А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#8921 Янтарь » Пн, 2 марта 2026, 16:07

:facepalm:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 3 месяца

#8922 monroe » Пн, 2 марта 2026, 16:19

Вишенка писал(а):В ШР много темы смерти. Вот даже в нашей текущей группе: у одной погиб сын 30 лет, у второй муж на СВО, в новой группе пока никого не знаю, но кто-то тоже с умершими мужьями,
из группы сопровождающих одна сказала - у нее погиб брат на СВО, но благодаря регрессиям она так себя проработала, что восприняла это легко.
А когда у нее несколько лет назад умер отец, она потеряла опоры в прямом смысле - не могла сама физически встать на ноги, просто лежала и не могла подняться.
Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 7 месяцев

#8923 Янтарь » Пн, 2 марта 2026, 16:22

Как можно писать и рассуждать о том, о чем нет никакого понятия?
Володя11 - это какой-то рупор глупости. Такое ощущение, что некоторые живут в вакууме, и у самих тоже вакуум в голове.
То ли сироты, то ли родителей своих ненавидят, то ли просто дебилы. Старость - это не всегда милые чудаковатые старички. Тут бывает по-всякому. И никакая поддержка не предусматривается, если ты должен ухаживать и смотреть за близкими 24/7. Как с малыми детьми, только еще сложнее может быть. Намного сложнее.
Будто я не понимаю, что мне надо отдыхать, заниматься собой..Я все это делаю - когда могу. И делаю то, что могу, чтобы стабилизировать состояние моих родных. Но не все зависит от меня, это я тоже понимаю. Сил на все уходит немало (и это при том, что я делаю только необходимое) и да - многие, кто в моем положении, сами рано мрут или хоронят свое здоровье. Просто по объективным обстоятельствам. Физический и психический износ.

Что вот я к маме своей в больницу каждый день ездила, когда она лежала с инфарктом? Мне тут напихали в панамку на форуме.
И вот решила я один день не прийти. Сказала ей об этом. Хотя душа у меня была не на месте, и я все-таки потом приехала. А мамы уже не было в больнице. А потом прочесывали территорию больницы в поисках, вызвали полицию, я обратилась в Лиза Алерт. Я чуть сама в тот день с инфарктом не легла прямо возле больницы. А как плакал мой папа, когда мама нашлась. Да что вы тут знаете о том, что я пережила и переживаю?

Ой, блин, не могу прямо..
Янтарь
Аватара

#8924 Володя 11 » Пн, 2 марта 2026, 16:26

Изображение
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#8925 Вишенка » Пн, 2 марта 2026, 16:30

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):В ШР много темы смерти. Вот даже в нашей текущей группе: у одной погиб сын 30 лет, у второй муж на СВО, в новой группе пока никого не знаю, но кто-то тоже с умершими мужьями,
из группы сопровождающих одна сказала - у нее погиб брат на СВО, но благодаря регрессиям она так себя проработала, что восприняла это легко.
А когда у нее несколько лет назад умер отец, она потеряла опоры в прямом смысле - не могла сама физически встать на ноги, просто лежала и не могла подняться.
Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.
А я в какие контакты вхожу?
Я сижу тихо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Воспитываю в себе отсутствие эмоциональной вовлеченности.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#8926 Володя 11 » Пн, 2 марта 2026, 16:32

Изображение
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#8927 monroe » Пн, 2 марта 2026, 16:33

Вишенка писал(а):
monroe писал(а):
Я сижу тихо.
Делаешь регрессию это ты входишь в контакт. Не знала? Просто даже вот слушаешь их беды, читаешь. Амбер, например. "Мама, я умру вместо тебя".
Вован-две - единицы, конечно, не семи пядей во лбу, но спорить со смертью...Коммунисты любили со смертью спорить. На передовой орали "врёшь, не возьмёшь!".
Христос вот кукиш смерти показывал: смерть, где твоё жало?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8928 Янтарь » Пн, 2 марта 2026, 16:35

Ну, опять ересь понеслась. Ну что поделать, сиротский опыт при живых родителях - он такой. У каждого что-то свое.
Янтарь
Аватара

#8929 monroe » Пн, 2 марта 2026, 16:36

Вишенка писал(а):Воспитываю в себе отсутствие эмоциональной вовлеченности.
:-D
да что ты!

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8930 monroe » Пн, 2 марта 2026, 16:42

Янтарь писал(а):Ну, опять ересь понеслась. Ну что поделать, сиротский опыт при живых родителях - он такой. У каждого что-то свое.
Продолжительность жизни медициной не регулируется и с этим ничего не поделать.
Но многие верят :yes:

верить это же полезно, правда?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#8931 Сара 17 » Пн, 2 марта 2026, 16:43

Янтарь писал(а):Как можно писать и рассуждать о том, о чем нет никакого понятия?
Володя11 - это какой-то рупор глупости. Такое ощущение, что некоторые живут в вакууме, и у самих тоже вакуум в голове.
То ли сироты, то ли родителей своих ненавидят, то ли просто дебилы. Старость - это не всегда милые чудаковатые старички. Тут бывает по-всякому. И никакая поддержка не предусматривается, если ты должен ухаживать и смотреть за близкими 24/7. Как с малыми детьми, только еще сложнее может быть. Намного сложнее.
Будто я не понимаю, что мне надо отдыхать, заниматься собой..Я все это делаю - когда могу. И делаю то, что могу, чтобы стабилизировать состояние моих родных. Но не все зависит от меня, это я тоже понимаю. Сил на все уходит немало (и это при том, что я делаю только необходимое) и да - многие, кто в моем положении, сами рано мрут или хоронят свое здоровье. Просто по объективным обстоятельствам. Физический и психический износ.

Что вот я к маме своей в больницу каждый день ездила, когда она лежала с инфарктом? Мне тут напихали в панамку на форуме.
И вот решила я один день не прийти. Сказала ей об этом. Хотя душа у меня была не на месте, и я все-таки потом приехала. А мамы уже не было в больнице. А потом прочесывали территорию больницы в поисках, вызвали полицию, я обратилась в Лиза Алерт. Я чуть сама в тот день с инфарктом не легла прямо возле больницы. А как плакал мой папа, когда мама нашлась. Да что вы тут знаете о том, что я пережила и переживаю?

Ой, блин, не могу прямо..
Янтарь,
Таня, да поставь ты этого мудилу Володю 11 в чёрный список. Что ты на него реагируешь и тратишь эмоции? Все уже, по моему, разобрались, что это за персонаж.
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 11 месяцев

#8932 Янтарь » Пн, 2 марта 2026, 16:46

monroe писал(а):Продолжительность жизни медициной не регулируется и с этим ничего не поделать.
Какая к дьяволу продолжительность жизни? Речь вообще о другом!!
Янтарь
Аватара

#8933 monroe » Пн, 2 марта 2026, 16:47

Янтарь писал(а):
monroe писал(а):Продолжительность жизни медициной не регулируется и с этим ничего не поделать.
Какая к дьяволу продолжительность жизни? Речь вообще о другом!!
А что такая возбуждённость началась? Спокойнее, спокойнее.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#8934 Сара 17 » Пн, 2 марта 2026, 16:48

Мне кажется, я тебя понимаю и очень тебе сопереживаю. Прямо сердце сжимается от твоих рассказов. Мне кажется, я бы и половины бы не вынесла. И у меня такое чувство, что у тебя ситуация кармическая и ты не можешь ничего в ней изменить. Только пройти. И что будет, то будет. Как Бог даст. В такой ситуации приходится уповать на Бога и смиряться. Все в Его руках. Возможно, у тебя ещё все будет прекрасно( я тебе этого, конечно, желаю, но зависит, сама понимаешь, не от меня совершенно и даже не от тебя). Вообще, кто проходил схожее, знает, что такое судьба. Суд Бога. Когда все решается в других сферах, а ты только принимаешь и смиряешься. Сил и стойкости тебе.

Добавлено спустя 46 секунд:
Но все таки, испытаний не по силам не дают
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 11 месяцев

#8935 Янтарь » Пн, 2 марта 2026, 16:52

monroe писал(а):А что такая возбуждённость началась? Спокойнее, спокойнее.
Нельзя же сидеть все время только на одном пригорке и обозревать все только с одной точки.
Янтарь
Аватара

#8936 monroe » Пн, 2 марта 2026, 16:57

Янтарь писал(а):
monroe писал(а):А что такая возбуждённость началась? Спокойнее, спокойнее.
Нельзя же сидеть все время только на одном пригорке и обозревать все только с одной точки.
А Меньшикова меня вот даже в непоследовательности любила обвинять)) мол, уж если крестилась, так и сиди в христианстве, в церковь ходи. Типа, нечего прыгать.

Вы как-то определитесь, дамы :-D

Но не спорю, в лечебных учреждениях могут дать неплохие советы, рецепты, лечение.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8937 Вишенка » Пн, 2 марта 2026, 16:59

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):
monroe писал(а):Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.
Я сижу тихо.
Делаешь регрессию это ты входишь в контакт. Не знала? Просто даже вот слушаешь их беды, читаешь. Амбер, например. "Мама, я умру вместо тебя".
Вован-две - единицы, конечно, не семи пядей во лбу, но спорить со смертью...Коммунисты любили со смертью спорить. На передовой орали "врёшь, не возьмёшь!".
Христос вот кукиш смерти показывал: смерть, где твоё жало?

Я как раз научилась "входит в контакт", особо не подключаясь.
Во всяком случае, меня не триггерит, и я даже научилась выходить из регрессий на плюсе.

Если год назад, когда я училась, каждая регрессия - это была потеря моих сил. То сейчас наоборот, я могу 3 часа поработать и у меня потом энергетический подъем.

Ну может быть пару раз было состояние потери энергии, но возможно это был просто день неудачный, и я в принципе была на минусе.

Ну и потом... я пережила столько крайне тяжелых эмоциональных состояний у себя лично,
что сейчас тригернуть меня или чем-то зацепить, достаточно сложно,
особенно постороннему человеку.

Ну и потом... Кройтор учит... что лучшая помощь - это проработанный мастер.
А "спасателя" надо убрать в первую очередь... все новички горят на "спасателе", думают, что они сейчас изменят мир, людей, всем помогут, всех спасут и т.п.
Вишенка
Аватара

#8938 monroe » Пн, 2 марта 2026, 17:03

Вишенка писал(а):Я как раз научилась "входит в контакт", особо не подключаясь
Марфа, мы все знаем, что у тебя талант писать, что вода сухая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8939 Вишенка » Пн, 2 марта 2026, 17:03

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):Я как раз научилась "входит в контакт", особо не подключаясь
Марфа, мы все знаем, что у тебя талант писать, что вода сухая.

мяу

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
monroe, крест на пузе - я ни о ком из прорегрессированных или знакомых не переживаю и даже забыла про них.
У меня талант в нужный момент вспомнить что-то "по теме".

Вот те случаи, что я описала -я их просто достала из загашника в качестве примеров.
Вишенка
Аватара

#8940 monroe » Пн, 2 марта 2026, 17:10

Вишенка писал(а):monroe, крест на пузе - я ни о ком из прорегрессированных или знакомых не переживаю и даже забыла про них.
Марфа, иметь понимание своего места в этой практике - это замечательно. Что не спасаешь, что не решаешь вопросы жизни и смерти. Но ты знакомишься с человеком, слушаешь его проблему.
Да взять даже наш форум. Здесь нет не носителей прог самоуничтожения. Все имеют "пояс шахида", кто-то даже не один пояс, а обойму обмотаться - чтоб уж наверняка.
И историю каждого мы знаем. А у тебя это может и записано где. Это и есть контакт. 18 лет сидишь на форуме и контачишь...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка