А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#8841 Янтарь » Пт, 27 февраля 2026, 13:53

Я уже прискакала домой. Вот это погода.. Все развезло. Ехала в маршрутке, по пути встретился настоящий потоп. То ли что-то где-то прорвало, то ли вся грязь стекла в низину (город у нас холмистый, идешь или едешь вверх-вниз). Но это прямо ужас, что на дорогах местами. С крыш падает наледь со снегом, сосульки как висели, так и висят.

Я брови нарисованные тоже не люблю, и губы надутые тем более. Но я не против умеренных косметических вмешательств, которые не выделяются явно во внешности, просто помогают сохранить хороший вид.
А так мне больше нравится рассматривать ненакрашенные лица. Многие девушки и так красивы своей молодостью и свежестью, но не все из них это понимают.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 3 месяца

#8842 Скарлетт » Пт, 27 февраля 2026, 13:57

Почитала про армагедец на дорогах и в общественном транспорте, в связи с тем, что вчера завалило снегом, а сегодня растаяло....
Вообще....
Пишут, ночью работали 950 уборочных машин, но утром все равно вагоновожатые выходили сами чистить рельсы перед своими трамваями во многих местах.
В метро, пишут, была ужасная давка.
Интересно, что там и так давка по утрам, но если ещё больше, то это ужас.
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

#8843 iriss » Пт, 27 февраля 2026, 15:00

Сара 17 писал(а):А мне нравятся ресницы :smile: никогда не раздражало, очень женственно. Мне кажется, в нашем мире женственности не хватает, поэтому очень даже хорошо ресницы
Всё хорошо в меру. А ресницы даже в меру это все равно дурновкусие.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#8844 Вишенка » Пт, 27 февраля 2026, 19:01

Сегодня весь день сильно болит голова.
Говорят, какой-то ретроградный Меркурий включился.
Надолго?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
До 20 марта…
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#8845 Сара 17 » Пт, 27 февраля 2026, 19:34

iriss писал(а):
Сара 17 писал(а):А мне нравятся ресницы :smile: никогда не раздражало, очень женственно. Мне кажется, в нашем мире женственности не хватает, поэтому очень даже хорошо ресницы
Всё хорошо в меру. А ресницы даже в меру это все равно дурновкусие.
О вкусах не спорят

Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, мне вот нравятся ресницы, но мне никогда бы не пришло в голову самой нарастить. Нравится на других наблюдать
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 11 месяцев

#8846 Скарлетт » Пт, 27 февраля 2026, 20:14

Валялась под "Коридоры времени" (да, сто раз все смотрели, но хороший же фильм. :grin: )
Но полы все же помыла, просто мужу помогла, который нечаянно тарелку уронил, выметал осколки тщательно, чтоб кошка не поранилась, ладно, подключилась с влажной уборкой.

В планах (но не сегодня) помыть хорошо кухонные фасады, и прикрутить икеевские (настоящие, Москва Химки 21 год) другие ручки на ящики и шкафы.
Вот столько лет я смотрела на те, что поставил мебельщик при заказе кухни, и все годы мне они не нравились, на момент заказа почему-то не оказалось других.
На озоне увидела модель, заказала одну пару вначале, примерила, дочке показала - одобрила, заказала полный комплект.
И они ждали моего отпуска. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
До того в Лемана Про брала несколько вариантов примерить, не нравились, и в смысле качества доверия особо не вызывали.
Скарлетт

#8847 9999 » Пт, 27 февраля 2026, 20:29

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добрий вечер у вас ютуб работает ?

С нами: 16 лет 9 месяцев

#8848 Скарлетт » Пт, 27 февраля 2026, 20:33

9999 писал(а):Добрий вечер у вас ютуб работает ?
Без ВПН нет, я не пользуюсь, все равно скоро и с ним борьбу начинают, пока только рекламировать ВПН запретили.

С апреля полностью запрещают телегу.
Уже объявлено сегодня.
Скарлетт

#8849 9999 » Пт, 27 февраля 2026, 20:42

Понятно вообще я с впн захожу сюда , есть много впн предлагают руские опозиціонери "" хорошие руские"
Например Евгений Киселев могу продовжить список если надо

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Телегу я удалил полностью как и инстаграм

Добавлено спустя 58 секунд:
Надо би и фейсбук рубануть мабуть ))

С нами: 16 лет 9 месяцев

#8850 Скарлетт » Пт, 27 февраля 2026, 20:47

Да я тоже думаю, что переживём.
Ну, такие времена.
Скарлетт

#8851 tatpit » Пт, 27 февраля 2026, 21:01

Скарлетт писал(а):Без ВПН нет, я не пользуюсь
:ugu:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 3 месяца

#8852 Володя 11 » Пт, 27 февраля 2026, 21:15

9999 писал(а):Понятно вообще я с впн захожу сюда , есть много впн предлагают руские опозиціонери "" хорошие руские"
Например Евгений Киселев могу продовжить список если надо

ВПН не запретят, по банальной причине - а потому что за ним дальше - это сеть ТОР
а это уже - полностью неподконтрольная система, причём что характерно - никому.
и там прямо сейчас - анархия и хардкор, и наркота с рецептами и адресами, и мафия и оружие и самые дикие политические культы
и запретить её невозможно, она опирается на частных пользователей и запретить её - это запретить частных пользователей
поэтому - изображают борьбу с ВПН, сколько угодно, типа с переменным успехом - он гораздо прозрачней
кстати и есть программы, показывающие ютуб и без всяких ВПНов

а ещё есть интересный вопрос - а почему это - ВСЕ - забывают рассказать, что сколько гибнет парней с той стороны линии фронта - столько же гибнет и с этой стороны
одинаковое оружие - одинаковые потери
и столько переживающих за гибель украинских парней
а то что гибнет столько же и русских парней - все и забыли, да ?
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#8853 Янтарь » Пт, 27 февраля 2026, 22:33

Прочитала весьма колоритный рассказ на фейсе. Скопирую, пожалуй, сюда. :grin:
Я бы, наверное, вообще бы померла на этой яхте еще в первые часы. Меня в автомобиле порой дико укачивает, а на яхте я точно не выжила бы.
--------------------------------------
Блевать и какать на богатом.
Яхта - это романтично сказал он. И я с дуру поверила! Первые два дня тарелки, еда, подстилка унитаза и вы сами с вашими какашками когда какаете, летаете по всей яхте в такт волн. Но все обитатели яхты вежливые, пытаются дружить, и вы конечно стараетесь на всё смотреть с чувством юмора.
Ко второму дню, те кто адаптируются быстрее, обучают тех кто помедленнее, как нужно писять и какать, что бы на волне не выплеснулось: надо плотно сесть задницей на стульчак, силой мысли и визуализации помогая себе придавить сидушку к унитазу, руками упереться в стены (то есть ты сидишь как распятие, с голой жопой на толчке), тогда, даже если ваш прекрасный парусник накренился сильнее обычного, вас это не вытряхнет с говно-трона.
Все смеются и шутят, но уже ко второму дню появляется человек, который не смыл или море не приняло дар.
На третий день, вы наконец-то выходите в море чуть дальше от берега, и начинается массовая блеванина. Сначала по очереди, потом в унисон, и в тандеме, одновременно и одномоментно. Унитаз не всех успевает принять. Вы с надеждой смотрите на берег. Капитан рассказывает какие острова вы проплываете. Это звучит приблизительно так: "А сейчас вы проебали остров Прочида! Он маленький и красивый, на нем есть цветные домики, но ничего этого вы не увидите, потому что мы туда заходим только на час перед самым закатом. Мы ещё не всё выблевали и нам надо срочно вернуться на яхту."
К четвертому дню у некоторых начнется понос или запор. В борьбе за душ, унитаз, и место под солнцем люди потихоньку начинают друг друга ненавидеть.
Вы наконец-то в открытом море. По расписанию проход по морю 8 часов - красота. Следующие восемь часов вы видите серое однообразное море, волны, ну и блевотину. Ни берега, ни отметки где верх где низ, вода-небо все сливается в одну серую массу. Ориентиром остаётся только торчащая кверху жопа блюющего за борт человека и капитан за штурвалом, которого временами обливают более высокие волны.
К пятому дню вас всболтало, как омлет. Я забыла сказать, что яхта не умеет стоять прямо, она заваливается набок, вместе со своим парусом. Вас не просто качает на волнах, вас качает на волнах сначала уронив на бок на 45°. На каком-то этапе яхта лежит на волне, ты держишься из последних сил хоть за что-нибудь и тебя раскачивает из стороны в сторону и твои мозги тоже. В это время говно-трон изрыгает обратно из себя всё что там накопилось за все дни. Волшебным образом в трюме оказывается вода; и море уже бушует не только снаружи, но и плещется внутри, там же ещё летает железная кастрюлька, которую кто-нибудь забыл убрать. В это время никто не хочет какать, все хотят жить, остальные функции и желания временно отключаются.
К шестому дню люди начинают дружить группами против друг друга. Потому что, если на суше дибилов можно избежать, то тут вы с ними окажетесь в замкнутом пространстве. И в продолжении путешествия, по мере обблевывания люди дуреют окончательно. У нас была одна, которая сьела каких-то диких яблок на острове, как будто нормальных ей мало было. Ну! Каканья, рвоты стало больше и потом на парковке в порту скорая. В другом месте две дамы поплыли слишком далеко, на надувной плоту, чуть не утонули, их спасали. Начались обиды, кто готовит больше, а кто больше ест. Мыться тоже толком невозможно. Люди начинают ароматно пахнуть. И ругаться из-за недостатка воды. Все шукакают по углам: "кто все время не смывает?!" И сплетничают: "кто чаще использует туалет, и какая мразь вылила всю воду из душа."
К седьмому дню меня лично скосила наклейка Скополамина от морской болезни. У меня проявились ВСЕ побочные эффекты от лекарства от морской болезни. Я чуть не ослепла. Думала умру. Дикая головная боль, полная потеря зрения на сутки, естественно рвота - не остановить, обезвоживание, и самое главное дезориентация в пространстве и понимании того что происходит (женщины поймут: практически, как когда сильно надо замуж и родить и мозг вылетел).... И ещё амнезия, беспокойство, расширенные зрачки. У меня глаза голубые, с расширенными зрачками я выглядела, как безумный наркоман одновременно на коксе, экстази и ЛСД. Что-то лепетала, смешно ставила ноги (я не понимала на каком расстоянии земля от ноги, и собственно что из того чем я пользуюсь при ходьбе - нога!), пыталась упасть.
В таком виде я оказалась на острове Искья. Мы пошли с бывшим погулять, и нас останавливал каждый полицейский. И даже полуслепая и дезориентированная я поняла, что мой бывший сильно проигрывает итальянским полицейским. Я видела немного, а то что видела - видела мутно. Именно тогда, я, присмотревшись к своему бывшему, поняла, что он мутный тип. Тогдашнее состояние "всё мутно и меня тошнит", сильно коррелирует с сегодняшним пониманием политики: вне зависимости от занимаемой стороны - всё мутно, и везде прилетит кастрюлей по башке.
На восьмой день я научилась бегать. И убежала я и с этой лодки. Яхты. Парусника. Судна. Короче нафиг с этого пляжа. Заодно и от бывшего, который меня туда притащил. Я так экзистенционально никогда в жизни не бегала.
Сошла на сушу в Позитано - как второй раз родилась! Захотела поплавать - поплавала. Захотела в номере поспать - в номере осталась, захотела какать - как человек покакала. Прошло 12 лет, я до сих пор рада что унитаз подо мной не летает, а говно не остаётся внезапно на противоположной стене и не летит обратно на тебя, в то время как ты дописиваешь почему-то на пол, или даже на потолок, в зависимости от крена яхты.
Из плюсов. Вернувшись домой чувствуешь себя героем.
П.с. Никогда больше! Прекрасно и на паруснике и на лодке несколько часов провожу, и потом в нормальную гостиницу возвращаюсь. Кстати Позитано оказалось сказочным на миллион процентов. Мне так понравился аттракцион "катание на автобусе с водителем камикадзе", что я сразу же покаталась трижды, что бы вернуть себе звание "я не ссыкло, а просто яхты это не моё!" И если вы не любите большое количество людей в вашем пространстве и ходить строем одновременно на сушу.
Дорогие мои читатели. Путешествуйте в кайф, пусть у вас всё получится лучше чем у меня! Скополамин можно принимать 2-3 дня подряд. Не больше. И то если у вас нет противопоказаний. Сначала сделайте поездку на яхте дня на два на три. И только потом, если вам нормально, идите в длительное путешествие на яхтах. Всех обнимаю и желаю вам здоровья, радости и увидеть небо усеянное миллиардом звёзд в открытом море!
@Karolin Gold
Янтарь
Аватара

#8854 Definitely Maybe » Сб, 28 февраля 2026, 10:18

Володя 11 писал(а):а то что гибнет столько же и русских парней - все и забыли, да ?

а на этих всем насрать, причем по обе строны лбс. первое время нас это немного коробило, как так то, но со временем свыклись. в первый раз что ли, это тоже своего рода историческая данность.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#8855 Samersen » Сб, 28 февраля 2026, 10:43

Definitely Maybe писал(а):
Володя 11 писал(а):а то что гибнет столько же и русских парней - все и забыли, да ?

а на этих всем насрать, причем по обе строны лбс. первое время нас это немного коробило, как так то, но со временем свыклись. в первый раз что ли, это тоже своего рода историческая данность.
Почему же.
Вы в 22 году могли все закончить в Стамбуле.
Путин убрал из-под Киева спецназ.
Но зеленой гниде был дан указ вас утилизировать ещё дальше

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Definitely Maybe, чем дальше по времени, тем меньше вас и меньше территорий у страны 404
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 482
С нами: 20 лет 4 месяца

#8856 Alice » Сб, 28 февраля 2026, 14:23

Янтарь писал(а):Прочитала весьма колоритный рассказ на фейсе. Скопирую, пожалуй, сюда.
:-D смешно написано.
Я попадала в штор на яхте , это кошмар, конечно. :-D
Завидую людям, у кого нет морской болезни
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 5 месяцев

#8857 Янтарь » Сб, 28 февраля 2026, 14:31

Alice писал(а):Я попадала в штор на яхте , это кошмар, конечно.
Завидую людям, у кого нет морской болезни
Я нередко зеленая на такси приезжаю до пункта назначения, если ехать далеко. А на корабле я бы точно померла. Не ходить мне в этой жизни под парусом, буду смотрителем маяка. :grin:
Янтарь
Аватара

#8858 СТ » Сб, 28 февраля 2026, 14:43

Янтарь писал(а):А на корабле я бы точно померла.
я до сих пор помню переход от Мальты на Сицилию с килевой качкой....
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ

#8859 Янтарь » Сб, 28 февраля 2026, 14:47

СТ писал(а):я до сих пор помню переход от Мальты на Сицилию с килевой качкой....
Впечатлений на всю жизнь хватило? :grin:

Добавлено спустя 32 секунды:
Сколько, оказывается, у нас мореходов на форуме!
Янтарь
Аватара

#8860 СТ » Сб, 28 февраля 2026, 15:08

Янтарь, да. И то, что надо пользоваться таблетками, если собираешься в путь.
А потом от порта мы поехали на Этну. По серпантину... (и это была вторая часть)
Только я отошла, подышала, погуляла, кофе выпила, и мы поехали обратно. Опять же по серпантину.... (третья часть)
И только в Таормине я забежала в аптеку и сразу купила таблетки.

Уже на обратном пути я спала как младенец.

Так что морская болезнь она есть, когда не позаботились заранее. :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка