Список разделов › Прочее › Беседка
Там есть третья часть "Дети Арбата".Y-ina писал(а):Бронзовая птица - очень интересно. И книга, и фильм. Кортик посложнее.
Все советские мультфильмы обожаю, западные на любителя. Я - не любитель.

Судьбу Барабанщика не помню,но фильм кажется смотрела и возможно читала книжку.Brittany писал(а):Ещё не любила "Судьбу барабанщика". Три раза читала, ничего не поняла. Мне было 6 лет тогда...)) Фильм тоже не поняла.
Янтарь писал(а):Я в детстве очень любила наши советские фильмы. Не все, но многие. Если в программе видела "Кортик с "Бронзовой птицей" - ждала с нетерпением.
Пожалуй, только два фильма у меня вызывали гнетущее чувство - это "Через тернии к звездам" и "Сказка странствий'. Мне прямо забыть хотелось то, что посмотрела.

Я ее, видимо, смотрела еще слишком рано в детстве, как ¨Тернии¨. Оба фильма оставили пугающее впечатление. Но даже и позже, вспоминая "Сказку", могу сказать, что это просто не мой фильм по энергетике, хотя сам фильм - хороший.Brittany писал(а):"Сказка странствий"
разное такоеmonroe писал(а):Близится 8 Марта, кому надо сделать хороший не избитый подарок, есть меховые аксессуары. Как говорится, не тюльпанами едиными.

Янтарь писал(а):Я ее, видимо, смотрела еще слишком рано в детстве, как ¨Тернии¨. Оба фильма оставили пугающее впечатление. Но даже и позже, вспоминая "Сказку", могу сказать, что это просто не мой фильм по энергетике, хотя сам фильм - хороший.Brittany писал(а):"Сказка странствий"
...... пришла домой.., мороженое превратилось в коктейль.
(с) Махадевдавно ужеСкарлетт писал(а):у вас уже молодую капусту продают?
(с) МахадевОго, класс.Шаулла писал(а):давно ужеСкарлетт писал(а):у вас уже молодую капусту продают?
от 130 (социальная цена) до 180р
Сейчас этот раздел просматривают: 90 гостей