Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Мда... Хронический узловой тиреоидит.. вот так живешь и ничего не знаешь, пока не пойдешь обследоваться. Еду за направлением к эндокринологу теперь.
да, сухие и лимоны и мандариныrimi писал(а):Ну откуда их везут ?
(с) МахадевШаулла писал(а):да, сухие и лимоны и мандариныrimi писал(а):Ну откуда их везут ?
интересовалась - ЮАР

(с) МахадевШаулла писал(а):именно сухие, местами можно шкурку снять, как на грейпфруте
на вкус так себе, немного сладкие
покупаем, а что делать
Я думаю, что у меня это давно. Поскольку какую-то хрень с левой стороны горла я еще в молодости чувствовала. А сейчас на почве забот и стрессов все обострилось, видимо. Но я все равно не могу на себя обратить внимание больше, чем могу. Так что.. Что смогу - то сделаю, остальное - как Бог даст.rimi писал(а):вот так тебя заставляют на себя внимание обратить ?
(с) МахадевШаулла писал(а):rimi, есть ещё какие-то, не везде спрашиваю или написано
Египет есть, Турция
некоторые кислые, можно в чай резать вместо лимона
Мандарины были хорошие грузинские, но их мало было - уже нету

Янтарь писал(а):Что смогу - то сделаю, остальное - как Бог даст.
(с) МахадевДа узел TI-RADS 4, в то время как худшая считается TI-RADS 5(злокачественные узлы). В моем случае, наверное, скажут сделать биопсию и доп анализы. Когда еще это я эндокринолога увижу. И надо постараться теперь ни на чем не зацикливаться.rimi писал(а):не хватало еще нервы тратить на самодиагноз.
Янтарь писал(а):И надо постараться теперь ни на чем не зацикливаться.

Янтарь писал(а):Я думаю, что у меня это давно. Поскольку какую-то хрень с левой стороны горла я еще в молодости чувствовала. А сейчас на почве забот и стрессов все обострилось, видимо. Но я все равно не могу на себя обратить внимание больше, чем могу. Так что.. Что смогу - то сделаю, остальное - как Бог даст.rimi писал(а):вот так тебя заставляют на себя внимание обратить ?
Сейчас этот раздел просматривают: 90 гостей