А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#8981 Вишенка » Вчера, 11:09

monroe писал(а):Меня в этом смысле смешит, что развелось немеряно тех, кто оценивает правильность проведённых сессий регрессий, расстановок, пытались на расклады Таро "гост создать". Елена Веселаго, например, насоздавала обучающих курсов, где есть экзамены, есть те, кто оценивает. Хотя она же сама писала, что если бы в её время расстановкам надо было бы вот прм учиться и сдавать экзамены, она бы конечно ни в какие расстановщики не пошла.

Я не хочу писать оценки... Я просто сделала для себя некоторые выводы....
все такие я тут пишу в публичном пространстве... и "любое слово молжет быть использовано против тебя"
и "сплетничать нехорошо".

Но в принципе... суть эту озвучила мне женщина, когда я сама еще училась.
Она сказала:
от личности регрессолога и его проработки зависит очень многое. Когда он контактирует с клиентом, он подключает свое подсознание. Если регрессолог по какой-то теме ограничен, например, она у него не проработана,
то и клиент никогда эту тему с таким регрессологом не проработает... потому что подсознание регрессолога просто туда не пустит... не пойдет... не создаст "поле".

"Поле" может быть разного объема. У кого-то оно 10 едениц, у кого-то 100, а у кого еще что-то.

И когда человек, который в жизни не решил ни одной реальной проблемы, но начитался каких-то книжек и у него якобы есть "знания", и он уверовал, что он знающий,
начинает учить того, кто решил массу проблем и его поле может быть... многократно больше этого "знающего",
то в некотором смысле... они будут говорить на разных языках.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#8982 Вишенка » Вчера, 11:14

И когда меня спрашивают- почему ты сделала именно так?
Я отвечаю - потому что я почувствовала, что здесь лучше вот так...
а мне в ответ:
- а это противоречит тому-то и тому-то, вот ты похоже ничего не знаешь, а ты читала вообще правила или инструкции или порядок?

то конечно... этот разговор никуда не приведет...
Потому что либо я оправдываюсь - а зачем?
Либо я говорю, что то, что я чувствую - для меня это самое главное и я этим руководствуюсь.

А вы рукодствуетесь какими-то инструкциями - ну пожалуйста. А я из другого мира.
Ну вообщем вот так... и пообщались.
Вишенка
Аватара

• 1

#8983 monroe » Вчера, 11:24

Вишенка писал(а):- а это противоречит тому-то и тому-то, вот ты похоже ничего не знаешь, а ты читала вообще правила или инструкции или порядок?
Это всё базируется на мантре, что расстановщик двигает в поле нечто, а регрессолог чтото прорабатывает. Неплохо бы хотя бы поразмышлять в сторону, что же это за среда такая - поле и что же это за феномен такой - прошлые жизни и опыт, который получен в них, что влияние не перестаёт.

Контакт с полем - он ведь не в 90-ых годах 20 века возник.
Я уже писала о совсем мало знающих людях. Кто изучал "за поле" всеми возможными способами, сунули свой нос и в китайскую метафизику. И вот практики фен-шуй отлично знают, что мастер фен-шуй может сделать отличный иньский фен-шуй могилы, питающей потомков. Есть прибор лопань, он измеряет ци. Измерение идёт отчасти в градусах. И вот феншуисты очень хорошо знают ибо сами эти могилы замеряли - при захоронении предка градус могилы был правильный питающий, а прошло время и градус изменился, и могила уже не питает. Дорогое мироздание вот так решило.
Это выводит на понимание поля за пределы планеты Земля на положение планеты Земля в пространстве. У китайцев фен шуй завязан вообще на взаимодействии Сатурна и Юпитера.

А тут регрессологи с какими-то на коленке написанными правилами чтобы не так страшно было.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Мне лично, чтобы понимать полевые расклады, сделанные на Таро, потребовалось знание не только христианского дух лита (тут ФДКашечке спасибо, конеш ибо мало этот дух лит читать, форум его дотошно разбирал), но и 10-летнее погружение в православные практики Дивеево и его обитателей.
А потом 8 лет китайской метафизики, где нет дух лита, только предание и личные практики.
Сейчас вот Шемякина слушаю, это очень сильно экономит время, потому что Джон уже перевёл на общечеловеческий.

А тут человек несколько месяцев учился в частной школе регрессий - школа есесено несёт авторство создателя и его ракурс на прошлые жизни - имеет на руках Правила проведения регрессий и машет ими как спасательным кругом от всего.

Клиент со своими проблемами тут вообще забыт и покинут.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 7 месяцев

#8984 monroe » Вчера, 11:39

Вишенка писал(а):Она сказала:
от личности регрессолога и его проработки зависит очень многое.
Я могу тут отметить, что регрессолог скорее всего будет иметь проблемы с личностью или вовсе личности не иметь.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#8985 monroe » Вчера, 12:11

Вишенка писал(а):"Поле" может быть разного объема. У кого-то оно 10 едениц, у кого-то 100, а у кого еще что-то.
Когда я на расстановках говорю, что люди находятся в поле, а не поле в людях, народ делает глупое лицо.
Ну не получается выйти за пределы модели, где человек центр вселенной. Отсюда все эти фантастические замеры личного поля.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#8986 Вишенка » Вчера, 12:12

monroe писал(а):А тут человек несколько месяцев учился в частной школе регрессий - школа есесено несёт авторство создателя и его ракурс на прошлые жизни - имеет на руках Правила проведения регрессий и машет ими как спасательным кругом от всего.

Клиент со своими проблемами тут вообще забыт и покинут.

Возможно, роль сыграл еще очень эмоциональный отзыв погружающейся. Это действительно была сильная регрессия, и достаточно тяжелая. Из сопровождающих обучения присутствовала только одна женщина - та самая " бабушка-козерог", которая мне нравится, остальные посмотрели в записи.
Она сказала : "да, у меня тоже есть вопросы по этой сессии, почему она так сделана... но это было настолько мощно... меня втянуло с момента начала разговора и я все это слушала на одном дыхании ( 3 часа), переживая лишь о том, как бы меня не вышибло из интернета".

Добавлено спустя 31 секунду:
поэтому я думаю... вообще сработала ревность... то что они до меня докопались... ревность.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я очень очень благодарна что сегодня попала на эту сессию.
Юля, слово спасибо это мелко сказано.
Очень хорошо смогла понять мои все эти связки и создать запрос. Это превосходное мастерство.
Я действительно получила что хотела, но сама себя запутывала этими мыслями. Я благодарю и пространство и что оказалась здесь и что именно на этом созвоне и всех кто был рядом в нашем сегодняшняшнем пространстве с поддержкой и понимаем
Вишенка
Аватара

#8987 monroe » Вчера, 12:19

Вишенка писал(а):Очень хорошо смогла понять мои все эти связки и создать запрос. Это превосходное мастерство.
В расстановках это называется "дать проходку". Когда уже есть путь, он протоптан. Это не мастерство, это хождение по уже проложенной тропе.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#8988 Вишенка » Вчера, 12:19

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):"Поле" может быть разного объема. У кого-то оно 10 едениц, у кого-то 100, а у кого еще что-то.
Когда я на расстановках говорю, что люди находятся в поле, а не поле в людях, народ делает глупое лицо.
Ну не получается выйти за пределы модели, где человек центр вселенной. Отсюда все эти фантастические замеры личного поля.

ну почему же... я вижу ограниченность мышления или вопросприятия достаточно хорошо.
Ну то есть как вижу?
Я ее "считываю".
А так да, все находятся в одном общем поле. Но мышление разное.
Вишенка
Аватара

#8989 Вишенка » Вчера, 12:24

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):Очень хорошо смогла понять мои все эти связки и создать запрос. Это превосходное мастерство.
В расстановках это называется "дать проходку". Когда уже есть путь, он протоптан. Это не мастерство, это хождение по уже проложенной тропе.

ну для меня то да,никакого "мастерства" там не было.
Это я вижу, что человек сам не понимает, что он хочет и как это связано, с тем, что он говорит.
А человек этого сам не видит.

Это из серии, "человек пришел с запросом, почему у него нет денег, а на самом деле ему нужны отношения".
Ну или что-то подобное.

Есть конечно те, кто четко понимают свой запрос. Но и есть и те, кто просто выгружают из своей головы хаос.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
поэтому все же мастерство, но другого "плана".
Вишенка
Аватара

#8990 monroe » Вчера, 12:31

Вишенка писал(а):
monroe писал(а):

ну для меня то да,никакого "мастерства" там не было.
Это я вижу, что человек сам не понимает, что он хочет и как это связано, с тем, что он говорит.
А человек этого сам не видит.

Это из серии, "человек пришел с запросом, почему у него нет денег, а на самом деле ему нужны отношения".
Ну или что-то подобное.

Есть конечно те, кто четко понимают свой запрос. Но и есть и те, кто просто выгружают из своей головы хаос.

Добавлено Чт, 5 марта 2026, 12:26:
поэтому все же мастерство, но другого "плана".
У Веселаго обсуждали вопрос: как себя лучше вести клиенту который пришёл на расстановки? Формирование запроса.
И Веселаго рассказала про спирит майнд, про молчаливые расстановки которые делал Берт Хелингер уже в совсем зрелом возрасте. Веселаго тоже их делала. И в чате была женщина, которая согласилась на такую форму терапии. Сказала, что было "круто" но больше на такое не пойдёт.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#8991 Скарлетт » Вчера, 12:41

monroe, как же тебя интересно читать, ты наш золотой фонд. :approve:
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

• 1

#8992 monroe » Вчера, 12:43

Скарлетт писал(а):monroe, как же тебя интересно читать, ты наш золотой фонд. :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#8993 Скарлетт » Вчера, 12:43

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):monroe, как же тебя интересно читать, ты наш золотой фонд. :approve:
:lol:
Скарлетт

#8994 Вишенка » Вчера, 12:46

золотой фонд серебрянного века русской поэзии
Вишенка
Аватара

#8995 Янтарь » Вчера, 16:01

Сижу, увешанная проводами, как гирлянда. Холтер болтается на груди, как медаль. :grin: Не представляю, как с этой бандурой буду спать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
От всех этих забот и переживаний купила пакет кукурузных палочек. Я их не ела с самого детства. И сейчас они мне кажутся такими вкусными..
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 3 месяца

• 1

#8996 veravelios » Вчера, 16:07

Янтарь писал(а):Сижу, увешанная проводами, как гирлянда. Холтер болтается на груди, как медаль. :grin: Не представляю, как с этой бандурой буду спать.

Добавлено Чт, 5 марта 2026, 16:03:
От всех этих забот и переживаний купила пакет кукурузных палочек. Я их не ела с самого детства. И сейчас они мне кажутся такими вкусными..
Тебе не кажется, они действительно вкусные))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#8997 Володя 11 » Вчера, 16:59

вкусный - это борщ. или селёдка под шубой
а это всё фигня
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#8998 Скарлетт » Вчера, 19:52

Я нашла молодую капусту (Узбекистан, как и прошлой весной), сварила борщ, вкусно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Шаулла сподвигла меня.
Скарлетт

#8999 iriss » Вчера, 19:53

Янтарь писал(а):Сижу, увешанная проводами, как гирлянда. Холтер болтается на груди, как медаль. :grin: Не представляю, как с этой бандурой буду спать.

Добавлено Чт, 5 марта 2026, 16:03:
Конечно сейчас каждая палочка сладкая а раньше несколько всего из пакета)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#9000 Янтарь » Вчера, 20:05

Да, раньше палочки были жестче и неравномерно сладкими. Но вкусными все равно. Сейчас еще вкуснее. Воздушные такие, нежные и одинаковые по сладости. Куплю потом еще пакет.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка