Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Меня в этом смысле смешит, что развелось немеряно тех, кто оценивает правильность проведённых сессий регрессий, расстановок, пытались на расклады Таро "гост создать". Елена Веселаго, например, насоздавала обучающих курсов, где есть экзамены, есть те, кто оценивает. Хотя она же сама писала, что если бы в её время расстановкам надо было бы вот прм учиться и сдавать экзамены, она бы конечно ни в какие расстановщики не пошла.
Это всё базируется на мантре, что расстановщик двигает в поле нечто, а регрессолог чтото прорабатывает. Неплохо бы хотя бы поразмышлять в сторону, что же это за среда такая - поле и что же это за феномен такой - прошлые жизни и опыт, который получен в них, что влияние не перестаёт.Вишенка писал(а):- а это противоречит тому-то и тому-то, вот ты похоже ничего не знаешь, а ты читала вообще правила или инструкции или порядок?
Я могу тут отметить, что регрессолог скорее всего будет иметь проблемы с личностью или вовсе личности не иметь.Вишенка писал(а):Она сказала:
от личности регрессолога и его проработки зависит очень многое.
Когда я на расстановках говорю, что люди находятся в поле, а не поле в людях, народ делает глупое лицо.Вишенка писал(а):"Поле" может быть разного объема. У кого-то оно 10 едениц, у кого-то 100, а у кого еще что-то.
monroe писал(а):А тут человек несколько месяцев учился в частной школе регрессий - школа есесено несёт авторство создателя и его ракурс на прошлые жизни - имеет на руках Правила проведения регрессий и машет ими как спасательным кругом от всего.
Клиент со своими проблемами тут вообще забыт и покинут.
В расстановках это называется "дать проходку". Когда уже есть путь, он протоптан. Это не мастерство, это хождение по уже проложенной тропе.Вишенка писал(а):Очень хорошо смогла понять мои все эти связки и создать запрос. Это превосходное мастерство.
monroe писал(а):Когда я на расстановках говорю, что люди находятся в поле, а не поле в людях, народ делает глупое лицо.Вишенка писал(а):"Поле" может быть разного объема. У кого-то оно 10 едениц, у кого-то 100, а у кого еще что-то.
Ну не получается выйти за пределы модели, где человек центр вселенной. Отсюда все эти фантастические замеры личного поля.
monroe писал(а):В расстановках это называется "дать проходку". Когда уже есть путь, он протоптан. Это не мастерство, это хождение по уже проложенной тропе.Вишенка писал(а):Очень хорошо смогла понять мои все эти связки и создать запрос. Это превосходное мастерство.
У Веселаго обсуждали вопрос: как себя лучше вести клиенту который пришёл на расстановки? Формирование запроса.Вишенка писал(а):monroe писал(а):В расстановках это называется "дать проходку". Когда уже есть путь, он протоптан. Это не мастерство, это хождение по уже проложенной тропе.Вишенка писал(а):Очень хорошо смогла понять мои все эти связки и создать запрос. Это превосходное мастерство.
ну для меня то да,никакого "мастерства" там не было.
Это я вижу, что человек сам не понимает, что он хочет и как это связано, с тем, что он говорит.
А человек этого сам не видит.
Это из серии, "человек пришел с запросом, почему у него нет денег, а на самом деле ему нужны отношения".
Ну или что-то подобное.
Есть конечно те, кто четко понимают свой запрос. Но и есть и те, кто просто выгружают из своей головы хаос.
Добавлено Чт, 5 марта 2026, 12:26:
поэтому все же мастерство, но другого "плана".

СпасибоСкарлетт писал(а):monroe, как же тебя интересно читать, ты наш золотой фонд.
но фондом как-то не хочется 
monroe писал(а):СпасибоСкарлетт писал(а):monroe, как же тебя интересно читать, ты наш золотой фонд.но фондом как-то не хочется

Не представляю, как с этой бандурой буду спать.Тебе не кажется, они действительно вкусные))Янтарь писал(а):Сижу, увешанная проводами, как гирлянда. Холтер болтается на груди, как медаль.Не представляю, как с этой бандурой буду спать.
Добавлено Чт, 5 марта 2026, 16:03:
От всех этих забот и переживаний купила пакет кукурузных палочек. Я их не ела с самого детства. И сейчас они мне кажутся такими вкусными..

Конечно сейчас каждая палочка сладкая а раньше несколько всего из пакета)Янтарь писал(а):Сижу, увешанная проводами, как гирлянда. Холтер болтается на груди, как медаль.Не представляю, как с этой бандурой буду спать.
Добавлено Чт, 5 марта 2026, 16:03:
От всех этих забот и переживаний купила пакет кукурузных палочек. Я их не ела с самого детства. И сейчас они мне кажутся такими вкусными..
Сейчас этот раздел просматривают: 91 гостей