Список разделов › Прочее › Беседка
Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.Вишенка писал(а):В ШР много темы смерти. Вот даже в нашей текущей группе: у одной погиб сын 30 лет, у второй муж на СВО, в новой группе пока никого не знаю, но кто-то тоже с умершими мужьями,
из группы сопровождающих одна сказала - у нее погиб брат на СВО, но благодаря регрессиям она так себя проработала, что восприняла это легко.
А когда у нее несколько лет назад умер отец, она потеряла опоры в прямом смысле - не могла сама физически встать на ноги, просто лежала и не могла подняться.
А я в какие контакты вхожу?monroe писал(а):Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.Вишенка писал(а):В ШР много темы смерти. Вот даже в нашей текущей группе: у одной погиб сын 30 лет, у второй муж на СВО, в новой группе пока никого не знаю, но кто-то тоже с умершими мужьями,
из группы сопровождающих одна сказала - у нее погиб брат на СВО, но благодаря регрессиям она так себя проработала, что восприняла это легко.
А когда у нее несколько лет назад умер отец, она потеряла опоры в прямом смысле - не могла сама физически встать на ноги, просто лежала и не могла подняться.
Делаешь регрессию это ты входишь в контакт. Не знала? Просто даже вот слушаешь их беды, читаешь. Амбер, например. "Мама, я умру вместо тебя".Вишенка писал(а):А я в какие контакты вхожу?monroe писал(а):Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.Вишенка писал(а):В ШР много темы смерти. Вот даже в нашей текущей группе: у одной погиб сын 30 лет, у второй муж на СВО, в новой группе пока никого не знаю, но кто-то тоже с умершими мужьями,
Я сижу тихо.
Вишенка писал(а):Воспитываю в себе отсутствие эмоциональной вовлеченности.

Продолжительность жизни медициной не регулируется и с этим ничего не поделать.Янтарь писал(а):Ну, опять ересь понеслась. Ну что поделать, сиротский опыт при живых родителях - он такой. У каждого что-то свое.
Янтарь,Янтарь писал(а):Как можно писать и рассуждать о том, о чем нет никакого понятия?
Володя11 - это какой-то рупор глупости. Такое ощущение, что некоторые живут в вакууме, и у самих тоже вакуум в голове.
То ли сироты, то ли родителей своих ненавидят, то ли просто дебилы. Старость - это не всегда милые чудаковатые старички. Тут бывает по-всякому. И никакая поддержка не предусматривается, если ты должен ухаживать и смотреть за близкими 24/7. Как с малыми детьми, только еще сложнее может быть. Намного сложнее.
Будто я не понимаю, что мне надо отдыхать, заниматься собой..Я все это делаю - когда могу. И делаю то, что могу, чтобы стабилизировать состояние моих родных. Но не все зависит от меня, это я тоже понимаю. Сил на все уходит немало (и это при том, что я делаю только необходимое) и да - многие, кто в моем положении, сами рано мрут или хоронят свое здоровье. Просто по объективным обстоятельствам. Физический и психический износ.
Что вот я к маме своей в больницу каждый день ездила, когда она лежала с инфарктом? Мне тут напихали в панамку на форуме.
И вот решила я один день не прийти. Сказала ей об этом. Хотя душа у меня была не на месте, и я все-таки потом приехала. А мамы уже не было в больнице. А потом прочесывали территорию больницы в поисках, вызвали полицию, я обратилась в Лиза Алерт. Я чуть сама в тот день с инфарктом не легла прямо возле больницы. А как плакал мой папа, когда мама нашлась. Да что вы тут знаете о том, что я пережила и переживаю?
Ой, блин, не могу прямо..
Какая к дьяволу продолжительность жизни? Речь вообще о другом!!monroe писал(а):Продолжительность жизни медициной не регулируется и с этим ничего не поделать.
А что такая возбуждённость началась? Спокойнее, спокойнее.Янтарь писал(а):Какая к дьяволу продолжительность жизни? Речь вообще о другом!!monroe писал(а):Продолжительность жизни медициной не регулируется и с этим ничего не поделать.
Нельзя же сидеть все время только на одном пригорке и обозревать все только с одной точки.monroe писал(а):А что такая возбуждённость началась? Спокойнее, спокойнее.
А Меньшикова меня вот даже в непоследовательности любила обвинять)) мол, уж если крестилась, так и сиди в христианстве, в церковь ходи. Типа, нечего прыгать.Янтарь писал(а):Нельзя же сидеть все время только на одном пригорке и обозревать все только с одной точки.monroe писал(а):А что такая возбуждённость началась? Спокойнее, спокойнее.
monroe писал(а):Делаешь регрессию это ты входишь в контакт. Не знала? Просто даже вот слушаешь их беды, читаешь. Амбер, например. "Мама, я умру вместо тебя".Вишенка писал(а):А я в какие контакты вхожу?monroe писал(а):Когда напрямую входишь в контакт с носителями программ самоуничтожения, тема смерти это как бы подразумевается.
Я сижу тихо.
Вован-две - единицы, конечно, не семи пядей во лбу, но спорить со смертью...Коммунисты любили со смертью спорить. На передовой орали "врёшь, не возьмёшь!".
Христос вот кукиш смерти показывал: смерть, где твоё жало?
Марфа, мы все знаем, что у тебя талант писать, что вода сухая.Вишенка писал(а):Я как раз научилась "входит в контакт", особо не подключаясь
monroe писал(а):Марфа, мы все знаем, что у тебя талант писать, что вода сухая.Вишенка писал(а):Я как раз научилась "входит в контакт", особо не подключаясь
Марфа, иметь понимание своего места в этой практике - это замечательно. Что не спасаешь, что не решаешь вопросы жизни и смерти. Но ты знакомишься с человеком, слушаешь его проблему.Вишенка писал(а):monroe, крест на пузе - я ни о ком из прорегрессированных или знакомых не переживаю и даже забыла про них.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей