Список разделов › Прочее › Беседка
Поняша писал(а):Заново не придется. Жизнь всего одна. Но, в этом тоже есть свои плюсы. Например, тебе больше не придется чувствовать боли. Любой. И никогда.Loa писал(а):Подставишь вторую такого леща получишь
Что пздц
Придется снова рождаться(
Есть теория, что это был не мутант. Просто автор сильно дегустировал национальный напиток и у него, при изобретении национального герба, начало «двоиться»….Или это всё двуглавый орёл-мутант? не может веками куда ему - к умным или к красивым?
Папа_Карло писал(а):Примерно мой, раз вместе учились +-2-3 года. Сейчас позвоню спрошу.

Это как-то относится к обсуждаемому вопросу, или просто появился повод похвастаться?Папа_Карло писал(а):Должны еще вытащить нашего однокурсника, который гл. архитектор музея Абрамцво, это рядом.

А мне можно?tiss78 писал(а):Это как-то относится к обсуждаемому вопросу, или просто появился повод похвастаться?Папа_Карло писал(а):Должны еще вытащить нашего однокурсника, который гл. архитектор музея Абрамцво, это рядом.
tiss78 писал(а):ваш год рождения сорвал джекпот в гарантированном и быстром получении жилья в СССР.

МожноМечта-тель писал(а):А мне можно?
уверена, что у него всё было тоже просто и быстроМечта-тель писал(а):ровесник Папы-Карло

Тебе и твоим ровесникам - да.Папа_Карло писал(а):Жить можно было без надрыва
Про твоих папу и маму - история мутная, на них можешь не ссылаться. Кто и за какие заслуги им давал элитное жилье всю жизнь? Возможно ты и сам не в курсе. А если и в курсе, то не расскажешь Т.к. в рассказ о рядовых заводчанах, стоящих в очередь на жильё, та история не впишется.Папа_Карло писал(а):Но у меня были папа и мама.
О, у меня дядька как раз 1961 гр.Мечта-тель писал(а):5.07.1961 (???)tiss78 писал(а):Вооот, пока я писала свой пост, ты уже его и подтвердилПапа_Карло писал(а):Примерно мой, раз вместе учились +-2-3 года.
Потому что раньше стране нужны были люди ( страшная война оставила огромную брешь в генофонде целых народов ) а сейчас государство сказало, что больше так не нужны, ваши дети = ваша ответственность. А мы ему сказали - тогда рожайте сами, а мы будем жить для себя. Вот и рожают в основном пьяницы да среднеазиаты. Просто там это либо полная безответственность либо культурные особенности, а нормального человека на это не купишь. Да еще, маленькие дети громко кричат, не дают спать, им постоянно что-то нужно, разные игрушки и пиздануть его от души нельзя-убьёшь-посадят как "за человека". Это кота можно Y-ine отдать, а ребенка уже нет.Папа_Карло писал(а):Наличие детей было в плюс. Теперь в минус.

А зачем оно тебе?Поняша писал(а):А самое мерзкое в детях то, что они отнимают не только твои ресурсы и деньги, а еще и время.
Затем, что я получаю от жизни удовольствие, а так буду получать счета. Я в свои 42 выгляжу на 30+ а многие в свои 30+ выглядят уже на 42. Я живу исключительно для себя, а не для других. Мне обещали, когда я была маленькая, что если буду хорошо учиться, то смогу работать 8 часов в неделю пять дней без напряга и на всё мне будет хватать. Я это сейчас реализовала сама. Все именно то, что мне обещали.Мечта-тель писал(а):А зачем оно тебе?Поняша писал(а):А самое мерзкое в детях то, что они отнимают не только твои ресурсы и деньги, а еще и время.
С какой пользой, кроме как на гав-гав (и это с твоих слов же), ты тратишь своё время?
и это будет не социализм/коммунизм.Папа_Карло писал(а):Мы можем сколько угодно хихикать и давать оценки их не правильному социализму, но строить они будут так как считают нужным и то, что считают нужным
Ну Поняша то праваМечта-тель писал(а):А зачем оно тебе?Поняша писал(а):А самое мерзкое в детях то, что они отнимают не только твои ресурсы и деньги, а еще и время.
С какой пользой, кроме как на гав-гав (и это с твоих слов же), ты тратишь своё время?

Поняша писал(а):Затем, что я получаю от жизни удовольствие, а так буду получать счета. Я в свои 42 выгляжу на 30+ а многие в свои 30+ выглядят уже на 42. Я живу исключительно для себя, а не для других. Мне обещали, когда я была маленькая, что если буду хорошо учиться, то смогу работать 8 часов в неделю пять дней без напряга и на всё мне будет хватать. Я это сейчас реализовала сама. Все именно то, что мне обещали.Мечта-тель писал(а):А зачем оно тебе?Поняша писал(а):А самое мерзкое в детях то, что они отнимают не только твои ресурсы и деньги, а еще и время.
А вот про то что при родах больно и мне придется отдавать большую и лучшую свою часть жизни ради другого, меня не предупредили. Поэтому, я исключила эту переменную из своей жизни. Я даже кошку сестре отдала, потому что та меня за@бала.( царапала мебель и била посуду лапами ) Сейчас я одна, в своей собственной квартире в Чикаго и мне от этого кайфово. И вопрос с жилплощадью я решила сама, будучи иммигранткой в другой стране и на другом языке, с другими законами и "понятиями" ( и кстати, не будучи вечноноющим архитектором, живущим в самом богатом во всех смыслах, городе России и Европы, без такого прекрасного технического образования и всех возможностей и связей, что всегда были у него )
Ты мне напомнила про нашего учителя физики с женой и ребенком... которые жили в школе (типичная школа = два корпуса = 3 и 2 этажа - с переходом между ними) в комнатушке за актовым залом = начало 70-х... ему было где-то 35...tiss78 писал(а):О, вспомнила! У нас школьный завхоз с мужем и 2мя детьми жили в домике при теплице на территории школы. Года 2 жили, потом еще года 2 - в школьном кабинете на 4м этаже рядом с туалетом. Куда потом съехали - не знаю. Это конец 80х был.
Благословенные времена, и не поспоришь. Кто бы их сейчас пустил в школе пожить?
ещё год и по меркам китайской метафизики = вечностьМечта-тель писал(а):И ведь эта бодяга с Папой Буратины длится ровно 19 лет = как он здесь прописался.
Если добрая СТ деньги Джеку перешлёт, то с большой вероятностью и наступит эта вечность!monroe писал(а):ещё год и по меркам китайской метафизики = вечностьМечта-тель писал(а):И ведь эта бодяга с Папой Буратины длится ровно 19 лет = как он здесь прописался.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей