Список разделов › Прочее › Беседка
без школы никак не получится. Другое дело, что это необязательно академическая школа. Художник впитывает информацию отовсюду и академическое для творческого не помеха, а дополнение. Иногда школа - это собственные находки, а находки случаются в процессе рисования и "смотрения". И да, это большой труд. Необходима насмотренность (не обязательно на работы других художников, а на предмет рисования).Папа_Карло писал(а):Академики хорошо знают, что школа-это школа и что после нее нужно еще найти свой собственный самобытный путь. Это тяжкий путь. У некоторых это получается без школы. Но они находят его путем большой работы. Тут должно быть врожденное чувство стиля.

Она сама говорила что у нее на них аллергия.tiss78 писал(а):Дина прочитает, что она кошек не любит - в обморок упадетiriss писал(а):Кошек то понятно, я их тоже не люблю)
Нет такого кармического понятия не любить.Y-ina писал(а):Это кармическое и от меня не зависит.

veravelios писал(а):Может такое впечатление сложилось из- за того , что я сразу начала постить здесь фото своих работ.
Больше не буду постить.
Не потому что меня задели как- то комментарии, а потому что некоторым это не нравится.
veravelios писал(а):Какие проблемы ? У меня в реале достаточно людей с которыми я могу поделиться своим восторгом.

Y-ina писал(а):Я не люблю мужчин. Даже за большие деньги не согласилась бы на жизнь рядом. Даже ради кошек.
У меня аллергия.
Аши писал(а):А то не грех?![]()

Вишенка писал(а):В принципе трахаться за деньги - хороший вариант.
Им все равно пипиську свою надо куда то пристраиваться.
И тебе нужны деньги.
Нормальный обмен.
а еще лучше притопить в ванне
и смотреть как он мучается, хочет жить,
хватает воздух,
а ты его топишь.
Отлично.
Смотришь как он тонет и тащишься.
Исключительное удовольствие.
Y-ina писал(а):Это кармическое и от меня не зависит.
Вишенка,Вишенка писал(а):н
В принципе трахаться за деньги - хороший вариант.
Им все равно пипиську свою надо куда то пристраиваться.
И тебе нужны деньги.
Нормальный обмен.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 57 гостей