же, надо оставить - это цвет нации цивилизации! И Лаки! Он ими будет управлять! Предлагаю оставить евреев! Они самые хитрые! Правда отсортировывать сложно их будет...
Ну, как?...
Мадера писал(а):Вот как? А как Вы меня видите?
а чо это вобще на аватарке у Мадеры?SladerNon писал(а):новый-старый аватар так и не нравиццо (.
я соглашусь, что у Мадеры какие-то странные каждый раз аватарки.Обитель писал(а):а чо это вобще на аватарке у Мадеры?SladerNon писал(а):новый-старый аватар так и не нравиццо (.
я идентифицирую, как глаз Беззубика
Ну всё это можно делать по возвращении из садикаApplejack писал(а):Ааа нееее! Сейчас ты захотела ночью не спать - не спи! Захотела в клуб - иди!veravelios писал(а):Ну да - покормили завтраком , вывели погулять, потом обед , потом - тихий час , а то еду приготовь , на работу сходи , в садике лучше по-любому.Джулия писал(а):Да-а.
В садик хочется.
В магазине любые вещи себе покупаешь![]()
Спать днём не надо.
А можно вообще на самолёте в другую страну улететь и мама ничего не скажет
Учиться не надо, если не хочешь, а учишь только то что хочешь.
А ещё можно на настоящей машине кататься, на яхте и лошадях!
какую? покажитеМадера писал(а):гы... Это вы ещё мою любимую не видели!
veravelios писал(а):Джулия, а сама не могла поесть? Или это всё во младенчестве происходило?
Вы, пожалуй её видели - это было давно, в прошлой форумской жизни. Не сейчас, вернусь к своему компу - поставлю.Обитель писал(а):какую? покажите
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость