Список разделов › Прочее › Беседка

А дальше буду готовиться к лету. С первым днем весны тебя, Паш!mimo писал(а):Поняша, что дальше?

Сугробы сейчас сами начнут оседать и таять под влиянием тепла и солнца.mimo писал(а):Зима закончилась, а сугробы остались..)
Теперь весне разгребать..

mimo писал(а):Март непредсказуем.. Может кучу снега накидать.
Загрузила ему фото своих ладоней. И ведь точно написал, даже про жизненные периоды. В общих чертах, конечно, но вся суть моей натуры и жизни выражена.
Мы начали смотреть "Место встречи изменить нельзя".Вишенка писал(а):Сварила суп, компот.
И села с детьми смотреть «Бронзовую птицу» - попытка кайфануть и приучить заодно детей к советским фильмам.
Посмотрим… все таки каникулы удались.
monroe писал(а):Мы начали смотреть "Место встречи изменить нельзя".Вишенка писал(а):Сварила суп, компот.
И села с детьми смотреть «Бронзовую птицу» - попытка кайфануть и приучить заодно детей к советским фильмам.
Посмотрим… все таки каникулы удались.
Анатолий Рыбаков вообще не для детей писал. Вообще, советское творчество хоть мультфильмы хоть фильмы - они для взрослых. Поэтому так хорошо нам, детям, зашёл "Том и Джерри", другие мультики скажем так "импортного производства" и мы не сильно любили "наши", исключение "Ну, погоди!".Вишенка писал(а):monroe писал(а):Мы начали смотреть "Место встречи изменить нельзя".Вишенка писал(а):Сварила суп, компот.
Посмотрим… все таки каникулы удались.![]()
Это будет следующий этап… пока пусть попробуют понять Бронзовую птицу
А мне нормально.Brittany писал(а):В детстве читала "Кортик" и Бронзовую птицу".
Невзлюбила.
С фильмами аналогично.
Сейчас этот раздел просматривают: 101 гостей