Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен, интересная птица, качественная.Ашикирахо писал(а):вот ту утку справа я бы скушал, интересная. с белыми пятнами которая.
Не пустой. Но алкоголь не уйдёт. Ваше чувствование вас подводит.Lilu писал(а):Мечтателя я люблю. И потому чувствую, что пустое в виде плохого алкоголя из его жизни уйдет, потому как он сам человек не пустой...![]()
В каждом человеке много понамешано, и очень часто - чем больше плюсов, тем больше и минусов, широкоформатная личность.Samersen писал(а):За что его любить, этого немощного алкоголика? Выпьет и права качает.
На свое хамство больше внимания обоащай, пустоголовый наш. (Зато не кастрюлеголовый, ура).Samersen писал(а):Не знаю как его модераторы терпят, у меня бы он из бана не вылезал, пожизненный цук
Как ушёл, так и придёт. Обратно. Привычка уже закристаллизовалась.Lilu писал(а):Brittany, нет, как раз ваши противоположные выводы меня убеждают в том, что все верно чувствую...
А на тонком плане уже ушел...
Ты в курсе, что все великие люди, благодаря которым и развивается человечество, были слегка тронутыми?Samersen писал(а):Скарлетт, алкоголь усиливает шизофренические наклонности. Так он тихий, но когда выпьет становится психически ненормальным.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 27 гостей