Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):И есть примеры, где в общинах принято после 60 выдавать родителю верёвочку со словами "ты знаешь, что с этим делать".

Тем не менее мы ежедневно в курсе, как ты и где "легла костьми". Ты не сделала дневниковую тему, как Меламори, ты отчитываешься в общей теме. И деваться некуда, каждый день все в курсе, как ты споришь со смертью, со старостью, с концом. Тебе не нравится, что конец - он есть и всё идёт именно к нему, к концу.Янтарь писал(а):Вести тут диалог - это вовлекаться в ненужный конфликт.
Я предпочла воспользоваться знаниями профессионала и послушать выжимку.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И есть примеры, где в общинах принято после 60 выдавать родителю верёвочку со словами "ты знаешь, что с этим делать".
Можно пересмотреть "Легенду о Нараяме" Пользительно.

monroe писал(а):Если человек в деменции, за ним нужен специальный уход.
Если квартира в многоэтажке, дементный может выкрутить газ. И тогда могут погибнуть соседи. Дементный много чего делает опасного для людей. Есть понятие специальный уход.
Я не астролог, не в курсе этой комбинации.Янтарь писал(а):У тебя Луна в Овне, я это всегда помню.
По погоде.Янтарь писал(а):Как вот завтра одеваться? Еще по-зимнему или уже по-весеннему?
Именно. Каждый смотрит через фильтр своего опыта .Янтарь писал(а):Понимаешь, что бы я не сказала - это бессмысленно, если оно тебя не достигает. Оно проходит сквозь твой фильтр, а потом выдается нечто, что имеет отношение к тебе прежде всего. Вести тут диалог - это вовлекаться в ненужный конфликт. У тебя Луна в Овне, я это всегда помню.monroe писал(а):А ты можешь? Или про поликлиники интереснее? Или подвывания "я устала, я падаю"?
Да, бывают затяжные сложные периоды. Но форум он как раз чтобы иметь другой взгляд.![]()

Пока что это Амбер сдали в дом престарелых. И у неё теперь всё как положено - врачи, таблетки, возраст дожития. Думать ни о чём не надо, творить бессмысленно. Расписание создано просто следуй ему.Y-ina писал(а):Я тоже не понимаю, чего хочет форум, и что сделал бы он. Наверное, сдал в дом престарелых.Янтарь писал(а):Ну а кто будет кормить, лечить родителей? Мыть, убирать, оказывать паллиативную помощь? Это не про вечную жизнь, это про уход и более или менее сносное существование до последнего дня.
?
ну пусть монголY-ina писал(а):С моей горки видно, что монгол не понимает Янтарь на сто процентов. Вот просто совсем.
Чтобы до такой степени быть в параллели, это случай один на миллион.
Добавлено Пн, 9 марта 2026, 15:06:
Я прошу прощения. Пишу из автобуса.
Не монгол, а монро
Нервозность вызывают не кошки, а исключительно странный подход. И эта странность длится и длится.Y-ina писал(а):Хочу добавить, что меня форум точно так же не понимает в отношении кошек. На те же 100 процентов. И не только кошек, но эта тема вызывала особенную нервозность.
Ну хорошо.Y-ina писал(а):Это похоже на защиту.
мне тоже понравилось)))monroe писал(а):ну пусть монгол![]()

Y-ina писал(а):О переходе на более дешевый корм. Закончился (почти, осталось 100 гр) в два раза быстрее, чем дорогой. Соответственно, по цене то же самое.
У кого какие мысли? Может, новый корм, как непривычный, лучше съедается, а потом надоест и получится экономия?
monroe писал(а):Я из тех, кто может треснуть поленом. Наверное тоже своего рода идеализм и человеколюбие.

Y-ina писал(а):так не бывает. Есть способы пересылки денег. Анатолий Власов занимается.Янтарь писал(а):Когда мог - помогал. А теперь все сложно с этими санкциями. Так что никто не помогает, если не считать небольших льгот от государства.Y-ina писал(а):а брат совсем не помогает?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей